Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Rosinka писал(а):
Лилия писал(а):
мне б такую женщину, чтоб носом ткнула ))) я тоже не знаю че эт за зверь - живые конфеты ))) вообще вот щас мужа кручу поездить по магазам, у меня фп одна пачка осталась, отрубей тоже, ну и молочка вся закончилась, кроме самого молока )))
в Меге живые конфеты по 130 р.-где-то в середине витрины стоят. Фитпарад муж купил сегодня со скидкой-вроде по 58 р. при покупке от 2-х пачек)))
в меге, это в ашане??? если да, то не поеду.... я недельный лимит денег уже потратила.... поеду через неделю.... стараюсь экономить , правда ни фига не получается....
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
неее, я у свекрови в одном месте взвешиваюсь. Ее весы супер пупер точные. Я только там и взвешиваюсь. Грешу на трусики скала Как раз со вторника не носила
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
мама Чолли писал(а):
Rosinka писал(а):
Лилия писал(а):
мне б такую женщину, чтоб носом ткнула ))) я тоже не знаю че эт за зверь - живые конфеты ))) вообще вот щас мужа кручу поездить по магазам, у меня фп одна пачка осталась, отрубей тоже, ну и молочка вся закончилась, кроме самого молока )))
в Меге живые конфеты по 130 р.-где-то в середине витрины стоят. Фитпарад муж купил сегодня со скидкой-вроде по 58 р. при покупке от 2-х пачек)))
в меге, это в ашане??? если да, то не поеду.... я недельный лимит денег уже потратила.... поеду через неделю.... стараюсь экономить , правда ни фига не получается....
да,где-то в серединке,не помню точно. еще я брала в Гостинке,тоже в центре стоят. Экономить тоже ни черта не могу, особенно в выхи-так хочется не думать о бюджете, а просто порадовать и себя, и своих домашних)))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Кармен писал(а):
неее, я у свекрови в одном месте взвешиваюсь. Ее весы супер пупер точные. Я только там и взвешиваюсь. Грешу на трусики скала Как раз со вторника не носила
а у меня иногда так пугают,но я их раскусила. тогда не переживай,может,соленого поела,или КД. Все норм. будет)))
Rosinka писал(а):
мама Чолли писал(а):
Rosinka писал(а):
да,где-то в серединке,не помню точно. еще я брала в Гостинке,тоже в центре стоят. Экономить тоже ни черта не могу, особенно в выхи-так хочется не думать о бюджете, а просто порадовать и себя, и своих домашних)))
я чет только себя радую,муж посмотрел на все, что я купила...выше полный отчет практически выложила и сказал веское слово:опять фигню напокупала... правда семена он еще не видел,.... ему ж для меня грядки копать надо... а там семян....выше крыши... еще и соседям хватит
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
мама Чолли писал(а):
блин я столько сообщение писала, а оно взяло и пропало((( фитпарад должен быть в Матрицах, но боюсь, что уже не во всех, так как в МегаМатрице его нет, в ТЦБ я остатки скупила, причем они такие пыльные, видимо, как в августе их выпустили, так и ни разу не протирали, в Окее сипайловском тоже нет фитпарада....
мне не нужен ФП))) а я не знаю где находтся витрина, в которой есть ФП)) там же и конфеты живые, как я понимаю)))
Бундо писал(а):
мама Чолли писал(а):
блин я столько сообщение писала, а оно взяло и пропало((( фитпарад должен быть в Матрицах, но боюсь, что уже не во всех, так как в МегаМатрице его нет, в ТЦБ я остатки скупила, причем они такие пыльные, видимо, как в августе их выпустили, так и ни разу не протирали, в Окее сипайловском тоже нет фитпарада....
мне не нужен ФП))) а я не знаю где находтся витрина, в которой есть ФП)) там же и конфеты живые, как я понимаю)))
опять неправильно выразилась я
теперь я поняла, объясняю в Матрице на ТЦБ если смотреть на колбасный отдел, то хлебный будет по левую руку, а стеллаж будет по правую руку... он стоит вплотную к торцевой части стеллажа по моему.. алкогольного отдела... чуть выше уровня глаз..у меня пошти 170 см в ряд стоят бумажные пакетики вот такие
опять неправильно выразилась я
В любой Матрице ищите или спрашиваете где диетические продукты. Она обычно особняком стоит и ее местоположение не имеет никакой логики)))
у меня, что второй раз сообщение теряется.... писала, что не рискнула взять имбирь с лимоном, но раз вне конкуренции, обязательно возьму в следующий раз...