Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Развлечения и увлечения » Автоледи

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 10:31 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Всем привет!!!!
Как начались разбирательства с переездом, все попасть не могла на форум!
Вот, пришла в свою любимую темку

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 10:42 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
КатошечкА писал(а):
и каков результат разбирательства дтп?

зы. просто наверняка мамаша к моменту приезда гаишников уже и след пропал и газель уехала >:(

с учетом того, что тетка и маршрутка тут же срулили, мы сами разобрались и никого не вызывали

зы- вот мужики водят типа брутально...если бы меня не было перед этим дядей, то все было бы гораздо хуже для всех

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 10:59 
невинная

Новичок
Баллы репутации: 0
+100

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:02 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Я не поняла. Женщина с ребенком по пешеходному переходу же дорогу переходили. Они-то в чем виноваты?
Виноват конкретно мужик, он же догнал и ну и газель, которая правила нарушала.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:05 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Ну вчера и *опа на дорогах была _o-yo_ мне вчера оч повезло - дорога узкая, одна полоса туда и одна встречка, на обочинах, разумеется, припаркованы машины. караван машин в обе стороны, едем тихонечко.... вдруг поток начинает ускоряться, видимо стало посвободнее. тоже прибавляю газу и тут мужик у припаркованной машины открывает заднюю дверь и оттуда прямо мне под колеса выскакивает овчарка..... млин.... а в этой каше сами уже знаете каково тормозить .... но слава кому-то там наверху, мужик схватил собаку за поводок и потащил обратно. а я уже и по газам надавила, мотать начало, машины кругом, но все обошлось. ни я ни в кого не впечаталась, ни в меня .... вот адреналину было. _upal_i_umer_ ..я потом всю дорогу дальше еду, думаю и матерюсь - какого ляда тот мужик дверь-то собаке на дорогу открыл? и поводок не держал сразу?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:10 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Дева писал(а):
Я не поняла. Женщина с ребенком по пешеходному переходу же дорогу переходили. Они-то в чем виноваты?

в том что прежде чем на том же пешеходном переходе начать переходить дорогу надо убедиться в том что нет машин и тебя пропускают, а она выскочила из-за препятствия, её реально видно не было! да и не то чтоб виновата была, а просто ступила она

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:11 
богиня

Ната писал(а):
Ну вчера и *опа на дорогах была _o-yo_ мне вчера оч повезло - дорога узкая, одна полоса туда и одна встречка, на обочинах, разумеется, припаркованы машины. караван машин в обе стороны, едем тихонечко.... вдруг поток начинает ускоряться, видимо стало посвободнее. тоже прибавляю газу и тут мужик у припаркованной машины открывает заднюю дверь и оттуда прямо мне под колеса выскакивает овчарка..... млин.... а в этой каше сами уже знаете каково тормозить .... но слава кому-то там наверху, мужик схватил собаку за поводок и потащил обратно. а я уже и по газам надавила, мотать начало, машины кругом, но все обошлось. ни я ни в кого не впечаталась, ни в меня .... вот адреналину было. _upal_i_umer_ ..я потом всю дорогу дальше еду, думаю и матерюсь - какого ляда тот мужик дверь-то собаке на дорогу открыл? и поводок не держал сразу?

уф, везде так, но думаю просто к обочине ему эту дверь вобще никак было не открыть :-X но это ни в коем разе его не оправдывает _o-yo_

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:12 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Дева писал(а):

Дорогу следует преходить после того, как общ. транспорт отошел от остановки. Это даже в детских карточках у ребенка написано. Наличие знака без светофора ну вот никаким образом не дает водителям понять, что вы выскочите из-за автобуса, совершенно не глядя на дорогу. Последствия объяснять, думаю не надо уже?
Или вот как говорит мой муж, вот ты права теоретически, а автобус или грузовик начал движение, ну вот что ты? будешь спорить с многотонными махинами? Искалеченным останешься, зато праваааа...
Короче, должна быть взаимная вежливость и 10кратная осторожность на дороге.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:12 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
о да, вчера было что-то _o-yo_ Я вот свернула вчера на Батырскую, на профзаболеваний, там очень тесно. Еду тихонько, но не совсем медленно, т.к. боюсь, что если на своей пузотерке в этой каше остановлюсь, то не тронусь потом. Вижу, как впереди трогается автобус, от 4 роддома, тут как раз я проезжала мимо заезда во двор, взяла правее и остановилась, чтобы автобус пропустить и не толкаться с ним в тесноте (и мне показалось, что я бы там с ним не разминулась, к тому же мотает же машину), так была обсигналена вся сзади едущим джипом _voditel_ Ну так как мы ехали все возле роддома, решила, что кто-то рожает у мужика в машине, а то какой смысл подставлять свой левый бок под автобус? :-\ _hahaha_

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:44 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Я вчера поехала на занятия, где-то в 18.35, повернула с моста от Синтеспирта на Комарова, ехала по левой полосе, там стоял с поворотником авто, я перестроилась на правую полосу, еду, тут летит Нефаз справа, хотя там всего 2 полосы..., причем я его не подрезала, он достаточно далеко ехал сзади, но он тупо набирает скорость и ломиться "прошмыгнуть", дабы первым заехать в поворот... Тут я увидела, что авто слева уже поворачивает и перестроилась опять на левую полосу, спокойно еду дальше... а этот ...удак на Нефазе не успел притормозить и влетел в зад другому Нефазу, который стоял на остановке, сажая/высаживая людей. Причем, так хорошо влетел... Люди в автобусах были в шоке!!! Они с такииими лицами смотрели в окно!!! Вот спрашивается: где у водилы мозг? И есть ли он вообще? Где ответственность за людей? Ведь там многие и перебегать начинают, выйдя с автобуса!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:32 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Снежебелка писал(а):
Дева писал(а):

