Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 36 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 237  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 11:02 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Apelsinka писал(а):
вот больше всего боюсь, что из моего сынки получится маменькин сынок)))) так его все балуют negr какие меры профилактики бы предусмотреть :-\

Альфия, я не считаю ипотеку рабством. При разумном подходе вполне нормальный способ никого не напрягая купить жилье. Мы уже вторую квартиру в ипотеку взяли. Первая однушка была, рассчитались, продали и купили квартиру побольше))) Уже не так много осталось погасить.

тоже так считаю. лучше уж платить ипотеку чем жить с родителями и трепать нервы друг другу.. платить да первое время тяжко. во всем нужно себе отказать. но это того стоит.

я когда брала ипотеку 50% стоимости. погасила за 3 года. тяжко было слов нет. но оно того стоит

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 11:14 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Погасить за 3 года ипотеку, это подвиг!!!
Я думаю у нас только по плану получится выплатить, то есть все 15 лет оплаты((
Ищу подработку, но пока никак.
Хотела пойти на мол завод по выходным батрачить но подумала, что со мной будет, ребёнок без присмотра, так то устаю как собака, ждёшь этих выходных как манны небесной.
Пока в общем в раздумьях я...
Единственное что успокаивает, через 1год-1,5 как заедем легче будет, хоть за съём квартиры платить не будем, ну и на бензине экономия огромная будет.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 11:23 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы тоже платим по графику. Конечно, могли бы досрочно, нотогда остались без отпуска.
И так без ремонта живем.
Одно радует, что к лету полсрока отмотаем)))

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 14:16 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Алина писал(а):
У нас без изменений, в выхи только дежурные врачи, ничего не говорят, лечащую еще не видела
Сынок дергается почему-то, трясется( говорят последствия гипоксии
Больше вчего беспокоит, то что ест плохо. Дело не в количестве, а в самом процессе. Хватает как голодный, трясется, ест с шумом залпом, задыхается. Буквально 2-3глотка и начинает откидывать голову, брыкаться руками и ногами, при этом продолжает орать и искать еду, найдя соску/грудь опять тоже самое. Таким образом едим по 40мин-часу смесь, грудь он во второй-третий раз уже не берет, смеси здешние греть нельзя, дают строго по часам
Молоко не вернула (уже третий день), к груди прикладываю даже если спит, стараюсь часто, мне кажется его уже замучила, сцеживалась по системе 4,4-3,3-2,2-1,1 как amans писала, тоже не выходит пока ничего( рекорд 20мл с обоих грудей

просто он уже попривык что с бутылочки идет ровно хороший поток смеси.
из груди же переднее молоко быстро кончается. потом нужно поработать. вот малыш и возмущается. терпения вам. ночью спите вместе...с титькой во рту. во сне не до возмущения....пусть посасывает себе потихоньку. все получится. мы после больницы тоже помучались немного, но лактацию восстановили. правда бутылки и соски выкинули из жизни.
апилак мне помог....но он дает временный пиннок толчек. потом главное его сохранить.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:37 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Девчонки, посоветуйте что делать а? достали меня ссоры каждое утро с мужем из-за кошек(((
У нас 2 кошки(мои, были еще до замужа), раньше видимо то ли кошки вели себя лучше, то ли вынимания не обращали на них, но сейчас каждое утро у нас начинается с монологов мужа о том, что они его достали и надо их усыпить. С чувством юмора у нас у обоих плохо, у мужа хуже чем у меня, пробовала отшутиться- не помогает. Мол кошки утром скачут, его и ребенка будят, дверь закрыть- дышать будет нечем, да и кот открывает лапой, кошка простите за подробности то стошнится на пол, то нагадит в ванную, ну и орет периодически.И вот каждое утро такие разговоры у него, я уже бешусь реально, настроение на весь день мне портит. Я и сама периодами не рада этим мохнатым гадам, ну а куда я их дену, они 7 лет у меня живут, как члены семьи уже. Да и ребенок их любит, бегает с ними, таскает кошку(она легкая и позволяет). Как оьяснить, что усыпить кошек негуманно только потому, что они ему мешаются? грозился даже уйти от нас, если кошек не отдам((( и ведь он может, говорю ж с юмором туго у него, что думает то и говорит(и делает, то есть на пошутил не спишешь)

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:11 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
может кошек пристроить попробовать? у нас вот аллергия у мелочи началась, ну вот я и нашла новый дом своему питомцу, и у мелочи тут же аллергия прошла, и коту хорошо, и новые хозяева его очень полюбили...

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:23 
владычица

Лилия писал(а):
может кошек пристроить попробовать? у нас вот аллергия у мелочи началась, ну вот я и нашла новый дом своему питомцу, и у мелочи тут же аллергия прошла, и коту хорошо, и новые хозяева его очень полюбили...

