Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Sleepless писал(а):
Сбор обычно идет на карту модератора раздела "Благотворительность",оттуда она перечисляет все(?) деньги на карту нуждающемуся (чтоб знать сколько точно денег перечислено и по ним нуждающийся должен потом предоставить отчет. Но когда собирали деньги моему сыну на лекарства летом-сбор шел напрямую на карту мне.Теперь вот обвиняюсь в нецелевом использовании этого сбора-что я его не на лечение потратила,и что вообще может и не болел у меня ребенок,и вообще "а был ли мальчик" (хотя и в больницу девочки с форума приезжали к нам,и дома с младшим сидела девушка с форума-в общем,есть кому подтвердить ту ситуацию,но их не слушают)
так все просто - не поделились вы с кем надо, вот и попали под каток
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ната писал(а):
Sleepless писал(а):
Сбор обычно идет на карту модератора раздела "Благотворительность",оттуда она перечисляет все(?) деньги на карту нуждающемуся (чтоб знать сколько точно денег перечислено и по ним нуждающийся должен потом предоставить отчет. Но когда собирали деньги моему сыну на лекарства летом-сбор шел напрямую на карту мне.Теперь вот обвиняюсь в нецелевом использовании этого сбора-что я его не на лечение потратила,и что вообще может и не болел у меня ребенок,и вообще "а был ли мальчик" (хотя и в больницу девочки с форума приезжали к нам,и дома с младшим сидела девушка с форума-в общем,есть кому подтвердить ту ситуацию,но их не слушают)
так все просто - не поделились вы с кем надо, вот и попали под каток
Вредина писала - цитирую: "Мама Даши и Евгений – оказывается вообще никаких денег, собранных нашими мамочками не получала, только равные и застиранные детские вещи. А ведь ей собрали практически 100 тыс, да еще и горячую еду возили, лекарства для детей + одна из форумчанок, бесплатно комнату предоставила, на время лечения ее детей. Кисонька – тоже белая и пушистая, вещи собирала тоннами, а в итоге – они «ускакали» на продажу" если деньги собирались на карту модератора раздела, т.е. Вредине, то почему они в растрате обвиняют Человечка
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Альбина$ писал(а):
Вредина писала - цитирую: "Мама Даши и Евгений – оказывается вообще никаких денег, собранных нашими мамочками не получала, только равные и застиранные детские вещи. А ведь ей собрали практически 100 тыс, да еще и горячую еду возили, лекарства для детей + одна из форумчанок, бесплатно комнату предоставила, на время лечения ее детей. Кисонька – тоже белая и пушистая, вещи собирала тоннами, а в итоге – они «ускакали» на продажу" если деньги собирались на карту модератора раздела, т.е. Вредине, то почему они в растрате обвиняют Человечка
я эту фразу поняла как обвинение именно мамы Даши и Евгения,а не человечка. что им деньги передали,а она заявила,что не было ничего.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
И про карту еще кстати сказать-иногда форумчанки сами писали модератору нашему,Оль (не путать с врединой-Оль модер темы помощи малоимущим,а Вредина модер раздела) что мол давайте мы вам денег кинем,сами распределите кому и что нужнее.Оль-честнейший человек,вообще очень хорошая,добрая и позитивная,она каталась,покупала где подешевле на эти деньги памперсы на всех нуждающихся,пюрешки и т.п,развозила им,у нее всегда все чеки были для отчета,а великий админ вона как там в блоге пишет-"один из участников распоясался настолько,что открыл сбор на свою карту!" ппц!!! Да только благодаря Оль эта тема и держалась! А меня ведь не сразу забанили. Мне сначала позвонили приближенные из свиты админа и предложили удалить группу,которую я создала ВК http://vk.com/club47549816 позвав туда всех уфамамских,или хотя бы фото из дома престарелых из группы,ибо фото эти принадлежат "частному ресурсу" -с чего?? фотки с моего фотика,отдельную акцию УМ не проводило,это мы на голом энтузиазме ездили в дом престарелых и поздравляли.я отказалась,тогда мне сказали,что у меня есть два выхода-удалиться с форума самой или меня удалят "по статье" и напишут в блоге.Я так-то не против была уже удалиться,сказала окей,писать больше не буду,но поди ж ты,мне в личку написала девушка,с которой я списывалась еще перед н.годом и она купила лекарства и подарок моему подопечному из Дёмы.и я ей ответила,т.к.лекарства там были дорогие и очень нужные ребенку,написала с ника клона,чтоб уж не банили-СПшки же висят.написала что я это человечек,что давайте созвонимся.В принципе,могла эта девушка и напрямую помощь отвезти,но ей в Дему тащиться не хотелось,и она передала через меня.О чем админ вездесущий сразу же просек и написал разгромную статеечку в блог.а теперь еще и утверждает что я пишу от имени своих подопечных и сей факт доказан,пишу сама и клянчу денег себе,за счет чего и живу и по египтам катаюсь.Так спросите телефоны,адреса подопечных,проверьте,так ли оно! ан нет.проще налепить клеймо и вести за собой паству слово админа за догму считающих.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
а еще девчонки прецтавьте,как некоторым пользователям ум ну всяко же охота эту тему обсудить в свете новых подробностей,да даже сказать какие мы тут такие растакие,а низяяяяяя че за бред??нельзя на форуме обсудить то,что хочется и ведь сидят,боятся интересно,по личкам то хоть шушукаются?хотя это тоже странно,да еще и чревато кура видит всё!жуть-жуть
Мамка Ёжка писал(а):
Альбина$ писал(а):
я эту фразу поняла как обвинение именно мамы Даши и Евгения,а не человечка. что им деньги передали,а она заявила,что не было ничего.
Да,правильно поняли. в растрате 100 тыщ меня никто и не обвинял,что там за ситуация с ними я даже не в курсе,тогда не сидела еще на форуме. а насчет процента за развитие сайта-тоже нет,я ж не втихаря открыла сама себе сбор,его администраторы и открыли,открыли на мою карту,но теперь обвиняют что я на эти деньги не сына лечила а просто катанула их в своё удовольствие
Мамка Ёжка писал(а):
Альбина$ писал(а):
Да,правильно поняли. в растрате 100 тыщ меня никто и не обвинял,что там за ситуация с ними я даже не в курсе,тогда не сидела еще на форуме. а насчет процента за развитие сайта-тоже нет,я ж не втихаря открыла сама себе сбор,его администраторы и открыли,открыли на мою карту,но теперь обвиняют что я на эти деньги не сына лечила а просто катанула их в своё удовольствие
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мамка Ёжка писал(а):
а еще девчонки прецтавьте,как некоторым пользователям ум ну всяко же охота эту тему обсудить в свете новых подробностей,да даже сказать какие мы тут такие растакие,а низяяяяяя че за бред??нельзя на форуме обсудить то,что хочется и ведь сидят,боятся интересно,по личкам то хоть шушукаются?хотя это тоже странно,да еще и чревато кура видит всё!жуть-жуть
Ну так это наш форум и нам подобные для разговоров-обсуждений, а там ФОРУМ (читай личный ресурс)
как не обвиняют? вот же пишут: "Мама Даши и Евгений – оказывается вообще никаких денег, собранных нашими мамочками не получала"
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
Sleepless писал(а):
как не обвиняют? вот же пишут: "Мама Даши и Евгений – оказывается вообще никаких денег, собранных нашими мамочками не получала"
ну так это ник "Дарья и Евгений", им собирала деньги Вредина на свою карту.а она,Дарья и Евгений якобы говорит что не собирали им денег (в чем я сомневаюсь например,что она так говорит) .Во блин,еще и эту фразу можно понять двояко,наверняка кто-то с УМ понял так же как Вы,что я собирала деньги на карту а мама Даши и Евгения их не получила,только вещи.ппц.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 9
Кать, привет. Меня тоже народ записал в твои адвокаты, хотя я вроде как только и пыталась сказать всем, что нехорошо это человека за спиной помоями обливать))) я еще наивная, пыталась поучаствовать в создании новой системы работы отдела благотворительности. Тоже наверно зря)) у меня пока тоже отпало желание собирать шмотье это все у себя дома, работа крайне не приятная, да еще в свете всех событий.... Короче желания нет пока. Может потом и появится.