Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Всем привет У меня седни -500г, живот стал меньше, юбка свободнее сидит есть стимул двигаться дальше На счет творога прочитала выше пост - удивилась, я творог вообще не ем и никогда не ела, не люблю с зубами (ттт) всё в порядке, кальций восполняю периодическим поеданием сардин))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я когда беременная была табличку какую-то нашла, в которой было, что в кефире больше кальция чем в твороге ))) пила кефир с чистой совестью, а вообще больше всего кальция в семянах кунжута, нам его можно, как приправку
Хочу увидеть четеркуууу))) Да что такое, топчусь на месте, кажется вот 75 перевалю и все пойдет как надо. Лиля, весы точнее на кафеле, у меня на линолеуме цифирь тоже радует, в отличии от кафеля)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
Натаshа писал(а):
Ем много творога и яиц, мяса/рыбы/птицы почти совсем не ем, вес стоит. Я не тороплюсь, а то если резко худею, щеки впадают очень сильно.
вот поэтому вес и стоит.
Так я знаю, что из-за этого стоит, просто не охота мясо почему-то. Придумать не могу, что приготовить из того, что можно и что хочется. А творог он же готовый, когда с работы прихожу есть быстро хочется. А с тех пор, как стала поливать кефиром и посыпать Фит парадом, я ваще от него тащусь. Сегодня по дороге домой куплю курицу, буду курицу лопать 2 дня. И котлет сегодня напеку.
Последний раз редактировалось Натаshа 22 янв 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
а мне Ска*лу только завтра-послезавтра обещали привезти. Вам почему-то быстрее. Как результаты? Мне кажется что все, больше не действует, целлюлит больше уходить не желает, мне ваще кажется, что от стирки свойства теряются. Хотя стирала руками, теплой водой, сушила просто на сушилке. Вот придут новые, проверим, ваще стирать не буду
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
так у тебя 130 небось легинсы? я себе 80 заказала денег пожалела в бермудах 130 сплю. нормально , ну попу греет иногда ощутимо, да а для верха я себе тоже скалу заказала )) хотя уже из всех бюстов вываливаюсь (( а у меня еще нового белья суперского несколько комплектов лежит , на распродаже от жадности нахапанного
Последний раз редактировалось Fortuna 22 янв 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Fortuna писал(а):
Евгения солнышко мое у меня сестра ругается , что ты свою СКАЛУ до сих пор у нее с МВД не забрала это я напоминаю типа
я уже тут каялась, что никак забрать не могу((( всё, сегодня иначе отдайте мои леггинсы добрым людям сто процентов заберу) ПС: сестра не на ДД? я ей шоколадку привезу в знак благодарности за длительное хранение моих штанов)))) ППС: никому не расскажу как я питалась последние 4 дня...сама себя готова
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
так у тебя 130 небось легинсы? я себе 80 заказала денег пожалела в бермудах 130 сплю. нормально , ну попу греет иногда ощутимо, да а для верха я себе тоже скалу заказала )) хотя уже из всех бюстов вываливаюсь (( а у меня еще нового белья суперского несколько комплектов лежит , на распродаже от жадности нахапанного
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
сегодня бо с утра стака горячей воды глазунья с курятиной, хлеб, кофе бульон куриный, листья салата, бедро жареное, хлеб, чай, доела 2 ребенкиных пирожка на вечер есть кусок мяса и доем хлеб.
У меня тоже эта проблема есть с одеждой и до сих пор сохраняется. Грудь 106 см, талия 77 см, все рубашки ушиваю в вытачках, они на талию 85 см рассчитаны....