Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ирина (Homa) писал(а):
Гузелия - просто нереальная красотка! Кисана - молодец! но может все же переход не должен быть таким резким - мне на нижнем веке не хватает цвета - через экран как пятно бесцветное видется. и когда за крыты глаза из-за этого не так красиво как с открытыми. Не обижайтесь ладно?
Ирин, спасибо огромное)))))) А чего обижаться- конструктивная критика это всегда хорошо))) Только вот, не всегда и не все могут сказать это, что даже печально... я не буду сейчас конкретизировать, но я за то, чтоб люди не всегда только льстили, а говорили все как есть;) И макияж этот был всего лишь экспериментом, конечно, не на каждый день, а так, фантазия;)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ну и я, пользуясь случаем, тоже решила себя в качестве визажиста попробовать))) ну, с чувством цвета у меня вроде никогда проблем не было(скромно так), так что вот) Это Kisana) Ну и такую красоту ничем не испортишь)))
видно не очень хорошо, к сожалению...но он такой серо-бледно-розово-дымчатый) матово-пастельно-бархатный
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Elenik писал(а):
А я не вижу никакого пятна, как не всматривалась Ирин, может монитор глючит, а не красота макияжа Гузелии ?
я коряво изъясняюсь:) речь о светлом на нижнем веке (или как оно называется), а не о подводке под глазами:) но я ж даже не любитель-визажист, так что просто не обращайте на меня внимание:)
Последний раз редактировалось Homa 26 мар 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
ну и я, пользуясь случаем, тоже решила себя в качестве визажиста попробовать))) ну, с чувством цвета у меня вроде никогда проблем не было(скромно так), так что вот) Это Kisana) Ну и такую красоту ничем не испортишь)))
видно не очень хорошо, к сожалению...но он такой серо-бледно-розово-дымчатый) матово-пастельно-бархатный
Гузельчик вообще молодец! на все руки мастер! а макияж нежный и очень красивый!
Последний раз редактировалось Kisana 26 мар 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Kisana писал(а):
Согласна! Гузель мастерица на все руки!
А я хочу от себя лично порекомендовать Кисану (ты тут должна пойти краснеть в другую комнату ). Она колдовала и надо мной. И делала макияж для фотосессии моей дочке. Особенно-особенно хочу ответить ее работу с моей Аней. Подчеркнуть всю красоту юной девушки, сделать это невульгарно, так, чтобы и макияжа-то не было видно. Это талант. Она у нас и так звезда, но после фотосессии, выложенной на сайте вконтакте, к ней даже учителя подходили восхищение выразить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ole писал(а):
А я хочу от себя лично порекомендовать Кисану (ты тут должна пойти краснеть в другую комнату ). Она колдовала и надо мной. И делала макияж для фотосессии моей дочке. Особенно-особенно хочу ответить ее работу с моей Аней. Подчеркнуть всю красоту юной девушки, сделать это невульгарно, так, чтобы и макияжа-то не было видно. Это талант. Она у нас и так звезда, но после фотосессии, выложенной на сайте вконтакте, к ней даже учителя подходили восхищение выразить.
Олесечка! спасибо тебе за теплые слова! очень старалась:) а фотки супер получились-мама красотка и дочка загляденье! выкладывай -пусть все любуются!