Табиб, на Российской, 45, тел 244 91 34, это платная клиника
тоже там мне понра и ребенку. дороговато канеешь,но если ребенок трус,то стоит того))))) МОЯ ПЛАКСОЧКА ГОВРИТ,ЧТО ЕСЛИ ПОЙДЕТ лечить,то только туда)))))) год назад молочный стоило полечить примерно 1000 руб,постоянный зуб 1500руб. в среднем.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
~Ласка~ писал(а):
Девушки, подскажите плиз. Кто деткам найз давал? Половинку или четвертинку таблетки малявкам даете? Таблетки 100мг которые.
Прежде, чем давать попробуйте поискать про него на сайтах по доказательной медицине. Насколько я зная Найз в европе давно запрещен к применению, а у нас вроде пока только детям запретили. Лучше уточните
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Да как бы некогда мне искать особо. У ребенка темпа высокая очень. В 22й найз и нурофен посоветовали давать. Нурофен уже сегодня лимит исчерпан, а найз не помню по половине или четверти таблетки
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
~Ласка~ писал(а):
Да как бы некогда мне искать особо. У ребенка темпа высокая очень. В 22й найз и нурофен посоветовали давать. Нурофен уже сегодня лимит исчерпан, а найз не помню по половине или четверти таблетки
~Ласка~ писал(а):
я чередую парацетамол и ибупрофен (нурофен). В крайних случаях их можно вместе
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
~Ласка~ писал(а):
можно тогда на парацетомол содержащие перейти вместо найса
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
~Ласка~ писал(а):
а панадол!? я когда нурофен не помогал, панадол давала... ИМХО, начинать надо с меньшей дозировки. Лучше дать половинку по четвертинке через полчаса, чем половинку сразу (вдруг реакция будет от передозировки)
cotofei писал(а):
~Ласка~ писал(а):
парацетамол не помогает нам нынче, только нурофен. Спасибо девушки большое.
Не помогает потому что дозировка неправильная, у меня раньше дочери темпу могла только скорая сбить, теперь научилась дозировать и помогает прекрасно
у меня местные тоже плохо сбивают. Стала из америки заказывать - совсем другое дело. Там четко дозировка расписана и концентрация больше, поэтому требуется меньший объем (не вызывает рвоту при температуре). Причем всегда пробую: для каких-то вирусов лучше парацетамол работает, а для каких-то ибупрофен. Еще для более эффективного снижения можно добавить антигистаминное (типа зиртека)