Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
adm2010 писал(а):
спорт мастер?
спасибо, гляну
Rostislava писал(а):
Нат, пару видов обычно даже в приличных хозяйственных бывает, но если тебе для альпа, то конечно лучше в спортивных или туристических покупать.
Рость, мне не для альпу, мне для лабры оченна нравицца ей эти веревки мочалить. тока я уже задолбалась покупать в зоомагах короткие отрезки в виде игрух. ей на полчаса этого хватат, да и тонкие они все же.... хочу много сразу и пусть подавится)) интересно, метражом продают их али как?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
Рость, мне не для альпу, мне для лабры оченна нравицца ей эти веревки мочалить. тока я уже задолбалась покупать в зоомагах короткие отрезки в виде игрух. ей на полчаса этого хватат, да и тонкие они все же.... хочу много сразу и пусть подавится)) интересно, метражом продают их али как?
метражом, только ведь собакам обычно толстенные дают, как те, на которые в школе лазали) И думаю лучше внимательно читать состав, чтобы сОбак какой-нить лишней химии не нажрался
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
для прохождения медкомисии в садике требуют заполнить форму, где нужно указать мои паспортные данные. для чего они им нужны, и имею ли я право отказаться?
я в садике только ксерокопию паспорта принесла, а когда комиссию проходили, попросили написать, объясняя это тем, что если будут медкомиссии в садике, то нужны данные для заполнения талонов. Но я забыла, а медсестра в садике видимо тоже.
Девочки, где шторы толково и быстро шьют, и ассортимент тканей есть? И чтобы ткань заказчика тоже принимали. Ну и чтоб цены реалистичные. По местоположению: проспект, центр. На Центральном рынке есть сейчас салоны штор?