Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Another писал(а):
Здесь где-то советовали лор-центр на цюрупы 156/3. Тел 2725367, 2725327. Маму туда свозили, ей врач понравилась.
врач-любой там хороший? или конкретно к кому то надо записаться
а то горло болит-как будто что то внутри застряло, мучаюсь хожу или воспаление или точно что то мешает в поликлинику срочно не попасть так, запись намного вперед
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Подружка писал(а):
Another писал(а):
Здесь где-то советовали лор-центр на цюрупы 156/3. Тел 2725367, 2725327. Маму туда свозили, ей врач понравилась.
врач-любой там хороший? или конкретно к кому то надо записаться
а то горло болит-как будто что то внутри застряло, мучаюсь хожу или воспаление или точно что то мешает в поликлинику срочно не попасть так, запись намного вперед
По фамили там никого не знали, пошли к тому, к которому записали. Мама сказала грамотный врач, все по полочкам нй разложила. Что у нее, отчего и как с этим бороться. Сорри, только сегодня в эту темку зашла.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Аня,я дочку возила в 6 б-цу в "Томоград ".Там аппарат открытого типа - кто боится замкнутого пространства.С средним суставы тоже только там делаем.Туда запись за 1-2дня,в субботу тоже работают.
Не могу темку найти про головные боли и МРТ В связи с чем пишу тут- куда сходить на томографию?
Ань тебе самое близкое это 21 больница, я правда сама делала не там, но по отзывам там хорошо смотрят опытные врачи, а я в свое время когда искала причину своих болей делала на жд больнице, мне там написали последствия перенесенного арахноидита*тут смайлик с выпученными глазами*, а в итоге оказались спастические боли,которые легко снимаются диспортом в лоб
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Аня,если есть адекватный невролог,то лучше к нему сначала - точно скажет,что и на что. Чтоб деньги в пустую не выбрасывать.В Томограде делают все виды,когда будешь звонить уточни еще раз.