Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Девочки, в прошлом году когда вы затеяли данный проект у меня была мысль - целый год-так дооолго, как же он пролетел, я ничего не сделала, не выросла (если только чуток), если не поздно тоже хочу с вами в проект, выбираю тему. думала что тож начну рисовать, но практичность взяла своё, буду решать задачки егешные сложные, хотя бы в день по одной ... (Инна, твою идею взяла практически если что , извини)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Lizard писал(а):
кстати, вы как-то мало о результатах прошлого проекта пишите, кто участвовал.
Давайте-ка , похвастайтесь , похудела на n килограмм, выучила сто килограмм страниц фотошопа , вышила ндцать картин золотом и тд?
ммм?
джае если просто - стала чаще выползать из дома, или посещать злачные места, магазины и это пишите, если этому способствовало участие в 365.
похудела на 11 кг. сегодня взвесилась 45 против 56 с которыми начинала проект. сегодня вязала весь вечер, довязала спинку жилета, начала перед. отрыла мешочек с недоделанной кофточкой мечты. думаю, на днях закончу все швы. с фотоотчётами я пока пас. могу лишь предоставлять фото с телефона соответствующего качества я даже не всегда узнаю, что там на фото, если фото сделано в помещении. на улице при дневном свете ещё прилично. но сейчас я на улицу фотать ..опу не пойду
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Lizard писал(а):
lesya , не поздно) присоединяйтесь)
спасибо, тогда внесите запишите меня пож-та 1. Решение сложных задач ЕГЕматематика, 1 задача в день. Отчёт раз в неделю, чтоб успеть если что. Начало 23.01.13.
имхо тема просится в "Наш клуб", пардон - в "Работа клуба"
там всякие флудилки да обсуждалки. Мне не захочется среди них свои рисунки выкладывать, к примеру. Ну рукоделие тоже, да... особенно худеющие и математики... Хотя как "увлечения" мы тут в принципе к месту (в подфоруме "развлечения/увлечения" имею в виду)
А, да, в список тоже пишусь )))) dreamy, изучение основ рисования, начало с 21.01 пусть будет, сфотографирую, альбом подготовлю, выложу.
В идеале мне тоже конечно нужно 1 рисунок в день, но у меня все по настроению и так не получается. К тому же я сейчас книг накачала, в некоторые дни просто читаю + тренировочные упражнения выполняю, можно сказать просто листочки мазюкаю и выкладывать там нечего. Но зато я от такого лучше соображать начинаю, что вообще можно получить и какими способами, ну и рука опять же тренируется. Эх, завидую тем, кто умеет делать (хоть что!) легко и не заморачиваясь. У меня всегда чрезмерно обстоятельный подход. Пока не изучу, как правильно, не могу приступить ))))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
dreamy писал(а):
А, да, в список тоже пишусь ))))
Эх, завидую тем, кто умеет делать (хоть что!) легко и не заморачиваясь. У меня всегда чрезмерно обстоятельный подход. Пока не изучу, как правильно, не могу приступить ))))
у меня та же проблема! ОЧЕНЬ помог совет М.Е. Сандомирского отнестись "безответственно"! Очень. Рекомендую.
мне тут в пору начинать проект "разборка коробок с переезда" ))
у меня уже 10 месяцев этот проект
каждый день?
ну уж )))) у меня не такая большая квартира Но вот вещи в больших икеевских коробках реально до сих пор стоят, те, которые разбирать до сих пор некуда. Обстановка добавляется понемногу, вот после НГ еще двумя стеллажами приросли, муж собирает. Мне опять предстоит очередные коробки разбирать. В общем непрекращающийся такой процесс. Есть о чем отписываться в отличии от рисования )))