Эльвира, а ты не знаешь, сертификат на мат.капитал до какого времени получить нужно? торопиться?
Поискать надо в инете, займусь как-нибудь (фиговый из меня модер )
я не знаю, как ты с двумя еще успеваешь здесь модерить
Да никак практически)) у меня раздел спокойный, никто не ругается. Все хочу заняться плотнее, выложить хотя бы расшифровку анализов, еще какой-нибудь ликбез, но руки не доходят.
freelife писал(а):
Девочки, два вопроса: у деток ваших есть какой-нибудь примерный хотя бы режим? и второй- сколько спите днем раз и по сколько? у меня ребзя спит дома по 30-50 минут максимум, я очень от этого устаю, ничего не успеваю сделать, хорошо спит только на улице, но я не могу по 3 раза в день его нагуливать, балкона нет
Плохо спит моя. 2-4 сна в день, в зависимости от длительности (от 20 минут, что чаще, до 1,5 часов). На улице спит только в слинге, и то недолго.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Света Букина писал(а):
Julia_ya писал(а):
Я в единую регистратуру тоже инн все нули поставила. Созванивалась с админом, он сказал что малышей до года они не проверяют. Инн я по инету на сайте заявку дала, а муж потом съездил забрал.
У моей есть четкие 2 сна: с 12 до 14 и с 19 до 21. В остальное время как придется. Иногда может по 3-3,5 часа выдрыхивать с прогулки. Но это при условии, что животик не беспокоит.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
у моей нет режима, мы вообще спим только на ручках, ну максимум на подушке, которая лежит на маминых коленках, днем спит по 10-20 минут, ночью по-разному, но ночью она хоть с рук слезает, до 6 утра, потом опять руки и на шарик... шар нас выручает сильно, без него было очень сложно укачать. На прогулке спит пока домой не приходишь, но до этого ей надо поплакать пол-часика
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Мы встаем в семь-полвосьмого сейчас, на ночь укладываемся в десять. Первый раз спим часа полтора (вместе), потом минут сорок, потом на улице два часа и вечером около семи минут сорок.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Julia_ya писал(а):
Света Букина писал(а):
Julia_ya писал(а):
Я в единую регистратуру тоже инн все нули поставила. Созванивалась с админом, он сказал что малышей до года они не проверяют. Инн я по инету на сайте заявку дала, а муж потом съездил забрал.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
мы утром встаем в зависимости от того во сколь вечером легли если в 23 ч то к 7:30 просыпается к 9 массаж потом приходим кормлю и спит часа 2 потом укладывается с 14-15 ч спит часок редко 1,5 и вечерний сон с 18-19 тоже час гуляем счас только утром выходим пораньше перед массажем и после пока до дома идем.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
сегодня оставила ей молоко вечером, на собрание к сыну уходила, и что вы думаете нифига не стала из бутылки есть, чмокнула муж сказал пару раз поигралась и все и ждала пока я приду, зато накинулась как пиявочка!
Natulya писал(а):
конечно 2 раза покушать
Два раза это хорошо... мы чего-то последнее время вообще часто начали титю требовать ночью. Похоже зубы все-таки начинаются. Беспокойно спит, вертится. Поглажу спросонья - иногда дальше засыпает, а иногда с закрытыми глазками тычется носиком везде, пока титю не найдет. Присосется и дальше спать.
Я тоже стараюсь перекладывать, но когда каждый час просыпается - сил нет вставать, чтобы сидя покормить..., а лежа пока кормлю - сама усну, пока проснусь, он опять присасывается.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
как я рада массажу, сына днем спать спал. Доэтого вешалась с 11 до 17ч развлекать приходилось и практически на руках. Ща пообедать (хотя у меня это завтрак) успеваю. А так с 23 до 4ч спит, потом каждые 2-3ч ест. надеюсь зубки не изменит ночной режим. Я хоть высыпаюсь. ато как вспомню со старшим -зомби ходила
Последний раз редактировалось aigul02 25 янв 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
и у нас, я его так ждала, после первого курса по 2 часа придавливал спать мой, а щас все те же 40 минут может конечно потому, что 1 курс был сразу с плаванием, уставал больше, а щас массаж отдельно а плаваем вечером перед сном...попробую плавать сразу после массажа, если спина моя не умрет