А мы весим 8 700, нам четыре месяца, а переворачиваться не хотим :-( . Папа смеется - отъели попу. Кушаем про прежнему очень часто. Иногда три часа выдерживаем. Не знаю чего делать. Не наедается похоже. Может прикармливать чем начать?
От голода не плачет?С таким набором веса, думаю наедается. Моя три часа может выдержать, в ней и веса всего 6,5 кг, за посл месяц 300-400 гр всего набрала(
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
А мы вообще кашу едим неделю уже и с удовольствием, хоть какать стали, видимо всетаки не хватало молока моей крохе, надо было смесью наверно докармливать, а теперь врач уже сказала каши лучше
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Кстати сын тоже около 8 весил в 4 мес и перевернуться никак помню не могпузо мешало, ток в 5 мес перевернулся. А у дочи плечевой пояс слабоват да и желанния похоже особого нет а чуть направишь легко переворачивается.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Угу, упражнения делаем. Вот закончили массаж два дня назад. Но мы не переворачиваться - ходить хотим. По поводу истерик когда спать хочет - тоже самое. Нас спасает только вода- включаем в ванной воду и под нее успокаивается.
elf писал(а):
Julia_ya писал(а):
А мы весим 8 700, нам четыре месяца, а переворачиваться не хотим :-( . Папа смеется - отъели попу. Кушаем про прежнему очень часто. Иногда три часа выдерживаем. Не знаю чего делать. Не наедается похоже. Может прикармливать чем начать?
От голода не плачет?С таким набором веса, думаю наедается. Моя три часа может выдержать, в ней и веса всего 6,5 кг, за посл месяц 300-400 гр всего набрала(
Если два часа не поест - орет именно голодный. На улице может заспать, тогда три часа перерыв. Сегодня покормила, уснул - поехали в Мегу быстренько, думали пока спит папа там сним погуляет на улице, мы с дочкой костюм ей спортивный прикупим. Ага, как бы не так, только подъехали - проснулся - вместо двух полчаса всего поспал. Взяли его с собой на коляске. Там галопом проскакали пару-тройку магазов, я облизнулась на скидки. Последние 15 минут он извелся именно голодный. Хотя прошло всего полтора часа как поел. Пришлось в машине кормить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мы тоже часто кушаем, долгие перерывы не держим. Но я уже писала, что сынок титешник, думаю он не столько от голода, сколько от желания близости прикладывается)
nebodaleko писал(а):
Мы тоже часто кушаем, долгие перерывы не держим. Но я уже писала, что сынок титешник, думаю он не столько от голода, сколько от желания близости прикладывается)
Мой похоже тоже. Его любимое время это когда он уговаривает меня полежать рядом а он будет титю посасывать. Пару раз пососет, улыбнется, поболтает, снова приложится . И такой довольный.
Мой похоже тоже. Его любимое время это когда он уговаривает меня полежать рядом а он будет титю посасывать. Пару раз пососет, улыбнется, поболтает, снова приложится . И такой довольный.
они в большинстве своем такие им не столько поесть сколько унюхали молоко- надо полизать сиську когда меня дома нет, мой по 3 часа может не есть, а если я дома- максимум полтора
они в большинстве своем такие им не столько поесть сколько унюхали молоко- надо полизать сиську когда меня дома нет, мой по 3 часа может не есть, а если я дома- максимум полтора
Моя тоже так балуется, лизнет и отвернется, а титя в это время кааак начнет молоком плесать ей в нос! И не одна, а сразу обе! Лежим все мокрые. Правда, это она у меня пока не от балдежа так, а когда животик крутит.
А у меня никто и не остается с сыном из-за его частых пожеланий покушать. Один раз на час вырвалась, другой на полчаса одна. А так везде только вместе. Или дома.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
а я только в мегу и могу поехать, там старший развлекается и ляльку я спокойно кормлю, сажусь на кресла или около катка и кормлю, поели и дальше тусить можно
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
а я только в мегу и могу поехать, там старший развлекается и ляльку я спокойно кормлю, сажусь на кресла или около катка и кормлю, поели и дальше тусить можно
а я в очередной раз лошара, у меня именно моя модель коляски и автолюлька несовместимы никто не знает случайно, есть переходники для Жане райдер и Макси кози кабрио фикс?(такой вопль отчаяния, всяко никто не знает наверное )
Я вчера ходила на ДР в кафе с подружками Аж на три часа вырвалась. Молоко на всякий пожарный сцедила, но мало, дочь его почти и не пила. Малоежка такая, за 4 месяц всего 300-400 гр(
freelife писал(а):
цветочек писал(а):
а я в очередной раз лошара, у меня именно моя модель коляски и автолюлька несовместимы никто не знает случайно, есть переходники для Жане райдер и Макси кози кабрио фикс?(такой вопль отчаяния, всяко никто не знает наверное )
А мы в Мегу прогулку брали. Она у нас почти лежа делается, Максим такой важный лежал, но видно что нервничал еемного. А еще у нас случайно так совпало что наш автокресло ставится на прогулку как на базу как влитое. Но так как когда приехали, сын не спал, мы его просто раздели и в коляс положили.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
цветочек писал(а):
alexashka83 писал(а):
А мы болеем((( держались...держались...ан нет.. Пришлось все же АБ начать принимать
а что у вас? простудное? грипп начался... от него АБ бесполезны
Мы уже 3 недели лечим какой то ОРВИ различными противовирусными и иммуномодуляторами... И вот на фоне всего этого лечения сегодня подъем температуры и задолженность носа... Теперь мы предупреждаем осложнения ... Старшая уже заканчивает завтра курс... Ей явно стало легче- дом вверх дном...