Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 19 из 90 [ Сообщений: 1788 ] На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 90  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Услуги шоппинг-сопровождения
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 23:53 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:49
Баллы репутации: 28
Исправила пост, теперь видно должно быть.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 00:04 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
кроме того, что красивая молодая девушка с хорошей фигурой, отличным ростом и длинными ногами- пока ничего сказать не могу)))
обо все написала в посте выше)
думаю, сложностей подобрать базовый гардероб быть не должно -вопрос в свободном времени и бюджете, выделенном на шоппинг)
если хотите попробовать-давайте, я всегда с удовольствием!)

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 13:35 
опытная

Почетный участник СП
Спасибо. Думаю, что в январе смогу воспользоваться Вашими услугами.
Просто хотелось с чего-то начать. В чём ходить на работу. Хочется чего-то стильного. Мой гардероб можно выбросить на свалку. Устарел морально и физически. Хочу нового.
Детки выросли. Теперь можно платья и юбки носить.Вопрос: какие юбки и какие платья мне подойдут. Хочется придерживаться какого-то стиля. Какого?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 23:31 
Mod
Mod

Новичок
Лилитаг писал(а):
Спасибо. Думаю, что в январе смогу воспользоваться Вашими услугами.
Просто хотелось с чего-то начать. В чём ходить на работу. Хочется чего-то стильного. Мой гардероб можно выбросить на свалку. Устарел морально и физически. Хочу нового.
Детки выросли. Теперь можно платья и юбки носить.Вопрос: какие юбки и какие платья мне подойдут. Хочется придерживаться какого-то стиля. Какого?

извините, что долго не отвечала-предновогодние хлопоты+работы навалилось)) но это хорошо!)
давайте мы с вами встретимся-я посмотрю на вас-на ваш гардероб, возможно что-то сможем и оставить! предложу какой-то образ, варианты одежды, стрижки-ну и если вам понравится-то пойдем вместе шопиться! благо январь-время распродаж! а значит можно обновить гардероб с минимальными затратами! главное найти на это время и желание!
а я...чем смогу-помогу!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 18:58 
опытная

Почетный участник СП
Спасибо за внимание к моей персоне. Супруг обещался в январе проспонсировать мой шопинг. Как только соберусь, запишусь к Вам. Подумала, а может мне пока связать что-нибудь модненькое к будущему гардеробу? Или сшить? Может платье? Кофтейку какую-нибудь? Или юбку связать?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 19:46 
Mod
Mod

Новичок
вы знаете беспроигрышные вещи на зиму: свитерок с косами))) или тоненький паутинка с добавлением ангорки или мохера)

Изображение

Изображение

либо платье футляр-подобного кроя, но только не такой расцветки)
Изображение

либо блузки-рубашки)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

то есть какой бы мы с вами образ не выбрали-какой бы гардероб не подобрали-эти веши универсальны) подойдут ко всему и комбинируются легко много с чем) своеобразная база любого гардероба!

обращайтесь))

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 22:03 
опытная

Почетный участник СП
Спасибо. Блузка есть в наличии. А свитерок я так и хотела какой-нибудь из ангорки. В каком цвете? И хочется вязаную вещь какую-нибудь эдакую эксклюзивную связать.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 22:14 
Mod
Mod

Новичок
светло-серый, темно-серый, кремовый, нюд, цвет натуральной шерсти, только оттенки холодные выбирайте)
про эксклюзив) пока не подобран -не выбран гардероб и пока нет навыка в подборе вещей друг к другу-предлагаю выбирать-покупать вещи абсолютно простые и универсальные как по крою, так и по оттенкам)
а потом можно будет и что-то необычное) хотя у такого плана вещей-эдакий разовый "выход", один раз надели-вас в ней запомнили, и в след.раз вроде как захочется чего-то нового) пока отрывайтесь на шапках-снудах, шарфах-варежках!)))

