Лилия, вы молодец, то ли еще будет))))) Cегодня тоже были в Меге. Купила платье в Зарине с какой-то огромной скидкой. Как же приятно вернуться в 42 размер! Когда следующие распродажи, девушки?
В Меге в июле только( я даж не знаю в чем не море лететь. Все летнее 48-50 р-ра! А попа у меня уже 46))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
муж тоже хочет тур уже сейчас купить на конец апреля (чтоб и майские праздники все захватить), а я все артачусь, с мелочью не хочу, а с ней никто оставаться не хочет (((
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Малиновая писал(а):
Тимошечка писал(а):
Лилия, вы молодец, то ли еще будет))))) Cегодня тоже были в Меге. Купила платье в Зарине с какой-то огромной скидкой. Как же приятно вернуться в 42 размер! Когда следующие распродажи, девушки?
В Меге в июле только( я даж не знаю в чем не море лететь. Все летнее 48-50 р-ра! А попа у меня уже 46))
ааа))))тоже хочу 46 низ)а не верх) индюшка магазин на тц нормальный?(есть смысл ехать)
Свет, ну тык бегом в мегу, там финальные скидки... блин, если б точно знать, что на работу пойду в этом году ))) я б пол-меги скупила )))
Да денех нет((( Вот на этой неделе отработаю 3 свадьбы и на след. поеду))) А может в воскр сгоняю, у меня ребенок теперь один дома остается, я так рада, но Мега наверное долговато получится. А с ней ехать не вариант, если только Макдоном заманить))) Но все равно с ней не походить...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я там сосиски-сардельки-ветчину всю перещупала ))) самое маленькое 14% жира - не стала брать... Свет, а в икеевскую детскую комнату её закинуть не вариант? моя там любила оставаться пока коньки не купили ))) терь они с мужем на коньках катаются, а я шопюсь ))) блин, ноги отваливаются )) я за сегодня недельную норму прошла )))
я там сосиски-сардельки-ветчину всю перещупала ))) самое маленькое 14% жира - не стала брать... Свет, а в икеевскую детскую комнату её закинуть не вариант? моя там любила оставаться пока коньки не купили ))) терь они с мужем на коньках катаются, а я шопюсь ))) блин, ноги отваливаются )) я за сегодня недельную норму прошла )))
Я сосиски периодически в омлете ем)) Редко правда... Я вот и хотела про икеевскую комнату спросить, можно же оставить и по меге походить. Единственное, она у меня мадама с придурью, может в последний момент перехотеть туда идти))) И запороть весь шоппинг) О, так у меня же мама приезжает в пятничко! Она и посидит с ней))
муж тоже хочет тур уже сейчас купить на конец апреля (чтоб и майские праздники все захватить), а я все артачусь, с мелочью не хочу, а с ней никто оставаться не хочет (((
Да уж, в моем понимании отдых с детьми не то совсем, чем одной... Поэтому осенью буду мелочь вывозить с мамо, чтобы не обижались) Мне нужно одиночество, море и солнце для полного счастья на год вперед)
Добого утра! У меня после бо дней минус 300 всего( было бы больше, на чай в 2 ночи привесил видимо. До полтретьего слушала как дерутся соседи, потом не могла заснуть так ребенка жалко их, плакал сильно. Вообщем как и не спала.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я топчусь на месте, но уже радует, что после БО нет сильных привесов, привес всего в 100гр.. но думаю, что это от недосыпа....вроде жор сошел на нет... и по поводу отдыха... отдыхать лучше без всех но это мне видимо не скоро еще светит...