Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Fortuna писал(а):
про уходовую косметику - я пользуюсь тоником для лица из своей закупки, мне очень нравится, кожа разглаживается заметно и для глаз кремушек оттуда же))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я сегодня в матрице на тцб вообще 2 тыщи оставила, блин, слепые мы с мужем )) молоко беру по акции, дома чек смотрю - нифика цена не та... ай да ладно, торопились... за не имением ФП взяла стевию, живых конфет набрала (если чо - я еле пачку отодрала дома от мелочи - слопала 2 конфеты с имбирем и лимоном - даже не поморщилась, такой скандал закатила, когда я пачку отобрала), отрубей взяла, творог, соевый соус без сахара кикоман, аджику натуральную без сахара (уже попробовала - вырви глаз) и наконец-то кефир биобаланс 0% (попробовала, если честно - фитнес мне больше нравится)
еще в летуаль зашла, у меня с 11го года валяется сертификат на 1000 от бон джоли, девочки писали, что все - не примут (типа магазы переименовались), вооооот, а мой прошел на кассе, взяла тушь и помаду буржуа, муж грит - че раньше не отоварила? я грю все тоже самое в 2 раза дешевле в сп-шке беру, тут уж ладно, чтоб сертификат не пропал.... зашли в мясо индейки, там акция большое филе 240р, вместо 260р, набрала, щас котлет налепила, фарш накрутила, короче теперь есть чего кушать )))) еще на пробу печень индейки взяла... Алена! а ФП тоже в Меге брали? это по акции который
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Ikar писал(а):
Fortuna писал(а):
про уходовую косметику - я пользуюсь тоником для лица из своей закупки, мне очень нравится, кожа разглаживается заметно и для глаз кремушек оттуда же))
отчитаться что ль ))) воды сбилась со счета но 8 кружек по 300 точно выпила, может 10 )) чая с мол. мнооого, съела все разрешенные конфетки - и зулу и живые дю-каша и весь день ела сковородку фасоли по-флотски, делала первый раз, понравилось, долго не могла решиться, потому как консервированная фасоль мне не понра (бондюэль), для тушения взяла заморозку "каждый день" и ... была приятно удивлена - воды почти не было, очень качественная заморозка, фасоль оказалась очень вкусной, мелочь мне помогала её кушать, ей тоже понра ))) на ночь кефир биобаланс
Сегодня 5 день как я питаюсь по Дюкану и результат -2,6 кг Вчера была в ашане, а про ФП и конфеты напрочь забыла.. Набрала себе молочку 0%, только йогурт меня не впечатлил....какой-то он непонятный, хоть срок годности нормальный.. А как в линеечке вес менять? корректировать нельзя да? раз в неделю новую составляете? что-то я
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Всем доброго утра) Рискнула я все-таки линеечку поставить, надеюсь, что без обычных последствий будет) Сегодня ЧБ день. Завтрак: стакан воды+витамины, салат из кальмара, стакан зеленого чая.
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Доброе утро! 7 день ДД,вес -2кг, но чувствую что придется слезать с дистанции((( пропали КД уже 7дней. я сама дурында-начала диету в день начала кд и вот результат. не нра мне это, горм.здоровье важнее. Далее появилась то ли на сах.зам., то ли яйца или еще что аллергия, сыпь под локтями и коленками, на руках((( я сама аллергенная конечно, но чет слишком(( Поэтому решала украсть у Дюкана поедание отрубей кажд.день, много воды, по возможности 0% молочку,отказ от мучного и сладкого, но без фанатизма....вооот...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Байкалочка писал(а):
Доброе утро! 7 день ДД,вес -2кг, но чувствую что придется слезать с дистанции((( пропали КД уже 7дней. я сама дурында-начала диету в день начала кд и вот результат. не нра мне это, горм.здоровье важнее. Далее появилась то ли на сах.зам., то ли яйца или еще что аллергия, сыпь под локтями и коленками, на руках((( я сама аллергенная конечно, но чет слишком(( Поэтому решала украсть у Дюкана поедание отрубей кажд.день, много воды, по возможности 0% молочку,отказ от мучного и сладкого, но без фанатизма....вооот...
не думаю что горм. фон сменился. да есть небольшой стресс для организма. так среагировал. все нормализуется. сыпь да......подумайте что раньше если мало а щас стали болльше.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Привет! Всех у кого отвесы и нет привесов - поздравляю! Я тут ругалась за огруцы на ночь соленые. а сама вчера съела квашеной капусты в 12 ночи((( Даже на весы вставать не стала. чтоб инфаркт не схлопотать))) Завтра взвесюсь)
Возможна аллергия на белок... А уж а в таких количествах как у нас. точно может проявиться.... Ну ДД не всем подходит, у меня знакомая села не нее, в течении атаки постоянно падала в обморок. Сейчас придерживается здорового питания и здорово сбрасывает, правда медленно, но верно.
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
да, скорее всего на белок, яйц тока сколько в день ели,ужс. и на сах.зам наверное. Я продолжаю диету но как писАла с нарушениями, посмотрю по состоянию