Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
надо в школу собираться, игрушки разобрать, стол в порядок привести, ужин сварить.. ничего делать не хочу.. только если плюнуть на все и спать пойти.. даже оправданий своему безделью придумать не могу
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
надо в школу собираться, игрушки разобрать, стол в порядок привести, ужин сварить.. ничего делать не хочу.. только если плюнуть на все и спать пойти.. даже оправданий своему безделью придумать не могу
лучше поотдыхать немножко а потом все дела со свежими силами быстрее сделаются
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
Изюм, нам еще на танцы надо поехать сегодня.... А портфель не собран, форму не гладила... Выпила сейчас кофе, может что делать начну....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
Изюм,ну после такого мощнейшего торнадо в твоей жизни последних два дня,то не удивительно,откуда же взяться этим силам? Ты когда спала то нормально по человечески,может тебе надо отоспаться
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Аэлита писал(а):
Изюм, нам еще на танцы надо поехать сегодня.... А портфель не собран, форму не гладила... Выпила сейчас кофе, может что делать начну....
мы уже отовсюду вернулись. гимнастика утром у нас, с полдевятого была.. и уже ровно 3 часа как я абсолютно ничего не делаю.. хожу и пинаю шарики.. гы. а Даша вспомнила, что по математике задали доделать тетрадку, нагавкала на меня - а что ты не напомнила (и это при том, что я ее каждый день в драку за уроки саживала) и села с яблоком и зеркалом "заниматься".
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Elenik писал(а):
силы могут появиться , а желание нет
я даже не знаю что тебе ответить. тебе хочется со мной поспорить? желание может не появится. ну куда деваться. иногда приходится делать что-то что даже не хочется, но надо.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А мне тоже ничего делать не хотелось, но вот недавно позвонила одноклассница, приедет в гости, мы с ней несколько лет не виделись (она на севере живет), и сразу силы появились прибраться
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я решила не гладить мужу есть в чем завтра пойти, полы завтра утром помыть, а на ужин пельмени мужу сварить вот и все мои дела. ну, может повяжу немного
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
мы уже отовсюду вернулись. гимнастика утром у нас, с полдевятого была.. и уже ровно 3 часа как я абсолютно ничего не делаю.. хожу и пинаю шарики.. гы. а Даша вспомнила, что по математике задали доделать тетрадку, нагавкала на меня - а что ты не напомнила (и это при том, что я ее каждый день в драку за уроки саживала) и села с яблоком и зеркалом "заниматься".
Бывает и хуже. Моя летнее задание сделала (ну почти), а тетрадь куда-то задевала. Вчера весь дом перерыли - нету А у тебя и правда после ДР сил не осталось. Ну и не разберешь ты игрушки - не катастрофа же это, правда? на столеп сгребешь все в сторонку - разберешь, когда отдохншь-успокоишься. По-моему главное все-таки - порядок в дУше, а не на столе.