Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Всем привет!!! Слава Аллаху, уже пятница!!! я после вчерашнего обжорства, как шарик покатилась спать, четко осознавая, что на весы лучше не вставать... , дабы не получить инфаркт.... но утром любопытство меня пересилило, и моя смелость прошептала: ты ж не трус, посмотри....я посмотрела... на весах увидела 79,3кг... это значит я вчера лопала от души, а вес скидывался!!! линеечку, как всегда буду менять в воскресенье...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всех с отвесиками ))) а я себя переоценила, после чб все равно плюс ((( пришлось опять менять линейку, сегодня тож чб по плану )) но еще сегодня беготни выше крыши, уже сбегала в лабораторию, еще на узи топать ....
Клева! Всех с отвесами! Лиля вес после болезни вернется немного, не переживай) все таки болезнь есть стресс. У меня вес стоит, думаю из за таблеток. Ну да ладно, здоровье важнее! Гузелия молодчинка, с семерочкой долгожданной! Оля, Наташа мои поздравления!
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Неее, девочки, с все нормально Я знаю, что когда много похожу, или после занятия спортом - у меня именно так чешется - под кожей - это не аллергия и не грязь. Значит процесс похудательный запустился)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
меня весы мои уже нервируют, они со шкалой цветовой, т.е. когда взвешиваюсь, они цветом показывают ожирение (красным), повышенный вес (желтым), ну и так далее ))) я сегодня даже свой имт посчитала 24,5 - норма, а весы все равно красным горят
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
меня весы мои уже нервируют, они со шкалой цветовой, т.е. когда взвешиваюсь, они цветом показывают ожирение (красным), повышенный вес (желтым), ну и так далее ))) я сегодня даже свой имт посчитала 24,5 - норма, а весы все равно красным горят
вот весы классные.... мой сынок просит купить новые весы... где определяют уровень воды, жира и костной массы.... вот буду искать на 23 февраля ему)))