Дорогу следует преходить после того, как общ. транспорт отошел от остановки. Это даже в детских карточках у ребенка написано. Наличие знака без светофора ну вот никаким образом не дает водителям понять, что вы выскочите из-за автобуса, совершенно не глядя на дорогу. Последствия объяснять, думаю не надо уже?
Или вот как говорит мой муж, вот ты права теоретически, а автобус или грузовик начал движение, ну вот что ты? будешь спорить с многотонными махинами? Искалеченным останешься, зато праваааа...

когда была в 1 классе нас учили переходить дорогу сзади автобуса, отец не разрешал так переходить, автобус может назад поехать при начале движения, или откатиться случайно. Хорошо что сейчас учат по-другому

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:36 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Это что. Комсомольскую наверно все себе представляют. Зима, снежная каша на дороге, машины немного "носит", т.к. гололед, стоит в неположенном месте где нет перехода посредине дороги женщина с колякой - в коляске ребенок... Дорогу они переходят у меня тихий шок... Скорее всего судя по возрасту это бабушка с внучкой...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:39 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Вишневая писал(а):
Это что. Комсомольскую наверно все себе представляют. Зима, снежная каша на дороге, машины немного "носит", т.к. гололед, стоит в неположенном месте где нет пешехода посредине дороги женщина с колякой - в коляске ребенок... Дорогу они переходят у меня тихий шок... Скорее всего судя по возрасту это бабушка с внучкой...

_upal_i_umer_

Вот этого я вообще не понимаю!
Часто таких родителев с детями, стоящими посреди проезжей части, наблюдаю на Уфимском шоссе. Там уж и переходы спецом сделали, а они все равно прутся, где им удобно!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:39 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
альфияр писал(а):
когда была в 1 классе нас учили переходить дорогу сзади автобуса, отец не разрешал так переходить, автобус может назад поехать при начале движения, или откатиться случайно. Хорошо что сейчас учат по-другому

"сзади" - это еще не значит "впритирку к заднему бамперу", а уж спереди точно его обходить не стоит

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:43 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Снежебелка писал(а):
Дева писал(а):

То же самое и в ПДД написано. Если обзор на пешеходном переходе или светофоре затруднен, то водитель обязан снизить скорость или остановиться.
Я только хочу сказать, что если бы вас не было и мужчина на джипе сбил мать с ребенком, несмотря на то, что она выскочила на дорогу, виноват был бы именно водитель джипа.
Считайте, что благодаря вам мама с ребенком как минимум травм избежали, а может и жизнь вы им спасли.
Пешеходов тоже ни в коем случае не оправдываю, даже на светофоре нужно убедиться, что все а/м остановились, потом уже идти, а некоторые уже на желтый шагать начинают. Зимой это особенно страшно.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:44 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
вчера 2 раза мне вылетали на встречку, ладно я ползла со скоростью 20км/ч
по нечищеной дороге девушку вынесло на матизе, до сих пор помню ее глаза, метра 3-5 осталось
проехала метров 100 наверно, грузовичок выезжает на встречку и пытается "припарковаться" на моей стороне, на тротуар заезжая под углом под деревья в сугробы, не включая поворотников, на хорошей такой скорости. до меня осталось метров 10-15. сразу не поняла его маневров, потом только дошло

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:47 
богиня

Дева писал(а):
Снежебелка писал(а):
Дева писал(а):

То же самое и в ПДД написано. Если обзор на пешеходном переходе или светофоре затруднен, то водитель обязан снизить скорость или остановиться.
Я только хочу сказать, что если бы вас не было и мужчина на джипе сбил мать с ребенком, несмотря на то, что она выскочила на дорогу, виноват был бы именно водитель джипа.
Считайте, что благодаря вам мама с ребенком как минимум травм избежали, а может и жизнь вы им спасли.
Пешеходов тоже ни в коем случае не оправдываю, даже на светофоре нужно убедиться, что все а/м остановились, потом уже идти, а некоторые уже на желтый шагать начинают. Зимой это особенно страшно.

во-во, это простая безответственность пешехода в данной ситуации

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 18:01 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 8
Ой девушки, дай бог нам всем адекватных пешеходов и адекватных водителей!!! Это же ужас что твориться, я считаю что вообще если не уверен в своих силах и возможностях своей машины то в такую кашу как вчера лучше вообще не выезжать на дороги города.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:41 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4
Кто нибудь знает что происходит с ценами на бензин? повышение грядет да? у нас на Бакалинской на заправке стоит машин 30 и у многих куча канистр....кризис какой то что ли грядет _upal_i_umer_

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:47 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Батерфляй писал(а):
Кто нибудь знает что происходит с ценами на бензин? повышение грядет да? у нас на Бакалинской на заправке стоит машин 30 и у многих куча канистр....кризис какой то что ли грядет _upal_i_umer_

мы позавчера заправились а вчера муж пришел с работы говорит на 50 коп подорожал бензин за сутки

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Страница 152 из 528 [ Сообщений: 10543 ] На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 528  След.

Список форумов » Развлечения и увлечения » Автоледи