Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мама Чолли писал(а):
... это высокий показатель... ничего хорошего в нем нет... проблемы с одышкой, давлением, болями в суставах... так, что стройнею на ДД, чтобы потом придерживаться правил здорового питания надеюсь к этому времени обзавестись мозгами
Ну это другой вопрос, а с нормальным весом в похудательных диетах польза весьма сомнительна. Мне жалко просто девушек
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Медведа писал(а):
ну это другой вопрос, а с нормальным весом в похудательных диетах польза весьма сомнительна
+100500 , хотя и подсчет ИМТ тоже некорректный, нет показателя ширины кости... ведь никто не оспаривает наличие трех типов по костному строению...так, что все сугубо индивидуально...но, как-то было сказано.... что лучше кататься на волнах, чем биться о скалы)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ну почему же, вполне корректный. он же не указывает точных данных. потому и написано, что нормальный имт от 20 до 25. вот и выбирай что тебе удобно. вот себя сейчас посчтитала. до верхней границы нормы по имт мне надо всего 3-4 кг скинуть. а с линеечным весом имт будет 23.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
таки не удержусь, влезу. Диета - это НЕ здоровое питание, а у вас в темке много участниц с нормальным ИМТ. Вы, девушки, в итоге посадите свой обмен веществ и поимеете с возрастом реальные проблемы с реальными лишними кг. К слову, "Для большинства здоровых женщин нормальное содержание жировой ткани в организме составляет 12–30 %, а оптимальное — 19–22 %. Стремиться же, по мнению экспертов, следует к значению 20–25 %"
Ирин, вот да, нормальный имт у меня 23,4. но тот, при котором я забеременела (и это не 18-20 лет) был 19,7. это был пик моей толщины, до этого еще меньше)) но я не о том хотела. я специально все вспоминала и считала. я забеременела - 53 кг была, прошло года 4 примерно, у меня плюс 10 кг. мне сейчас ну будем считать тридцать. итого, если я буду питаться также, как и сейчас, ничего не делая, к 40 годам я буду весить 88 кг!! не с этим ли большинство из вас борется в своей темке? но в 30 легче, чем в 40, это факт. во-вторых, вдруг я соберусь за вторым, тоже риск, и я согласна с девочками (в какой-то теме сегодня обсуждали), что раз поправишься, то лучше поправляться с меньшего веса. а в-третьих, мы тоже не просто сидим на диете, и мы не думаем, что похудеем, будем лопать как и прежде и не наберем, нет)) мы также идем к нормальному питанию в умеренных дозах. просто через диету) хотя для меня диета - это голодно, а тут нельзя голодать категорически) вот. чей-то много получилось))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
если уж говорить о замедлении обмена веществ, то это сокрее случится от отказа от пищи вечером и слишком малых порций. о японке да, можно так говорить, но не про эту систему.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи, ну что я тебе могу сказать. Только "если бы молодость знала, если бы старость могла". Ты была худой девочкой, беременность и роды просто сделали из тебя нормальную женщину) А диеты и скачки сделают таки толстую, да. Тебе я уже много раз говорила, просто не ешь лишнего и все будет отлично у тебя с весом. Всё, пойду, не буду больше вам тут настроение портить)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
Энжи, ну что я тебе могу сказать. Только "если бы молодость знала, если бы старость могла". Ты была худой девочкой, беременность и роды просто сделали из тебя нормальную женщину) А диеты и скачки сделают таки толстую, да. Тебе я уже много раз говорила, просто не ешь лишнего и все будет отлично у тебя с весом. Всё, пойду, не буду больше вам тут настроение портить)
вот я не могу) ты недавно писала, что нет у тебя силы воли, вот и у меня нет. я начинаю питаться правильно, потом позволяю себе добавочку (особенно картошечки), потом думаю, раз можно и бутер с майонезом-колбасой, и чем дальше, тем больше и хуже, все, понеслась душа в рай, жрать все подряд и мнооого! я реально ела огромными порциями)) а на ДД голодать не надо, я постоянно что-то да ем! белковая пища насыщает хорошо, поэтому наедаешься уже маленькими порциями, и это хорошо. отвыкаешь есть всякое ненужное, ну ладно фрукты я и так особо не ела, а вот в сладком - ну честно - ничего полезного нет. мне и не хочется (хотя вон девочки хотят и пекут), вобщем, не вижу я ничего плохо в ДД))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
la_isla_bonita писал(а):
у меня 34% , но в инструкции написано, что во время месячных, беременности и лактации результат не точен.
ну тогда все понятно, у меня 2 пункта из 3х )) сходила на узи, попросила почки заодно посмотреть - в норме (хотя в беременность лоханки были расширены), так что стройнею дальше ))))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
у меня 21,1- нормальный вес) а если до 53 дойду, то будет дефицит веса и 19,9... я чо-т сегодня вообще есть не могу, и не хочу...всего одна слопала целую селедку-обпилась, отекла вся...и сегодня только пью((( утром омлет в себя силком запихала...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Ну вот я убила обмен веществ диетами: раз 30 на японке, не меньше 10 - на грейпфрутовой. еще несколько раз на диете "веселые плавленые сырки". До беременностей вес держала на 56. Набирала 58 и снова на диету. Обычно 2 недели диеты, месяц т.н. "обжорства", хотя я ела мало, хлеба и шоколадок не ела, сладкого не ела вообще, не любила. Все нормально было. Потом ударилась головой (ДТП), что-то замкнуло и я отказалась от еды, силком кормили, а я только воду пила. За 2 недели похудела до 52-х и началось. При нормальном питании набрала махом 60, на диетах сидеть не могла, голова начинала болеть. При первом ГВ похудела до 57. Обрадовалась и во 2 бер-ть ела все подряд, типа похудею все равно потом. Ан нет, организм выбрал др.путь. Ем нормально, а набираю. Выписалась с РД 71 кг,. похудела максимум до 66. На НГ еще 2 набрала. Что хочу сказать. Медведа, ты права, но это как наркотик, раз подсядешь и все. У меня даже настроение поднимается, когда я на диете )) Еле дождалась, пока дочь мясной прикорм начнет и НГ праздники пройдут.