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 10:34 
опытная

Почетный участник СП
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 20:03 
Mod
Mod

Новичок
милые мои, дорогие девушки-женщины-клиентки!) _queen_
от всей души хотелось бы поздравить вас с тем, что старый год заканчивается, а новый вот -вот наступит!)
как здорово, что однажды во мне нашлась решительность заняться всем этим) _vo!_ помимо того, что это стало второй любимой моей работой, так еще и я в реале познакомилась с огромным количеством чудесных девушек! а вы действительно неповторимы, таких нет! вы красивы, хоть вы все и разные, чудесные, милые и восхитительные!
королевы! _klass_ и я рада, что каждый раз при знакомстве и общении у меня возникает мысль-вот она, эта точно-мой любимая клиентка!)
благодаря вам я расту, развиваюсь, узнаю много нового, меняюсь сама, а еще пополняю свой гардероб _o-yo_ _o-yo_ _o-yo_ _hahaha_ ))
пусть в наступающем новом году у вас и меня-все получается, наши близкие будут здоровы, детки растут и радуют!) и всегда-всегда удачного нам сейлового шоппинга!
я вас обожаю) счастья!!! :-*

и вот такую неожиданную красоту на последнем в этом году шоппинге мне подарила клиентка) ух-жутко приятно!))) это первый лось в моей жизни _los_ и он прелестен!!!)))
спасибо тебе (не буду говорить кто, сама захочешь-скажешь!) ;) _flowers_

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 23:39 
Mod
Mod

Новичок
чем хорошо начало года?)
ну понятно, тем что начало-это всегда хорошо))) а для нас, шопоголиков-то что кругом и везде сейлы-скидки-распродажи)))) и они так и манят-манят)))) 30-50-70%))), а сегодня с утра пришла смска, что даже и до 90%))) ну как не сорваться и не помчаться по магазинам, чтобы обновить гардероб?)
побежали?)

и раз новый год, у меня к вам 2 новых предложения:

первое!
пока везде рапродажи-предлагаю вариант ЭКСПРЕСС-ШОППИНГА!))
это шоппинг со скидкой на мои услуги 20% без предварительного разбора гардероба и только в одном выбранном магазине!
На выбор предлагаю: Mango, Mango outlet, Zara, Rezerved, H@M, ну или что-то на ваш выбор!)

второе!
С определенной периодичностью перед каждым из нас встает вопрос выбора подарка для близких людей: подружек, мам, близких родственниц. Но далеко не всегда мы знаем, что они хотели бы получить. А так хочется, чтобы подарок радовал и делал счастливым его обладателя! А ведь угодить даме, иногда кажется, что это просто невозможно.
А недавно мои клиенты подсказали очень интересный ход, для продвижения моих услуг- ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ!!
Теперь вы можете преподнести в ПОДАРОК мои услуги: шоппинг-сопровождение, подбора образа к случаю, разбор гардероба, или создание нового образа)

Подарочный сертификат может выглядеть в виде "подарочной карты" с наименованием услуги, которую вы хотите подарить, а также для кого и от кого будет дариться этот сертификат) Достаточно только сообщить мне все эти координаты и я с удовольствием оформлю его для Вас.
Если вы приобретаете электронный подарочный сертификат-то для вас на его приобретение действует 5% скидка на услугу, оказываемую по сертификату!).
Вобщем, обращайтесь, всегда что-нибудь придумаем)

Изображение

PS. первый сертификат уже выдан, подарен и даже активирован его обладательницей)))))

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 22:26 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Элла, привет! Такой вопрос: мне нужно гардероб не то чтобы скорректировать, а скорее совсем новый создать... для пузатика на летние месяцы. Скорее даже на май, июнь, июль. Возьмешь меня? :-[ Хочется быть красивой и модной даже на последних сроках беременности.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:03 
Mod
Mod

Новичок
о))) дай подумать))
тут скорее 2 вопроса будут: как угадать размер твой на 3 триместр?)) и весны -лета то еще нигде точно нет, в т.ч. и спецмагазинчиках, хотя можно и в обычных пошопиться-так даже интереснее))) да и май у нас раз-на раз не угадаешь) вобщем, мне время нужно-пару неделек на раздумья и посмотреть что-где есть!)))
а вообще-интересно!) девушка в красивом положении у меня впервые!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:27 
искушенная

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 9
женева писал(а):
ultra писал(а):
рукава длинные)))
я бы лучше попробовала ремешок другого цвета и серьги подлиннее, чтобы овал лица скорректировать)
а декольте там достаточно закрытое, бусы поверх-сомнительны, мне кажется, хотя... а какого плана?

спасибо за маму)))

Бусы черные,терракот,красные среднего размера как раз посередине декольте,и узкий (можно и широкий до 5см,у мамы хорошая талия) ремешок с пряжкой добавит парадность платью .

