Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
мелди писал(а):
Мне наконец почти поставили диагноз,теперь будут пытаться диагностировать ,причем Данное заболевание специализировано лечат и диагностируют в 3-х местах России-Москва,Питер,Казань. Вроде и рада,что все проясняется,но так на душе скверно. Заболевание сложное...не заразное,не передается совсем,только на геном уровне,но ооочеень редко. Вообще данное заболевание 40 случаев на 100 000
Держитесь...только терпения и бодрости духа...надежды...нельзя ее терять
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
мелди писал(а):
Мне наконец почти поставили диагноз,теперь будут пытаться диагностировать ,причем Данное заболевание специализировано лечат и диагностируют в 3-х местах России-Москва,Питер,Казань. Вроде и рада,что все проясняется,но так на душе скверно. Заболевание сложное...не заразное,не передается совсем,только на геном уровне,но ооочеень редко. Вообще данное заболевание 40 случаев на 100 000
от всей души желаю вам обязательного выздоровления! все будет хорошо! то, что почти поставили диагноз, - полдела сделано.. у нас очень часто даже диагноз поставить не могут
мужа долго лечили не от того, от чего нужно было.. диагноз еле поставили (тоже не очень частый), единственным выходом было хирургическое лечение, очень жалею, что провели его в уфе, были ведь у меня сомнения в мск надо было ехать...ээх
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Светлячок писал(а):
Гузель ММ писал(а):
Светлячок писал(а):
Реинфекции частое явление, когда на неокрепший иммунитет снова вирус нападает. С другой сторны, мазок на флору не сдавали? Какого рода отделяемое? Не грибок ли? Либо флора нечувствительная, либо курс аб неполноценный?
Первый раз были жуткие головные боли и выделения оранжево-коричневого цвета, в этот раз зелень, потом ярко желтые, последние 2 дня прозрачно-белые, сейчас нос отек, ни ринофлуимуцин ни антигриппин не помогают.
попробуйте синупрет. у нашего семейства отек хорошо снимает. (когда я его в первый раз принимала, я только нюхнула, мне уже легче стало...)
Frosya писал(а):
У меня хронический гайморит. Каждое ОРВИ перетекает в гайморит ((( Помогает синупрет и промывание 2 раза в день, после промывания брызгаю полидексу.
я читала статейку, что только в 3 случаях из 100 при гайморите необходимы антибиотики (исследование проводилось, зарубежное), во всех остальных случаях, гайморит не бактериального происхождения и лечение антибиотиками не нужно.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Девочки, при гайморите, чтоб хирургически не "пробивать", лучше синуфорте использовать, пробивает мощно, весь гной выходит, льет как из носа, так и из глаз... Стоит не дешево, но это лучше, чем "прокалывать"
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У меня все домашние болеют... Все лежат с температурой самой меньшей 37 это когда собьют. Самая большая была 39, 5 у взрослых и 39,2 у детей. А я детей только после 2-хнедельной болезни выписала в четверг в садик. И тут на тебе грипп по цепочке всех в доме положил, я единственная, кто остался стоять на ногах и даже сбежала на работу сегодня. У меня только насморк не очень сильный, нос болит, простуда вылезла, темпы не было.
Последний раз редактировалось Вишневая 21 янв 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
в общем, съездили мы в поликлинику. обошлись, что называется "малой кровью". На машине поехали и правильно сделали - на коляске точно бы корячилась - светофор в неудобном месте и пешеходные дорожки там еще не чищены... так и проходит Володя всю зиму пешком )) ттт