Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Альбина$ писал(а):
adm2010 писал(а):
Альбина$ писал(а):
Люди добрые, помогите телефон не хочет больше заходить в инет через домашний WI-FI, нет его в списке до сегодняшнего дня все нормально было. Телефон Sony Ericsson Xperia ray.
при условии что на теле включен wi-fi.Точка вообще где нить видна еще?
ноут, планшетник, телефон нокиа видят wi-fi, мой телефон домашний wi-fi не видит, зато видит wi-fi соседей
Удали все точки доступа и сделай поиск
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
удалила, все равно не видит( Раньше когда к wi-fi подключалась, значок подключения вверху экрана отражался, сейчас значка нет, хотя wi-fi включен или активен (не знаю уж как правильно выразиться)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
уау) любимый муж вчера подарил ГелексиНоут2, вытаскивая из кармана мою Sку, процитировал: однако за время пути-телефона могла подрасти))) впечатлений море) по-женски щаз расскажу первые\основные: экран большой, суперудобная клава, а уж яркость и контрасность просто поразительны офигенская камера! щелкает ну очень быстро и качественно + лед вспышка. на все случаи жизни точно контакты со старого слили за минуту через импорт-экспорт поразительная скорость работы. я раньше думала, что скорость скачки и обработки приложения зависят от скорости инета. дык оказалось дело в 4х ядерном проце. 2гис например весом 8 Мб качнулся и установился менее чем за минуту. стилус) в тонком корпусе еще и стилус спрятали. он работает также быстро, тел. распознает рукописные каракули) до худ. приложений еще не дошла короче, такой тел. вот теперь совершенно точно заменяет планшет, причем обладает более продвинутыми возможностями. ширина меня не испугала-у меня реально маленькая кисть, но ее вполне хватает полноценно его удерживать) буду осваивать дальше)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Снежебелка писал(а):
уау) любимый муж вчера подарил ГелексиНоут2, вытаскивая из кармана мою Sку, процитировал: однако за время пути-телефона могла подрасти))) впечатлений море) по-женски щаз расскажу первые\основные: экран большой, суперудобная клава, а уж яркость и контрасность просто поразительны офигенская камера! щелкает ну очень быстро и качественно + лед вспышка. на все случаи жизни точно контакты со старого слили за минуту через импорт-экспорт поразительная скорость работы. я раньше думала, что скорость скачки и обработки приложения зависят от скорости инета. дык оказалось дело в 4х ядерном проце. 2гис например весом 8 Мб качнулся и установился менее чем за минуту. стилус) в тонком корпусе еще и стилус спрятали. он работает также быстро, тел. распознает рукописные каракули) до худ. приложений еще не дошла короче, такой тел. вот теперь совершенно точно заменяет планшет, причем обладает более продвинутыми возможностями. ширина меня не испугала-у меня реально маленькая кисть, но ее вполне хватает полноценно его удерживать) буду осваивать дальше)
Поздравляю=) мне на новый год такой же подарили=) очень классный телефон
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Девочки! Доброго времени суток! Возникла срочная необходимость пользоваться переводчиком или словарем на смартфоне. Как это осуществить практически? ОС-Андройд. Пожалуйста, помогите!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Брусника писал(а):
Зашла в тему удивиться Никак название темы и ты, Лен, не стыкуются)))
Чёйто не стыкуются? У меня оба ребёнка школьники. Учим. И между прочим с удовольствием. Владение языком только плюс и развивает. Жили и вывесок не понимали-как ночью по тайге)). А сейчас понимаем - ЙОМАРТ, например, обозначает "щедрость". Язык сложный, поэтому словарь или переводчик ОЧЕНЬ нужнs! Девочки помогите, кто умеет устанавливать шрифты и приложения на андройд.