Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
она вообще ничего, получается, не хочет вам оставить в наследство? в любом случае, у вас прописан ребенок на Дв. Спорта, никто вас оттуда не выпишет, ни в коем случае не отказывайтесь от доли. муж прав, добивайтесь своего.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Менты могут прийти и выселить,тк она в квартире ,видимо ,не прописаны,тк мать собственник и может выселить квартирантов .
Про долю-лешить прав на нее мать вроде вас не может. В свою долю вы тоже можите вселиться с полицией. Пишите заявление-что вам не дают доступ в ваше законное жилье и участковый должен вам помочь вселиться. И можно в суд обратиться,чтобы мама вам не дает вам жить на своей доли и что вы простите вас туда вмесить по решению суда,или выплатить вам стоимость жилья. Вроде правильно помню(у моих родственников была подобная ситуация,4 года назад.сыр бор был из-за 1/12 в доме млей мамы).
А почему вы и ребенок прописаны у вашей мамы?почему муж ребенка не подписал туда,где он прописан? И муж ваш,прежде чем вас настраивать против мамы,почему не позаботился сам о квартире и вашем спокойствии. Если совсем сложно пойдет,можно уйти туда,где муж прописан,он же где-то раньше жил,до того как на вас женился.
Последний раз редактировалось мелди 18 янв 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Чарли писал(а):
а отец что? он тебя защитить не может? и не отказывайся, наоборот, потребуй ее, ту самую долю.
вово, пусть сестра, если ей так нужна та трешка, выплатит тебе стоимость её доли по рын.цене тогда со спокойной душой освободите кв.в черниковке и в ипотеку себе ченить возьмете.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
radyshka писал(а):
сестра как раз повлияла на мать, в свою пользу. Ее дочь выходит за муж, и сестре квартира в черниковке (оформлена на моих родителей) нужна чтобы дочь после свадьбы в ней жила. А просят от доли отказаться в пользу матери, потому что свою долю мать уже этой сестре завещала, так понимаю, сестра хочет и трешку тоже. Сестра же мне напрямую ничего не говорит, но слишком много совпадений, и именно после ее приезда все так кардинально поменялось.У мужа мать живет в Оренбургской области в деревне.
не знаю, есть ли взмпожность взять ипотеку, как вриант продать долю в трехконатной на дв. спорта, внести первый взнос за квартиру и жить забыв этот кошмар. отказываться ни в коем случае нельзя. всю жизнь вами пытаются помыкать. пора дать отпор. а маму на освидетельствование психиатрическое
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Радуш, не хорошо так говорить, но если с тобой так, то деваться некуда. Грозите встречным иском, родная дочь все таки, медосвидетельствованием опять же. Не надо сейчас в Жанну Дарк играть и гордо от всего отказываться. Такое поведение явно уже признак психического нездоровья, поэтому уходом вы ничего не докажете. А опперируя их методами хоть свой угол будете иметь. Зубами за свое держись, потому , что муж величина не постоянная, а вложиться в ипотеку и в конечном итоге о5 свое делить только с мужем, не дай Бог т, да ну на фих. Держись. Ты мегасильная. Прорвешься.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Натали001 писал(а):
Чарли писал(а):
а отец что? он тебя защитить не может? и не отказывайся, наоборот, потребуй ее, ту самую долю.
вово, пусть сестра, если ей так нужна та трешка, выплатит тебе стоимость её доли по рын.цене тогда со спокойной душой освободите кв.в черниковке и в ипотеку себе ченить возьмете.
+1 на малосемейку для начала
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
...И муж ваш,прежде чем вас настраивать против мамы,почему не позаботился сам о квартире и вашем спокойствии. Если совсем сложно пойдет,можно уйти туда,где муж прописан,он же где-то раньше жил,до того как на вас женился.
ничего себе, муж настраивает... там мама сама постаралась настроить против себя
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ребенок и я прописаны у моего отца, там же живет моей отец и брат. Отец ничего не знает мы ему не говорим у него больное сердце, и защитить меня он не сможет, я не хочу тобы он тратил свои нервы и ругался с матерью, в конечном счете он все равно послушает ее, хоть и любит меня. Брат звонил, говорил приезжайте к нам. Но мать и там меня достанет, будет приходить и орать, скандалы устраивать. Не хочу чтобы отец это все видел, я его люблю и не хочу причинять ему боль. Не прописала ребенка к свекрови, хоть она и предлагала, потому что это Оренбургская область, деревня Абдулино. Об ипотеке мы уже год задумываемся, но пока нет возможности с бешенной ставкой 20% первоначального взноса. Собирались будущим летом попробовать оформить ипотеку. Мы же не можем уехать в родительский дом мужа в деревню в другой области, там ни работы нет ни поликлиники. Подавать в суд, делить родительскую квартиру, хоть там и есть моя доля, мне бы не хотелось, не хочу предавать мать, какая бы она не была и отца.
просто скажите маме, что ругаться не хотите, и если она не перестанет, то просто продадите свою долю чужим людям. не пустить их она не будет иметь права. имхо её это остепенит. раз деть там не прописан, то вообще никаких сложностей.
а муж может быть и без никакого жилья изначально. мой жил с мамой, папой, братом и бабушкой и 2-ке хруще, если бы у нас что-то не так пошло, я бы туда точно не ломилась жить всем семейством. и не вина это моего мужа.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
а подумать а своем ребенке? я понимаю, что не хочется ругаться, но от доли бы не отказалась из принципа. про мужа тоже подумала, что не всем повезло с квартирами и успехами, что же теперь замуж не выходить или разводится?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
девочки, у моих родителей 2 трехкомнатные квартиры, 1 однакомнатная и 1 дача в нижегородке, а мне нет в них места и негде жить, даже смешно .... Я раньше до свадьбы жила с папой. У меня там была своя комната. Мать уговорила меня переехать в черниковку, т.к. ей нужна своя комната у отца. Чтобы с отцом в одной комнате не жить, т.к. он храпит. Я уехала в черниковку, в пустую квартиру. Купила мебель и холодильник, стиралку. мы с мужем только встречались, и он снимал трешку на пару с другом. Я иногда жила у него иногда в черниковке. Потом мать узнала что я живу в съемной квартире у будущего мужа и уговорила его переехать ко мне в Черниковку, типо зачем вы тратите деньги, есть же где жить. Потом уже после свадьбы, она нас выгнала тоже зимой уже из Черниковки, мы ушли сняли квартиру. Потом она через 2 месяца, сама звонила и уговаривала, папа звонил уговаривал вернуться. Мы вернусь, снова всю мебель перетащили обратно. Я беременная была на 8 месяце, мать опять выгоняла нас на улицу, мы начали искать квартиру, она через сутки позвонила, сказала, ладно оставайтесь. Теперь вот опять. Нам просто надоело плесять под ее дудку. Практически все что у нас с мужем есть, куплено на его доходы, т.к. я еще толком не вылезла из декрета.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Радмила, вы сейчас о СВОЕЙ семье думайте, а не о том как не подставить мать, ктр вас и знать особо то не желает, да и сестра хороша -ничего не скажешь. Сидите на попе ровно, ничего мама не сделает, она манипулирует вами не более.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера