Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я счас к Захиру хожу на тай-бо и super sculpt)) очень нравится как ведет занятия! Жаль не посмотрела его семинар. Даже писать не буду что сегодня ела,кучу вредного(( и тай-бо прогуляла.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ibiza03 писал(а):
Я счас к Захиру хожу на тай-бо и super sculpt)) очень нравится как ведет занятия! Жаль не посмотрела его семинар. Даже писать не буду что сегодня ела,кучу вредного(( и тай-бо прогуляла.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Женя писал(а):
ibiza03 писал(а):
В эльформу ходишь?
В Эльформу, у меня через дорогу прям) Они сейчас расширяются еще.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
И сегодня: З - пол пачки творога с 1 ст.л. сметаны, клубникой и кедровыми орешками, кофе О - 120г языка, салат из 1/2 огурца с 1 ч.л. сметаны, 1 кумочек черного хлеба, кофе У - борщ без мяса, 1 кусочек черного хлеба, чай Воды опять было очень мало(((( Вчера на ночь напилась, встала вся опухшая, даже взвешиваться не стала, пропала моя пятерочка((((
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
и я отчитаюсь: З яичница их 2-х яиц, кусочек хлеба, кусочек колбаски (когда она уже закончится ) кофе, инжир штуки 4-5 яблоко О лагман, кусочек хлеба кофе, 1 конфетка У кусок вареной курицы, чай, сухофрукты немного были танцы, тренер ушатала прям сегодня, ножки до сих пор трясутся и подгибаются завтра я себя порадую в табличке процесс все таки пошел!!!
Очень хочется избавиться от хлеба в рационе, очень много кофе чая
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! з-кофе, пшенная каша п-пол банана о-холодец, салат из огурца сол+лук , кусок чёрного хлеба п-яблоко у-немного макарон, полпачки творога с молоком кофе за день 2л воды
А мне ,наверное, нельзя чужие отчёты читать. Прочитала про холодец и так захотелось... Первый раз!!! в жизни сама варила холодец! Заляпала вчера всю кухню, лопнула моя любимая тарелка глубокая , пол ночи всё драила от этого жира, а сегодня даже видеть этот студень не могла... Назло прямо поела немного в обед.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня сегодня с утра вес больше чем вчера с вечера, хотя я с понедельника умница-умница по питанию,и по воде, но я как бе уже вякнула, что не с вами, что только читатель, поэтому не записываюсь.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я год на месте - были времена лучше и хуже - но это не повод уходить из родной уже и теплой компании. Я тебя не отпускаююююю! Ты жмой оиентир - м ыиногда весим одинаково, но ты всегда меня обгоняешь потом))))) И я к весне-лету хочу 68 - как не знаю))))
Ииииииии, так приятно. Останусь, тем более я встречу пропустила. Следующей буду ждать)))
Я сейчас написала в календарике если в неделю скидывать по килограммчику то к майским каникулам я буду свои желанные 59, но млин ну как себя уже в чувство привести?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
бешеная мамашка писал(а):
Ииииииии, так приятно. Останусь, тем более я встречу пропустила. Следующей буду ждать)))
Я сейчас написала в календарике если в неделю скидывать по килограммчику то к майским каникулам я буду свои желанные 59, но млин ну как себя уже в чувство привести?
У меня сегодня с утра вес больше чем вчера с вечера, хотя я с понедельника умница-умница по питанию,и по воде, но я как бе уже вякнула, что не с вами, что только читатель, поэтому не записываюсь.
Ань а мотивация есть какая-нить? обычно процесс лучше идет когда замотивирован
Лисенок писал(а):
и я отчитаюсь: Очень хочется избавиться от хлеба в рационе, очень много кофе чая
Заменить на криспы или хлебцы У нас бухгалтер на 10 кг так похудела
Я хлеб не ем,он у нас постоянно выбрасывается, только в деревне горячий у свекрови, за что каждый раз от нее по шапке получаю))))) Но тем не менее я сирано бегемот)))
Homa писал(а):
а на фиг тебе так мало?
Ну как, за вторым ляльком идти. Ну и к юбилею хочу быть красавица )))
freelife писал(а):
Ань а мотивация есть какая-нить? обычно процесс лучше идет когда замотивирован
Мотивация есть,совести нет))))
И сил. Наш нынешний график все таки очень не правильный, в первую очередь для сына. Поэтому встал вопрос переезда. Занимаюсь поиском.