Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
Вчера купили сапожки мне на высоооком каблуке, буду учиться ходить (мечта мужа сбылась ), по распродажной цене в Svetski в Семье. Остин нам тоже очень нравится, взяли блузочку, мужу свитерочек со скидкой
Участий в СП:100
Баллы репутации: 3
NETIM писал(а):
В какой глории?
Я вчера вечером была в звездном скидки 40-70% футболки по 149 руб. мужская футболка без скидки всего 449 руб. были и со скидкой за 232 руб. платье 205 руб.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Я в "Салоне немецкой обуви" на "Ж/д больнице" купила сапоги д/с высокие за 1700. Была единственная пара, подошел и размер, и ширина голенища - что вообще редкая удача. Как объяснили продавцы - к ним "присоединился" другой магазин и часть обуви оттуда пришла по себестоимости. Еще из таких уцененных там были какие-то летние тапки, но по-моему большого размера. Может и еще что-то есть...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Уже давно, недели две в Кинопросторе, Мире и может быть где-то еще стоят промоутеры с немецкой косметикой Бьюти. Берешь там духи unicorno за 1500, и к ним в подарок еще 6 позиций косметики. Молочко , крем для рук, крем для рук и тела, гель для душа, бальзам после бриться,антибактериальный гель. У меня подруга взяла сначала, вот в восторге была. И отзывы в нете вроде ничего. Они магазин в Семье через месяц-два открывают. И я сегодня в последний день акции соблазнилась. Больше даже не парфюм. вода понравилась- она будет у многих, хотя аромат приятный- весенний, а остальные прибамбасы.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.