Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
надавлю всем на больную мозоль знакомые переехали жить в Казань, встали в очередь на ДС в мае 2012, в сентябре 2012 получили путевку /без всяких связей, денег и тыпы/ и пошли в садик в соседнем дворе...ребенку 4 года, в группе 13 детей...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Вчера перепугалась. Зашла на их сайт, посмотреть какие мы по списку. не нашла. Мне аж дурно стало. Звоню, трубку не берут. В общем, окольными путями нашла, оказалось, что у них немного виснет программа. Вот теперь сижу и думаю, а может быть такое, что выкинут из списка и не докажешь, что вставала в очередь через Интернет. Раньше хоть пометку в паспорте делали, номер порядковый записывали, а сейчас никакой бумажки на руках нет, чтобы доказать, что ты не
Я сделала принтскрин страницы с очередью и фамилиями тех, кто до и после нас. Понимаю, что не доказательство, но хоть что-то.
Евгения писал(а):
надавлю всем на больную мозоль знакомые переехали жить в Казань, встали в очередь на ДС в мае 2012, в сентябре 2012 получили путевку /без всяких связей, денег и тыпы/ и пошли в садик в соседнем дворе...ребенку 4 года, в группе 13 детей...
Эх, люблю Казань и Татарстан. При том, что у них в социальной сфере все отлично, еще и квартиры дешевле раза в 1,5.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Евгения писал(а):
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Мы тоже в сентябре 2010 года встали на учет, ногами муж ходил, по бумажке садик положено в 2013 году. Звонила в 2012, типа как там очередь движется, трям-трям, а они мне - у вас же в бумажке написано когда вам в садик!!!))) И как-то отлегло больше туда звонить, че то копошить
Мы тоже в Сипайлово, на очередь встали в 2010 году, в бумажке написано дата выдачи путевки август 2013. В мае начну ходить-напоминать о себе (ребенку будет 3г 8 мес. в августе 13-го)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В сипайлово ходить не имеет смысла там путевку отдадут в садик и из садика уже позвонят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите, пжл. У меня такая ситуация: встали на очередь в сентябре 2010г(сразу после рождения) в Советском районе ( номер 13**), ознакомиться с графиком по уведомлению: июнь 2012!!! Мы не сходили (были причины). Могут нас убрать с очереди? Ещё не ходила, только приехали. Мне кажется, что спутаали, должно быть 2013г, суда по очереди, и по комментариям в теме. Буду благодарна за разъяснения.
Все правильно. В 2012 году в Советском районе давали и тем, кто в 2010 встал (там очередь - 2 года). А теперь вам надо или позвонить в РОНО и узнать, что с очередью, или съездить (может прямо сейчас дадут).
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Чекистка писал(а):
Девочки, подскажите, пжл. У меня такая ситуация: встали на очередь в сентябре 2010г(сразу после рождения) в Советском районе ( номер 13**), ознакомиться с графиком по уведомлению: июнь 2012!!! Мы не сходили (были причины). Могут нас убрать с очереди? Ещё не ходила, только приехали. Мне кажется, что спутаали, должно быть 2013г, суда по очереди, и по комментариям в теме. Буду благодарна за разъяснения.
в ленинском мне говорили что из очереди никуда вас не вычеркивают. вам наверно нужно будет уточнить в роно в какой день вам приходить
В Октябрьском районе тоже очередь сохраняется.Знакомой ребенку давали путевку льготную в 2 года-она не пошла забирать, а пришла в 3 года-дали без проблем.