Платье очень яркое, бусы будут лишними, длинные серьги или серьги капелька, широкий, см 5, черный или коричневый пояс, каблуки) жаль не видно длину платья, я бы сняла красную верхнюю кофточку, если я правильно разглядела. Ну если некомфортно, сверху можно черный палантин или трикотажный кардиган с пояском. Волосы чуточку подлинней б, градуированный боб, с удлиннением к лицу и косая челка. короткая стрижка, имхо, старит. Простите, что вмешиваюсь, но шоппинг это мое хобби)))

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:37 
искушенная

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 9
юлька-пулька писал(а):
гг))) знаете сколько здесь таких... с хобби)))

Ну я просто не смогла пройти мимо)

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:37 
королева

Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
ultra писал(а):
о))) дай подумать))
тут скорее 2 вопроса будут: как угадать размер твой на 3 триместр?)) и весны -лета то еще нигде точно нет, в т.ч. и спецмагазинчиках, хотя можно и в обычных пошопиться-так даже интереснее))) да и май у нас раз-на раз не угадаешь) вобщем, мне время нужно-пару неделек на раздумья и посмотреть что-где есть!)))
а вообще-интересно!) девушка в красивом положении у меня впервые!

да я не сейчас! где-то в апреле хочу. и кстати в обычных магазинах хочу - в специализированных ужас один висит с заоблачными ценами

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:44 
Mod
Mod

Новичок
да) давай-давай! ты меня еще раз подпини-напомни недельки за 2,а?)

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:50 
Mod
Mod

Новичок
Ласталайка писал(а):
женева писал(а):
ultra писал(а):
рукава длинные)))
я бы лучше попробовала ремешок другого цвета и серьги подлиннее, чтобы овал лица скорректировать)
а декольте там достаточно закрытое, бусы поверх-сомнительны, мне кажется, хотя... а какого плана?

спасибо за маму)))

Бусы черные,терракот,красные среднего размера как раз посередине декольте,и узкий (можно и широкий до 5см,у мамы хорошая талия) ремешок с пряжкой добавит парадность платью .

Платье очень яркое, бусы будут лишними, длинные серьги или серьги капелька, широкий, см 5, черный или коричневый пояс, каблуки) жаль не видно длину платья, я бы сняла красную верхнюю кофточку, если я правильно разглядела. Ну если некомфортно, сверху можно черный палантин или трикотажный кардиган с пояском. Волосы чуточку подлинней б, градуированный боб, с удлиннением к лицу и косая челка. короткая стрижка, имхо, старит. Простите, что вмешиваюсь, но шоппинг это мое хобби)))

жакет из толстой такой немного вяленой шерсти-темная темная вишня с черными рукавами) и это потому что прохладно было) так, конечно же без него)
согласна, что бусы перебор, я подарила маме серьги от Гузелии их хрусталя на достаточно крупные-вишневые круглые бусины на золотистых крючочках или как они тамм называются?)
косая челка на круглом лице будет смотреться ужас-ужас, так что как и градуировка при наличии морщин, если только небольшая=но она там так то есть) а вот длину-растим, хочется чуток подлиннее, по форме менее объемно-но тут засада у нее просто копна волос, причем толстой такой "текстуры" и даже просто без укладки-они с объемом)
трикотажный кардиган точно нет-трикотаж на трикотажном платье-пардон - перебором будет) и палантины, все же мне кажется не для подобных платьев)))
за рекомендации спасибо!))) рады любым отзывам, читать очень интересно и познавательно-заглядывайте!)

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:51 
владычица

Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Agariya писал(а):
в специализированных ужас один висит с заоблачными ценами

плюсуюсь
Когда была в положении, нормальную одежду брала в обычных, либо шила на заказ, кормительную пришлось брать в специализированных (((
В рд у на каких– то сайтах есть разделы для будущих мам, там, интересно, носибельная одежда?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:54 
Mod
Mod

Новичок
в хм вполне так ничего)))
я за 9 мес беременности 1 раз заходила только в спецмаг-свитмаму-взяла теплые колготки, котрые на пузо натягивают-но моя мамзель была категорически против подобного-и я так ни разу и не надела ничего, что могло бы хотя бы чуть жестче, чем пуловер, к примеру, обтянуть пузо)))

Страница 19 из 90 [ Сообщений: 1788 ] На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 90  След.