Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Не уверена. в ту ли тему пишу, но!.. Буквально сегодня мне довелось попасть в руки Гульнары! ))) Сразу хочу сказать, что она оооочень приятный, улыбчивый человек и профессиональнейший стилист! Мне было страшновато меняться, но Гульнара сделала все просто супер! ( У меня все еще одни эмоции, и не хочется снимать make-up)))). подробности - в ближайшие дни, а пока просто фото - дети сделали уже дома)))) Гульнара - СПАСИБО)))))))))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Хочу тоже оставить отзыв) На зимних каникулах посетила трехдневный семинар. Понравилось очень-очень! Как пришла, оформила брови племяшке, накрасила ее. Сама сделала себе макияж на фотосессию) если не против, потом выложу здесь фото) Вообще, стала чувствовать себя уверенней, освоила несколько техник. Жду мастер-классы по другим видам макияжа) Спасибо большое, Гульнара!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Сахара писал(а):
Гульнара, а можно стоимость в личку и сколько по времени проходит встреча? хочу прикинуть смогу ли оставить ребенка на это время.
Будет группа в начале февраля, думаю, с 4 по 8е, это двухчасовые занятия 3 дня пн-ср-пт вечером в 18-30. Для обучения все предоставляю, учитесь представлять в выигрышном свете свое лицо , каждому объясняю, что нужно делать в конкретном случае.