Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Моему ребёнку в плане учёбы ничем подготовка не помогла, сама тоже не занималась в принципе, ходила так, поболтать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот у большинства так и ходили, чтобы вкурить школьную кухню)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
чтобы вкусить школьную кухню, познакомиться с учителем и чтоб учитель тебя заметил-приметил. У меня дочка ходила в Эстет на подготовку, поэтому в школу не ходили - учитель когда пришли очень не довольная была, типа чужая. Я пожалела что не водила,правда все потом хорошо стало - нашли общий язык.
У нас в школе те кто ведёт подготовку не набирает классы первые, т.е. с учителем в любом случае знакомятся в сентябре в первый раз.
а наши после подготовки весь апрель уже с будущей учительницей занимались, она до сих пор опирается иногда на подготовку, я рада что мы ходили, Катрин проще было имхо принять школу, ну и встречу с учителем все лето ждала)))
у нас вчера опять марафон заданий был 3 творческих задания, по лит-ре, + стих, опыт по окр.миру, слова по башкирскому, ну и русский с математикой... запарилась я вчера печатать....
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас математику ведёт и курирует нашу группу на подготовке будущий кл. руководитель. Преподаватель развития речи тоже набирает в этом году 1 класс. В нашей школе в мае проводятся 3 бесплатных занятия, вот их ведут только набирающие классы учителя.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я не к тому нужна или не нужна подготовка написала. А к тому, что мама считает, что то, что она своего ребенка не водила на подготовку проблемой учителя.
У меня на днях разговор со свекровью был: Грю, Андрея очень хвалят, соображает хорошо, это говорю заслуга подготовки в школе и в садике. Нет говорит это моя заслуга (они неделю каникул с ним сидлеи и уроки делал, утверждают, что писать он не умел у меня до этого). Вот так вот, а мы до семи лет ребенком не занимались, а она за неделю все исправила,что бы мы делали если б не она? Ну еще он умный, В ПАПУ))))))))) (со слов свекрови о5 же)
у нас сегодня 2 двойки, одна окр.миру (будь он не ладен) пока делали-печатали-читали-обсуждали опыт, забыли взять рабочую тетрадь, и вторая примерно такая же по лит-ре.... совет - не парьтесь)))
Ко второму классу цветной принтер нужен же будет, да?
Рефераты доклады распечатывать, мой я выбросила, сейчас по учёбе при нужде у подруги распечатываю, но не дурно и свой бы заиметь.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Broccoli писал(а):
Рефераты доклады распечатывать, мой я выбросила, сейчас по учёбе при нужде у подруги распечатываю, но не дурно и свой бы заиметь.
тут согласна на все 100...только надо разобраться какой гуд и экономнее..что чернила можно было доливать,а не полностью менять..как то так...кто разбирается?
нужно сразу СНПЧ устанавливать, предварительно или кенон или эпсон говорят надо брать, где-то и по моделям у мну есть расклад примерный. Думаю когда уже подружка меня с дипломом попрёт взашей с распечатками
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Broccoli писал(а):
нужно сразу СНПЧ устанавливать, предварительно или кенон или эпсон говорят надо брать, где-то и по моделям у мну есть расклад примерный. Думаю когда уже подружка меня с дипломом попрёт взашей с распечатками
эпсон с снчп и водными чернилами (если распечатки мочить не будете), тогда и чернила в соплах не засохнут и печать дешевая. кстати сейчас такие еще и МФУ в основном (принтер, сканер, копир)
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Broccoli писал(а):
Моему ребёнку в плане учёбы ничем подготовка не помогла, сама тоже не занималась в принципе, ходила так, поболтать.
так ведь суть этих подготовок не всегда в получении знаний это я про бесплатную если что - я своих бесплатно водила, а готовились сами дома, это знакомство со школьной жизнью, чтоб меньше стресса было, как нам на собрании говорили чтоб с другими детьми познакомились, с самой школой, где-что находится, с самим учителем, научились общаться, сидеть за партой, вести себя на уроке, вроде как мелочи, а нужные и даже очень, ...