Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лелька3 писал(а):
Broccoli писал(а):
а я представляю они стаей носятся туда-сюда заскакивая на что подвернётся, сворачивают всё на своём пути, особенно по ночам радуют такие гонки.
плюс млн. У нас кот бегает за кошкой, вырывает у нее клочки шерсти, бывает встаешь вся кухня в клочках, при этом она издает хрюкающие звуки , видимо от удовольствия. и при всем этом кошка запрыгивает во время этого беспредела на все стены и косяки , бывает прыгнет и далее карабкается выше и выше, все в отметинах уже(((
Угу и клоки шерстюки на полях битвы валяются
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я не хочу вобще никаких животных в доме, категорически)))
И я Только вот что делать, когда дети захотят.
Как моя мама нам говорила- вырастете изаведете кого хотите)))
Вот поэтому ты и не хочешь никого, и я тоже, т.к. в детстве не разрешали, не привычные мы к животным. В семье мужа всегда были кошки, от 1 до 3 одновременно, он не против кошака в доме.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
elf писал(а):
Вот поэтому ты и не хочешь никого, и я тоже, т.к. в детстве не разрешали, не привычные мы к животным. В семье мужа всегда были кошки, от 1 до 3 одновременно, он не против кошака в доме.
Мне дарили котенка, я уже одна когда жила. Ну на год меня хватило, да... потом отдали в хорошие руки, невский маскарадный был. А, еще по молодости хомячка дарили, я его уже через пару недель сплавила))
Я не хочу животных в доме категорически. У свекров кошка осенью на меня набросилась (не первый случай, как-то уже бросалась на сестру свекрови), в итоге разорванная пятка, два шрама ниже коленки, котрые ну никак не украшают женщину. Чего ее торкнуло броситься на меня, не знаю. Теперь, когда мы приезжаем к ним, кошку либо на балкон, либо в отдельную комнату. Если броситься на ребенка, не знаю, что сотворю с ней.
Мне дарили котенка, я уже одна когда жила. Ну на год меня хватило, да... потом отдали в хорошие руки, невский маскарадный был. А, еще по молодости хомячка дарили, я его уже через пару недель сплавила))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Тимошечка писал(а):
Я не хочу животных в доме категорически. У свекров кошка осенью на меня набросилась (не первый случай, как-то уже бросалась на сестру свекрови), в итоге разорванная пятка, два шрама ниже коленки, котрые ну никак не украшают женщину. Чего ее торкнуло броситься на меня, не знаю. Теперь, когда мы приезжаем к ним, кошку либо на балкон, либо в отдельную комнату. Если броситься на ребенка, не знаю, что сотворю с ней.
какая то ненормальная кошка...извините мой кошак добродушный- залижет до смерти и домашних и гостей а уж как он терпит приходящих детей.... . нормальное животное бросаться не будет
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
freelife писал(а):
кошки 7, а с мужем меньше 4 лет, до этого как-то более менее, а щас то ли кошки испортились, то ли муж
Мне тут случайно на глаза попалось: Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила, стирала, Шила, мыла, прибирала, Чтоб ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки И за кошкою какашки Убрала, воняют очень... Чтобы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
от кошек шум.. что у нас крысы ночами устраивают.. муж тоже их периодически обещает в окно выкинуть.. но когда у одного из них (и блин оба раза у одного и тоже) "производственные травмы" именно "папа" их моет-гладит-жалеет-балует-с рук по три часа не снимает.. а "мама" ходит и орет "откуда ты такой на мою голову".. я к чему - надо создать ситуацию, когда кошка без мужа не справится.. и тут уже другие связи налаживаются.. этакое снисходительное "я тебя спас, дурня"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Рушанka писал(а):
freelife писал(а):
кошки 7, а с мужем меньше 4 лет, до этого как-то более менее, а щас то ли кошки испортились, то ли муж
Мне тут случайно на глаза попалось: Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила, стирала, Шила, мыла, прибирала, Чтоб ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки И за кошкою какашки Убрала, воняют очень... Чтобы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала
Среди причин,подтолкнувших к разводу одну знакомую молодую красивую пару, со стороны мужа была названа и эта с кошачьими какашками.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Атреа писал(а):
freelife писал(а):
Я раньше очень любила животных, а щас против всех стала, и коты достали, и собаку только через мой труп. )
ой, я думала я одна такая
У меня на кошек тоже уже спокойствия не хватает!!! И муж на кошек тааак орёт!!! Жуть просто!!! Он их своей дрессировкой (ором!) научил бегать в ванную бекать, в посудку или на газетку!!! Куклачёв почти!!! А старшая кошка болеет и часто бегает побекать...((( И если муж дома - кошаки никогда в зал не войдут!!! Сам он не притрагивается к посудкам. Никогда. Еду, воды не даст. Когда детей не было - и кормил, и поил. И ещё перед соседями мне неудобно. Мне кажется они думают, что это он на меня так орёт (пошла вон, выгоню и т.д.). Соседи на меня с сочувствием поглядывают, а я с ними и не общаюсь, только здороваюсь. Не объяснять же всем, что он каждый день кошкам выговаривает. А недавно говорю : кошка измучилась, надо обследовать и если мы её только мучаем, то усыпить. Муж побледнел даже...не надо говорит! Где логика??? Или от сознания, что ему везти придется, или представляет что со мною будет
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Уффф нас выписали Только у меня ощущение, что мы там по-новой заболели( Ттт не дай бог Такая зараза приставучая, по кругу ходит Больница переполнена, народ пачками поступает(
Уффф нас выписали Только у меня ощущение, что мы там по-новой заболели( Ттт не дай бог Такая зараза приставучая, по кругу ходит Больница переполнена, народ пачками поступает(
Поздравляю с воссоединением семьи! Растите здоровыми!