Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Валья писал(а):
Хотя где она, эта граница между оскорблением и правдой жизни?
Ой, есть у меня пример - тетенька какой-то злой умысел по отношению к себе видит буквально во всем Особенно если что-то говорит или делает мать ее зятя (не помню, кем она там ей приходится по-родственному?)
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
тетка моего первого мужа мегера была невероятная)) умнейшая женщина! но яду в ней! общаться было одно удовольствие! реально восхищала ее способность жалить)) мало перлов ее помню..но вот запомнилось - вы тут на диване моем сидите...пукаете небось..а я потом сны плохие из-за вас на нем вижу!!! или - приходим в гости, я и муж, в доме больше никого нет кроме нее, выходит в коридор - а чью это кроссовки стоят? племянника быть не может - ему маленькие, рины быть не может -она же девочка! у нее не может быть такой огромной уродливой обуви, рина не переживай у тебя таких не может быть, это чьи то...))))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Rina писал(а):
тетка моего первого мужа мегера была невероятная)) умнейшая женщина! но яду в ней! общаться было одно удовольствие! реально восхищала ее способность жалить)) мало перлов ее помню..но вот запомнилось - вы тут на диване моем сидите...пукаете небось..а я потом сны плохие из-за вас на нем вижу!!! или - приходим в гости, я и муж, в доме больше никого нет кроме нее, выходит в коридор - а чью это кроссовки стоят? племянника быть не может - ему маленькие, рины быть не может -она же девочка! у нее не может быть такой огромной уродливой обуви, рина не переживай у тебя таких не может быть, это чьи то...))))
действительно перлы))) я бы с удовольствием пообщалась. а вспомните еще чего-нибудь?
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Солнцеклеш писал(а):
действительно перлы))) я бы с удовольствием пообщалась. а вспомните еще чего-нибудь?
давно было все..забылось к сожалению( да и общались редко.. как уже можно догадаться - гостей она не особливо привечала)))
а так да... слова силу только в отражении ж имеют, ну в том как мы их воспринимаем - т.е. и самое обидное слово всего лишь просто слово - пока мы на него не обидимся -)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Rina писал(а):
а так да... слова силу только в отражении ж имеют, ну в том как мы их воспринимаем - т.е. и самое обидное слово всего лишь просто слово - пока мы на него не обидимся -)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rina писал(а):
тетка моего первого мужа мегера была невероятная)) умнейшая женщина! но яду в ней! общаться было одно удовольствие!
тоже знаю пару людей, которые хамят налево и направо, но у них это так органично и с юмором, что обижаться даже в голову не приходит, хотя ляпнуть могут что угодно. Талант своего рода
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вспомнила, как я ляпнула что-то на работе.. и тут же, спохватившись, типа извинилась, мл, не обиделись вы, Светлана Александровна? нет, грит, это ж ты сказала, на кого другого обиделась бы смертельно.. пойду посыплю голову пеплом..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл