Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Natulya писал(а):
А мы во вторник были у ортопеда , млин как они смотрят, болтал с м/с о чем то своем в минуту ее туда сюда всю повернул и грит в год приходите, в каррточку бумажку вклеил заранее напечатаную и все!
Мы явно были у этого же ортопеда в 3 месяца)) Вы по записи? Очередь была? Ато я прошлый раз чтоб записаться так ухищрялась, а пришли там ни одного человека к нему.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Ну если на российской то у того же))) мы не записывались, в регистратуре сказали до года без записи можно, но по факту и записанные были и простая очередь, быстро все, дольше одеть - раздеть лялю
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мы у ортопеда в 3,5 были повторно, сказали все нормально, в год приходите. Сделали УЗИ головы хочу неврологу показать. Хотя по УЗИ врач сказала все в пределах нормы. Носогубный трегоульник у нас тоже периодически появляется синеватый. Вот еще один повод все аки топать к неврологу. А если есть узи глазное дно тоже надо?
Всем привет! Что-то давно я тут не появлялась. Ходили в 2 мес. на плановый прием, прибавка: 1300 гр. и 4 см . Деатезик чуток появился, частично вылечили, но все равно появляется иногда, животик побаливает: пукает, но вот тужится когда покакать хочет, прописали ЛАКТОБАКТЕРИН на 10 дней. Еще чуть рахитик заметен: плешка появилась, ручки потеют и мерзнут. Еще начали леч. массаж делать, пока нравиться, на фитболе катаемся. А еще "разговарием" вовсю, "агу" повторяем, еще "ме" когда кушать хотим, и иногда "ля" просто так Вот такие у нас новости! P.S. Всех новеньких поздравляю в входом в нашу группу!!! И всех-всех малышастиков и наших с миниюбилейчиками!!
У меня дочь периодически истерики мне закатывает, да такие жуткие, сама вся красная как рак становится и орет. При этом это не колики, так как потом ни пукает, ни какает, ножки не поджимает. Струной вытягивается и орет. Начинается все с того, что она спать хочет, а заснуть не получается у нее, потом она начинает кричать, я нервничать, она в ответ еще больше кричать... и так до тех пор, пока я за валерианкой себе и хамомилой гомеопатической крикунье не схожу и сама не успокоюсь... Получается, это я так на нее влияю да? Я псих Старший болеет, по ночам не спит, сама заболела еще, муж в командировке и кот на пол нассал, пока меня дома не было. Ужас какой-то, прям черная полоса началась. Соседи скоро милицию вызовут за издевательство над ребенком.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
А мы весим 8 700, нам четыре месяца, а переворачиваться не хотим :-( . Папа смеется - отъели попу. Кушаем про прежнему очень часто. Иногда три часа выдерживаем. Не знаю чего делать. Не наедается похоже. Может прикармливать чем начать?
А мы весим 8 700, нам четыре месяца, а переворачиваться не хотим :-( . Папа смеется - отъели попу. Кушаем про прежнему очень часто. Иногда три часа выдерживаем. Не знаю чего делать. Не наедается похоже. Может прикармливать чем начать?
У меня дочь периодически истерики мне закатывает, да такие жуткие, сама вся красная как рак становится и орет. При этом это не колики, так как потом ни пукает, ни какает, ножки не поджимает. Струной вытягивается и орет. Начинается все с того, что она спать хочет, а заснуть не получается у нее, потом она начинает кричать, я нервничать, она в ответ еще больше кричать... и так до тех пор, пока я за валерианкой себе и хамомилой гомеопатической крикунье не схожу и сама не успокоюсь... Получается, это я так на нее влияю да?
у меня так делает Вадим когда перевозбудится, или перегуляет, например спать по времени ему в 9 надо но я не кладу потому что потом в 10 встанет и ляжет в час ночи, тяну до 10 чтоб сразу на ночь, вот он потом дает такой же концерт мне, орет и сиську не берет, приходится папе укачивать
8700 и не наедаетесь?! быть не может такого нене, до 6 мес нежелательно грудничков прикармливать мой тоже каждые полтора часа просит сиську, им пососать надо,рефлекс удовлетворить, а не от голода они клянчат