Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
Бундо писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
странно. я уже 2 раза делала эти блины. офигительные!! вечером фотку покажу )))
я тоже делала - супер! на самой дешевой блиннице икеевской и без масла.
научите, а? у меня почему-то блин делился на 2 части (нижнюю и верхнюю) и надувался пузырем, приэтом нижняя часть прилипалась и горела, так что фик отдерешь и перевернешь (((
Я перемешиваю обычно вилой. Беру столовую ложку и выливаю одну в центр. Потом наклоняю сковородку в разные стороны чтобы блин растекся. На это есть 1-2 секунды. И опять на огонь. Можно посчитать медленно до 10 и переворачивать. Первый блин действительно разходится по слоям, но потом все отлично. Сковорода нагревается и все отлично)
ну все девочки! я к вам повторно! надеюсь в этот раз без поворотно и окончательно сегодня 1ый день, пока все нормально. Надо продержаться до конца недели. Настроилась морально и вроде организм готов, не просит сладостей и остальных вкусностей и вредностей.
Участий в СП:9
winter писал(а):
ну все девочки! я к вам повторно! надеюсь в этот раз без поворотно и окончательно сегодня 1ый день, пока все нормально. Надо продержаться до конца недели. Настроилась морально и вроде организм готов, не просит сладостей и остальных вкусностей и вредностей.
Все получится!)
А у меня второй день дикое желание шоколада(((
надеюсь, надеюсь. буду очень стараться надо тут чаще сидеть, читаешь и когда линеечки видешь сразу вдохновляет
Все получится!)
У меня на столе щас плитка целая шоколада горького лежит, девушка за расхомячку поблагодарила) Лежит уже недели полторы, не тронутая, я как в Ералаше том силу воли тренирую) Только по настоящему! А раньше я б ее за полчаса съела лехко))
Все получится!)
У меня на столе щас плитка целая шоколада горького лежит, девушка за расхомячку поблагодарила) Лежит уже недели полторы, не тронутая, я как в Ералаше том силу воли тренирую) Только по настоящему! А раньше я б ее за полчаса съела лехко))
Участий в СП:171
Девочки, подскажите, плиз.... Видела овсяные отруби с добавками всякими (с расторопши, с кедровым орехом и кучей всего). Вы их берете в чистом виде или с добавками? В чистом виде ни разу еще не узрела
Девочки, подскажите, плиз.... Видела овсяные отруби с добавками всякими (с расторопши, с кедровым орехом и кучей всего). Вы их берете в чистом виде или с добавками? В чистом виде ни разу еще не узрела
Только без добавок! Есть в Матрицах Милин Парнас наз-ся. Есть еще Мистраль, но мне не нра они. В том отделе где крупы продаются разные. Смотрите...
Участий в СП:171
Малиновая писал(а):
aika писал(а):
Только без добавок! Есть в Матрицах Милин Парнас наз-ся. Есть еще Мистраль, но мне не нра они. В том отделе где крупы продаются разные. Смотрите...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
я чувствую себя стойким оловянным солдатиком, токо толстеньким.... сын второй день на завтрак печет какую-то быструю пиццу, и все носит и носит мне ее то понюхать, то посмотреть, то оценить, а я держусь... и еще чет я себя перестала понимать я тут два дня обжиралась..так сильно есть хотела.... сегодня сижу и кусок в горло не лезет....а желудок сосет, я силком в себя впихиваю еду... че творится не пойму
У меня тоже как то приливами, в какие то дни вообще есть не хочу, а иногда.... Причем не зависит БО или ЧБ день. Щас вот мамонта могу сожрать, а вчера вяло ела, через силу...
Девчата! А может гормоны? ПМС? Есть же дни цикла, когда башню реально сносит)))
Особенно, когда шоколада хочется)))
Да в том то и дело, что нет. Наоборот в ПМС не сметаю все со стола как раньше. Девочки, коэнзим работает! Кожа гладкая стала и как будто слегка увлажненная, как после крема. Насчет подтянулась или нет, пока говорить рано.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
Ikar писал(а):
Да в том то и дело, что нет. Наоборот в ПМС не сметаю все со стола как раньше. Девочки, коэнзим работает! Кожа гладкая стала и как будто слегка увлажненная, как после крема. Насчет подтянулась или нет, пока говорить рано.
я чет даже боюсь ПМС.. я там вообще как электромясорубка жевать все подряд буду... так-так, какой такой коэнзим... в студию его... и цену озвучь пжл, а то мне тут крема вчера посоветовали Лиерак, лень на английском набирать... видно только на 8 марта куплю.... маме зубы вставляю.... лечение уже в копеечку влетело, а там дальше самое дорогое начнется....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Ikar писал(а):
ты как еще заказывать будешь со скидками, или просто скидку узреешь, мне свисти, ладно? у меня кд кончились, сегодня -100 (правда взвешивалась в час дня ))) утром не ела, но 0,5л воды выпила, вообще по мне сразу заметно, все-таки для снижения веса нужен сон, непрерывный, а я ночью не спала (носила мелкую, чтоб все остальные спали) а утром поспала с 9 до часу, просыпаясь каждые полчаса-час, ну как тут похудеешь??? и пмс у меня прям бурным цветом бывает ))) от беспричинных психов до пожирания всего, что на глаза попадается.... ужс, вот надо было написать, чтоб это понять
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ага, про коэнзим, Света его с большой скидкой купила.... я все еще хочу на подводный душ, но времени мало чет на все, пока бабушка не уехала в сад )) вчера еще зуб сломала, щас вот только от стоматолога, понятно что коронку ставить, так его еще и лечить ((( копец деньги улетаюююют, ещё и операция не известно когда, чет начало года какое-то бурное.....
Я вот тут заказывала через Катю Пензяковка http://www.drugstore.com/foodscience-of ... tid=183305 в принципе он почти так и стоит. Кто то из девочек говорил что с айхерба тоже можно заказать вроде там и подешевле, незнаю. Я заказала минимальную дозировку 10 мг, пью по 2 таблетки в день. Можно и большую дозировку заказать, но не знаю как кожа себя поведет после отмены препарата.