Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Vikate писал(а):
КатошечкА писал(а):
Мила писал(а):
Я с пульта завелась утром
у нас вобще фигня какая-то с пульта уже при -18-20 не заводится
У меня с пульта при -5 не заводится. Все не могу в сервис съездить - выявить причину Летом только ставила сигналку, дорогушную. А вручную легко всегда заводится
настроили значит плохо.А еще не помешало бы батарейку глянуть на пульте
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
adm2010 писал(а):
настроили значит плохо.А еще не помешало бы батарейку глянуть на пульте
я батарейку ток-тока поменяла, на этой неделе, сегодня все равно не завелась! да и по сути при чем тут батарейка? и сам пульт? ведь когда включаю подзавод машина откликается, но не может завестись!
У меня тоже не завелась. Хорошо, что муж дома был и его вечно с пол-пинка заводящаяся Хонда мой Пассат реанимировали. В такие морозы с пульта даже не рыпаюсь заводиться, гиблое дело.
Катошечка, в каждой сигнализации можно запрограммировать максимальное время первой попытки прокрутки стартера. У меня например от 0,8, 1,2, 1,8, 3,0 секунд. У меня скорее всего на самое меньшее время запрограммировано, все руки не доходят посмотреть, поэтому и не заводится с пульта, в ручную только секунд через 5 заводится, посмотрите, может у вас в этом проблема.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Вишневая писал(а):
КатошечкА писал(а):
про свечи ничего не скажу, но масло мы вроде свежее недавно зливали, хотя могу наврать....
Масло маслу тоже рознь. Есть хорошее, есть так себе. Я конечно в этом не сильна если честно этим муж занимается, он так говорит.
на скок я в курсе муж хорошее заливал
Дева писал(а):
Катошечка, в каждой сигнализации можно запрограммировать максимальное время первой попытки прокрутки стартера. У меня например от 0,8, 1,2, 1,8, 3,0 секунд. У меня скорее всего на самое меньшее время запрограммировано, все руки не доходят посмотреть, поэтому и не заводится с пульта, в ручную только секунд через 5 заводится, посмотрите, может у вас в этом проблема.
ой, спасибо! глянуть надо в настройках дома, тока найти бы инструкцию
Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении законопроект, который в два раза увеличивает наказание за езду в автомобиле с не пристёгнутым ремнем безопасности. Если сейчас за это нарушение наказывают на сумму 500 рублей, то уже скоро речь будет идти о 1000 руб.
Кроме того, принятый документ ужесточает наказание за перевозку людей вне кабины автомобиля, трактора или в прицепе, в прицепе-даче и в кузове грузового мотоцикла. Если документ будет одобрен, то наказание за эти нарушения составит 1000-1200 рублей (сейчас 500-700 руб.).
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
лучше бы они с пьяными водителями разобрались, на днях встретился мне такой уже один раз лишали за вождение в нетрезвом виде, в этот раз он опять пьян да еще и на встречке, кстати был не пристегнут
Баллы репутации: 150
я, кстати, вообще за увеличение штрафов не на 500-1000 руб., а в разы, а за алкоголь за рулем-просто лишение с конфискацией авто, может быть хоть небольшой порядок на дороге будет.
ultra писал(а):
я, кстати, вообще за увеличение штрафов не на 500-1000 руб., а в разы, а за алкоголь за рулем-просто лишение с конфискацией авто, может быть хоть небольшой порядок на дороге будет.
ну согласись то что Медведев предложил чушь.
ну тема про машины а не про насильников и убийц, а давайте вообще штрафы отменим и ПДД побоку, это же дополнительный повод для коррупции да? не садись пьяным за руль- не создавай коррупционного повода