Однажды на развивайке видели кухню и еду, сына не оттащить было. А дома он фантазирует: то бумажки нарежет и говорит, что это чай или суп или еще что, то с кубиками так играет.
Однажды на развивайке видели кухню и еду, сына не оттащить было. А дома он фантазирует: то бумажки нарежет и говорит, что это чай или суп или еще что, то с кубиками так играет.
Мы в Ашане купили набор продуктов и детскую сковородку....и уже 4 месяца играет. .. чего там только нет. . Фрукты, овощи, хлеб, сладости, консервы, каши, бутерброды, мясо. ...и все удовольствие стоило нам 300 с чем то руб. А еще мы там купили детский набор врача. ... тоже супер. И Тимур играет. .....
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Лелька3 писал(а):
Девы а поделитесь пож, кто нибудь покупал ребенку кухню детскую, играют у вас детки? Я смотрела сегодня в дм. Думаю покупать или не покупать на два годика своей.
Девы а поделитесь пож, кто нибудь покупал ребенку кухню детскую, играют у вас детки? Я смотрела сегодня в дм. Думаю покупать или не покупать на два годика своей.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Птаха писал(а):
Лелька3 писал(а):
мы сеня магазин получили. ребенок счастлив
гладит Божмой, я подумала что это девочка )))
Последний раз редактировалось Лелька3 21 янв 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
я купила своему нг, играет в течение дня хоть раз до подойдет. обязательно что-то приготовит вот сегодня рожки наварил сам с водой. сам и выпил воду. интересно ничего не будет? а Маргарита за ним доела что осталось
Всем привет. Ездили мы вчера в травмпункт, что-то совсем плохо с ногой было. Диагноз: реактивный артрит. Снимок делали. Сказали, что очень часто встречается у деток до 5-ти лет. Достаточно постоять 5 минут на морозе ребенку, также от прыжков. Так что берегите деток.
У меня сегодня опять неприятность. Пошли с мамой в кино на "Джинго освобожденный". Я очень люблю Тарантино. С огромным удовольствием посмотрела, пищала от восторга. Пошли в гардероб забирать вещи, беру шубу, чувствую, что легкая, шарфа внутри не хватает. Спрашиваю, где, говорит, выпал, потому что подкладка шелковая. Странно думаю, в детской поликлинике не выпадал ни разу. Потом обнаруживаю, что петля оторвана. ладно, думаю, может плохо пришита была. А когда начала одевать у зеркала, что-то с шубой не так, сняла, развернула, а она порвана с обеих сторон снаружи, подклад весь целый. С левой подмышкой немного, сантиметров 15-20. из-за меха можно не заметить. А с правой стороны, рукав внутри, пройма и боковой шов до низу порван. Я, естественно, к гардеробщицам, они, конечно, ничего не знают. Нашла администратора, пока искала, нашелся еще один мужчина, у которого порвана куртка тоже на рукаве впереди, очень сильно, не заметить невозможно. Т.е. в таких вещах мы придти не могли, мы бы увидели. Написали заявления, мужик этот убежал быстрее, я потребовала заверенную копию. Но что-то мне подсказывает, что надеяться не на что. так что аккуратнее сдавайте свои вещи в гардеробы. У моего одно знакомого была неприятная ситуация в Огнях Уфы. Он после концерта не получил свою одежду, потому что ее украли. Я ваще в шоке. Год для меня ОООЧЕНЬ неудачно начался.
Всем привет. Ездили мы вчера в травмпункт, что-то совсем плохо с ногой было. Диагноз: реактивный артрит. Снимок делали. Сказали, что очень часто встречается у деток до 5-ти лет. Достаточно постоять 5 минут на морозе ребенку, также от прыжков. Так что берегите деток.