Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Теоретик, я могу узнать у преподавателей музыки академии искусств что какое пианино лучше. И настройщик у нас в колледже хороший. Кстати, регулярно отдают качественные пианино, когда люди перезжают или дети выросли. У нас в колледже таких много
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
элегия с какого то года пошла "не очень", специалисты "старые" должны знать с какого года... через дверные проемы как раз пианино проходит, в лифты не заходит, да и место в доме, если ребенок занимается, всегда можно найти. Цифровые инструменты... ну вот как на них Баха играть... там нету этого многоголосья, оно пропадает. Ксанка, а можно тел. настройщика попросить (в личку), хочу свое пианино показать и если получится настроить, то настроить, заберу его от родителей, детки подрастают, может захотят заниматься в будущем
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ксанка писал(а):
Теоретик, я могу узнать у преподавателей музыки академии искусств что какое пианино лучше. И настройщик у нас в колледже хороший. Кстати, регулярно отдают качественные пианино, когда люди перезжают или дети выросли. У нас в колледже таких много
вы не про училище искусств? мне одна тетенька оттуда уже дала телефон настройщика и телефоны с объявлений, которые у них висят.
гибкое - совсем. у нас же было поначалу... там же клавиши не нажимаются как положено и т.п. (ну и из строя при регулярном использовании вышло довольно быстро...)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Дева писал(а):
Frosya писал(а):
Юлюся писал(а):
три дня походили в садик, и опять ушли на больничный сначала простуда, теперь еще похоже отит добавился ну когда эти болячки закончатся!!! девочки, здоровья вам и вашим семьям!
Как я вас понимаю... Мы решили не ходить месяц. Пока возможность есть, я дома сижу. Ребенка жалко, надоело уже болеть. Надеюсь, с весны начнем ходить...
Юлюся, выздоравливайте!
У меня деть с середины декабря болеет. Кашель все никак не проходит. Я уж и не лечу ничем, думаю само пройдет, не проходит, блин. Лечились ингаляциями с амбобене и физ раствором, амбробене сироп, супрастин и туссомаг. Уже и не знаю чем этот кашель победить.
сёдня снова затарилась в зелёной аптеке Гордеева на округ галле, там детский грудной сбор есть так и называется, помогает, есть травки например первоцвет, мать-и-мачеха, солодка, для иммунки исланский мох (вроде так нзс), а ещё там врач травник консультирует и сама может вам назначить травки, меня консультировал бесплатно
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик писал(а):
Дева писал(а):
Теоретик писал(а):
надо срочно покупать пианино
Почему пианино и срочно?
дочка играла на цифровом пианино, которое одалживали у друга. Брали на пару месяцев, а уже 3 прошло... надо возвращать... попросили вернуть до 31го... а цифровое мы по деньгам сейчас "не тянем"... (и в ближайшие полгода-год-два вряд ли потянем)
Между прочим, как человек, уже много разговаривавший с настройщиками, я скажу вот что. Даже пианнино в таксебешном состоянии можно довести до вполне приличного. Естественно, это стоит денег. Перебираются все колки-вирбели, и оно снова держит строй. Полностью переборка вирбелей (вытаскиваются старые и вбиваются новые бОльшего диаметра) стоит от 10.
Где денег взять на приличное, эх... ушки детей жалко... у Иришки - абсолютный слух оказался, гы.
Последний раз редактировалось Alviris 21 янв 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Ребенку купила вчера ботиночки на весну за 559р. Вот такие Муж быстрее вытащил меня из магазина, поэтому вторую пару со скидкой 50% не получилось купить (((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mamaAni писал(а):
ухты писал(а):
кажется на том сайте гдето видела подобную объяву, "только забери пжт"
по новой конечно уже не подскажу где оно было
У меня знакомы так отдают пианино, если кто с 9 этажа заберет
сейчас полно дешевой рабочей силы ))) например, около угатушных общаг, причем они не за этаж берут, а за час занятости ))) у меня муж терь вообще ничего не таскает, летом диваны перевозили на своей машине в сад, красота - и вынесли и погрузили и выгрузили и поставили на даче уже как надо ))) летом 200р/час было
Alviris писал(а):
Теоретик писал(а):
дочка играла на цифровом пианино, которое одалживали у друга. Брали на пару месяцев, а уже 3 прошло... надо возвращать... попросили вернуть до 31го... а цифровое мы по деньгам сейчас "не тянем"... (и в ближайшие полгода-год-два вряд ли потянем)
Между прочим, как человек, уже много разговаривавший с настройщиками, я скажу вот что. Даже пианнино в таксебешном состоянии можно довести до вполне приличного. Естественно, это стоит денег. Перебираются все колки-вирбели, и оно снова держит строй. Полностью переборка вирбелей (вытаскиваются старые и вбиваются новые бОльшего диаметра) стоит от 10.
Где денег взять на приличное, эх... ушки детей жалко... у Иришки - абсолютный слух оказался, гы.
ну вот я так прикидываю перевозка-переноска тысяч в 7 и выйдет, плюс 10 на перебор иии? боюсь проще купить цифровое за такие деньги пусть и слегка б/у