не пробовала...ребенок их любит, аллергии нет ни у кого, и потом у кошки проблемы вечно с пищеварением(как и у многих персов), любит _bve_ сделать, кто возьмет такую дуру? еще и в ванную гадит :-\

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:27 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
у меня тоже перс, блюет, гадит, но если мой муж и орет, что выкинет, потеряет и т.п. - то понимает,что никто не даст никому никого выкинуть, пристроить и т.п.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:30 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Интересно,у вас кошки семь лет живут,а с мужем сколько лет живете? Он до этого спокойно реагировал на кошек?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:31 
владычица

цветочек писал(а):
у меня тоже перс, блюет, гадит, но если мой муж и орет, что выкинет, потеряет и т.п. - то понимает,что никто не даст никому никого выкинуть, пристроить и т.п.

я тоже не дам ни выкинуть, ни усыпить ясен фиг, но с появлением детей саму иногда они прибешивают, когда дети спят а эти кони носятся(второй британ у нас, большой и весом и ростом)
просто зачем каждое утро портить мне настроение, если все равно ничего не изменишь? мы же в ответе за тех, кого ;)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:32 
владычица

Златовласка везучая писал(а):
Интересно,у вас кошки семь лет живут,а с мужем сколько лет живете? Он до этого спокойно реагировал на кошек?

кошки 7, а с мужем меньше 4 лет, до этого как-то более менее, а щас то ли кошки испортились, то ли муж :-\

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:33 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
у меня 4-ре кошки и кроль,русть все привыкают жить с друг дружкой

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:35 
королева

Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Юльк, может, у него кризис сейчас какой? _los_ Весеннее обострение, например... _o-yo_ Мой в последнее время тоже орет, что котов расплодилось, пора на помойку. На место ставится с полуслова _tututu_

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:36 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Кошек жалко, мужа тоже(
А кто убирает за кисками? Может мужа оградить от всего кошачьего негатива както? Чтоб расслабился и успокоился хоть чуток

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:37 
богиня

Почетный участник СП
От моих двух лошадей скорей соседи снизу страдают,когда они аки кони в три часа ночи носятся.
freelife писал(а):
Златовласка везучая писал(а):

кошки 7, а с мужем меньше 4 лет, до этого как-то более менее, а щас то ли кошки испортились, то ли муж :-\

Недавно где то прочитала,разговор женщины с мужем" Убери свою морду от лица кота!"
Вот фиг его знает,кошки ведь уже вроде как не молодые,да и мужу уже срок не маленький! _hahaha_
Шучу конечно. Но я бы мозг сама мужу вынесла,если бы он на мою Василисишну возмущался. Да и в принципе любофь у них,он меня быстрее из дома выгонит,чем ее.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:40 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:12
Баллы репутации: 11
freelife писал(а):
цветочек писал(а):

я тоже не дам ни выкинуть, ни усыпить ясен фиг, но с появлением детей саму иногда они прибешивают, когда дети спят а эти кони носятся(второй британ у нас, большой и весом и ростом)
просто зачем каждое утро портить мне настроение, если все равно ничего не изменишь? мы же в ответе за тех, кого ;)

меня тоже наш кошарик бесил когда яська родилась. и так ее еле усыпишь а тут ему ночью вздумается носится, ниче выжили. юль а он за ними убирает что ли ходит? у мня муж ваще никак в жизни кота не участвует, молчит в тряпочку

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:43 
королева

Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Алина писал(а):
Кошек жалко, мужа тоже(
А кто убирает за кисками? Может мужа оградить от всего кошачьего негатива както? Чтоб расслабился и успокоился хоть чуток

А как оградить то, если те свободно передвигаются по квартире)))) Вставать если только раньше мужа, но тогда Юльк с ума сойдет..

Алина простите не по теме, как ваши дела, как сынок? следила переживала за вас тоже :-[ . Вы поправляетесь?

Последний раз редактировалось Лелька3 18 янв 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:44 
богиня

Почетный участник СП
Вот у нас кот мужа любит,как только муж утром встает,кот обязательно сделает большую кучку,а мужа рвотный рефлекс на запахи такие.Приходит муж с работы,а кот уже в ванную мчится.Муж сердится,я успокаиваю,ну не знает кот как еще тебе свою любовь проявить _hahaha_ Пока усыпить не предлагал(это при том что летом муж будет самостоятельно ухаживать за кошаками)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:44 
владычица

Varina писал(а):
Юльк, может, у него кризис сейчас какой? _los_ Весеннее обострение, например... _o-yo_ Мой в последнее время тоже орет, что котов расплодилось, пора на помойку. На место ставится с полуслова _tututu_

может кстати, у него зимой всегда кризис мозга, прошлой зимой тоже помнишь была ж..а у него, но в другом плане

Алина писал(а):
Кошек жалко, мужа тоже(

убираем в 8 случаях из 10 я, в 2 он- кто первый утром встал, того и тапки(то бишь тряпка)
я уже и так не прошу его, горшок сама чищу и все такое, ну если он первый встал и пошел умываться, а в ванной куча, понятно что убирает он

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:47 
владычица

Лелька3 писал(а):

А как оградить то, если те свободно передвигаются по квартире)))) Вставать если только раньше мужа, но тогда Юльк с ума сойдет..

ага может еще и лапы им связать, чтоб не бегали? :-\

Страница 36 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 237  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты