Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Yusha писал(а):
Моя девушка уже построила все семейство, все ее тронуть боятся, а тут пришла массажистка и как давай ее мять! Старшему тоже делали, они кричал "Мама, спаси меня!" Прям извергом себя чувствую.
да он спецом, зато как потом хорошо, мой прямо ждет теперь, когда ему будут делать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Моя девушка уже построила все семейство, все ее тронуть боятся, а тут пришла массажистка и как давай ее мять! Старшему тоже делали, они кричал "Мама, спаси меня!" Прям извергом себя чувствую.
ахахахаааа нам тоже со среды это грозит щас то старший залезает на кушетку массажную, ложится и говорит "массяс", но боюсь када до дела дойдет тоже заорет мама спаси с младшего то чо взять, пока он колобок, лежит и мни его
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Yusha писал(а):
Мы сегодня массаж начали. Пропукалась хоть.
Мы тоже сегодня начали массаж и эл.форез. Вначале массажа улыбался болтал, минут через 5 построил такое грусное личико и все в ор пошел. А на форезе болтал с теткой, как-будто всю жизнь ее знал
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
nebodaleko писал(а):
Поздравляю с первым переворачиванием!!!))
Мы в субботу первый раз перевернулись, а вчера и сегодня не хочет(((
ну по заказу то они никогда не переворачиваются Мы после массажа начали переворачиваться, а вот шея у нас слабовата, плохо держит голову лежа на животе Делаем динамическую гимнастику, ворчит, но выдерживает
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девчата, а случайно не знаете для лечения магнитным полем где можно найти магнит? Купить, в аренду взять? как он хоть выглядит то? Смотрела в СП медтехники, да не знаю они ли это
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Девчонки, подскажите плиз, в месяц медосмотр чтоб проходить, кроме свидетельства и полиса медицинского обязательно нужны снилс и инн?просто чтоб через "кврачу" зарегистрироваться в инете просит обязательно инн, со старшим такого не было.
Девчата, а случайно не знаете для лечения магнитным полем где можно найти магнит? Купить, в аренду взять? как он хоть выглядит то? Смотрела в СП медтехники, да не знаю они ли это
зайдите на соседний форум (УМ) в тему "Дам в аренду", я там у девушки аппарат брала. Если не найдете, пишите в личку, поищу ее координаты.
Девчонки, подскажите плиз, в месяц медосмотр чтоб проходить, кроме свидетельства и полиса медицинского обязательно нужны снилс и инн?просто чтоб через "кврачу" зарегистрироваться в инете просит обязательно инн, со старшим такого не было.
Мне по телефону сказали, что можно все нули поставить, главное свид-во и полис. Но лучше сделайте, без них не дают бесплатные лекарства.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
elf писал(а):
ugu-gu писал(а):
Мне по телефону сказали, что можно все нули поставить, главное свид-во и полис. Но лучше сделайте, без них не дают бесплатные лекарства.
а список бесплатных лекарств где есть? (его же урезают постоянно) Эльвира, а ты не знаешь, сертификат на мат.капитал до какого времени получить нужно? торопиться?
а список бесплатных лекарств где есть? (его же урезают постоянно) Эльвира, а ты не знаешь, сертификат на мат.капитал до какого времени получить нужно? торопиться?
Поискать надо в инете, займусь как-нибудь (фиговый из меня модер ) Про мат. капитал читала, но не помню. Я получила сразу, т.к. у мужа отпуск был.
мы тоже до сих пор не ходили за сертификатом по месту прописки же?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Я в единую регистратуру тоже инн все нули поставила. Созванивалась с админом, он сказал что малышей до года они не проверяют. Инн я по инету на сайте заявку дала, а муж потом съездил забрал.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
elf писал(а):
ugu-gu писал(а):
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Julia_ya писал(а):
Я в единую регистратуру тоже инн все нули поставила. Созванивалась с админом, он сказал что малышей до года они не проверяют. Инн я по инету на сайте заявку дала, а муж потом съездил забрал.
Девочки, два вопроса: у деток ваших есть какой-нибудь примерный хотя бы режим? и второй- сколько спите днем раз и по сколько? у меня ребзя спит дома по 30-50 минут максимум, я очень от этого устаю, ничего не успеваю сделать, хорошо спит только на улице, но я не могу по 3 раза в день его нагуливать, балкона нет
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
freelife писал(а):
Девочки, два вопроса: у деток ваших есть какой-нибудь примерный хотя бы режим? и второй- сколько спите днем раз и по сколько? у меня ребзя спит дома по 30-50 минут максимум, я очень от этого устаю, ничего не успеваю сделать, хорошо спит только на улице, но я не могу по 3 раза в день его нагуливать, балкона нет
Мы так же спим, 30-40-50 минут, больше никак, как не старалась, по началу переживала т.к. все твердят что такой малыш должен от кормления до кормления спать, щас уже смирилась, главное чтобы ночью хотя бы спал))))