Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
мы тоже болеем, старший с кашлем вторую неделю - не пролечивается никак теперь и младшая пятый день соплит и кашель. врач назначила в пятницу ей генферон, поставила 4 свечки, сегодня после обеда в каках красные кровинки МНОГО (раньше бывали по 1-2 крапинки малюсенькие как точки или волосинки). что это? может быть реакция на свечки такая? на всякий сейчас на ночь не стала ставить. температура была у нее 37,3 три дня, сейчас нет.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Света Букина писал(а):
мы тоже болеем, старший с кашлем вторую неделю - не пролечивается никак теперь и младшая пятый день соплит и кашель. врач назначила в пятницу ей генферон, поставила 4 свечки, сегодня после обеда в каках красные кровинки МНОГО (раньше бывали по 1-2 крапинки малюсенькие как точки или волосинки). что это? может быть реакция на свечки такая? на всякий сейчас на ночь не стала ставить. температура была у нее 37,3 три дня, сейчас нет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мы покрестили в Крестовоздвженском храме, крестил отец Роман, мы были ОДНИ, в комнатке тепло, даже в купели вода теплая! Тоже боялись за мороз, но напрасно:)
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
цветочек писал(а):
alexashka83 писал(а):
Мы же с вами ровесники? Вы ходите в поликлинику регулярно? Чет мы туда никак не попадем... Не подскажете в 3 месяца каких специалистов проходят... Кроме ортопеда и невропатолога не могу никого вспомнить....
в 3-месяца надо бы еще сделать ОАК и ОАМ, невролог, ортопед - если были перваначально какие-либо отклонения. Я в поликлинику свою не хожу, показываю педиатору в Меги ежемесячно, у нас так и нет своего педиатора на участке,а ходить все время к кому-то разному нет ни желания, ни времени. А аудиоскрининг нам сделали в роддоме, надо еще что-ли делать?
Цветочек, скажите, если не секрет, к кому в Меги ходите (к педиатру)? Наш педиатр с участка уволился, хотим в меги пойти.
Моя девушка уже построила все семейство, все ее тронуть боятся, а тут пришла массажистка и как давай ее мять! Старшему тоже делали, они кричал "Мама, спаси меня!" Прям извергом себя чувствую.