смешно, но не думаю что все так печально! в любом случае с дебютом! и где фото результата?
Результат в холодильнике, свой дебют спрячу подальше, мне смело можно вручать премию провал. отныне и во веков я наблюдатель темы и заказчик у Тортоделов. Я не бичую, смеюсь над собой. Знала же.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я вот свой первый в жизни бисквит приготовила удачно летом, на ДР Маши...а недавно запорола два сразу:)))))....тренироваться нужно, и все получится...единственное, времени жалко, да
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
могу себе представить не сильно красивый домашний торт. Но вот невкусный - не представляю! Так что наверняка будет он съеден с удовольствием. А если с мастикой не получается - можно просто намазать кремом, посыпать шоколадом-посыпушками всякими. Пусть будет не так потрясающе выглядеть, но все равно получится симпатично и наверняка вкусно)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
mamaAni писал(а):
могу себе представить не сильно красивый домашний торт. Но вот невкусный - не представляю! Так что наверняка будет он съеден с удовольствием. А если с мастикой не получается - можно просто намазать кремом, посыпать шоколадом-посыпушками всякими. Пусть будет не так потрясающе выглядеть, но все равно получится симпатично и наверняка вкусно)
+1000! У "некрасивых" домашних тортов свой шарм,если угодно))) Они неповторимы)))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Золотая Рыбка писал(а):
mamaAni писал(а):
+1000! У "некрасивых" домашних тортов свой шарм,если угодно))) Они неповторимы)))
Это точно! Я домой никогда не готовлю мастичных тортов и люблю, чтобы они были неровные и кривые )) так вкуснее!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Рыжая писал(а):
Harbin писал(а):
Это точно! Я домой никогда не готовлю мастичных тортов и люблю, чтобы они были неровные и кривые )) так вкуснее!
про мастичные-верю легко, но что они у тебя кривые и неровные могут быть-врешь!
)) я люблю такой легкий художественный беспорядок)) плюс говоря о кривых и неровных я имею в виду то, насколько они такими могут быть, домашние торты )) их ровность уж точно не отменяется помощью уровня)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 7
zulfi писал(а):
похвастаюсь, влюбилась в этот тортик)))
Спасибо за рецептик! Тортик обалденный получился, всей семье понравился! правда с кремом я чуть лоханулась , ну не хотел он густеть и все!!! в след раз сметану положу
Девочки где продается это суфле, все Сипайлово обошли нигде нет
в магните есть такие
Девочки, когда искала не нашла в Сипайлово не таких и не других вечером пошла в Окей там импортные купила, вот что из них получилось только когда декор прикрепляли смачивали кисточкой и остались следы
Спасибо за рецептик! Тортик обалденный получился, всей семье понравился! правда с кремом я чуть лоханулась , ну не хотел он густеть и все!!! в след раз сметану положу
Я тож сердечно люблю этот сайт, уже давно, тортик этот несколько раз делала, все по рецепту, только сахара меньше ложу, а крем у меня не густой получался, рыхловатый так сказать, но я не думаю, что он должен дубовым становится, маскарпоне сильно не густеет:-)
Я тож сердечно люблю этот сайт, уже давно, тортик этот несколько раз делала, все по рецепту, только сахара меньше ложу, а крем у меня не густой получался, рыхловатый так сказать, но я не думаю, что он должен дубовым становится, маскарпоне сильно не густеет:-)