Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
galianna писал(а):
Я тоже росла среди девочек, мальчиков не было вообще, а у самой 2 сына (20 И 13 лет) и только сейчас родилась доча (5 мес.), но это после того как, 2 дочей на воспитание из детдома взяли))
как здорово! Какая у вас большая семья! Всегда прекланялась перед людьми, которые принимают в свою семью детей из детдомов ... Не каждый на это способен!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ух, малышка какая большая родилась!!! Поздравляю!!! Здоровья маме, папе, малышке и всей остальной семье! Ягодка, вспомнила, как мне генетики результаты генетических анализов выдавали: Риск того-то такой-то, риск другого- такой-то. Т.е. не написано "здоров", а тем не менее есть риск нездоровья в цифрах. Понятно все конечно, наука ж, но оторопь от этого была сильная. Рада, что ты позитивно реагируешь!
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Ягодка не расстраивайся, мне тоже чего только не писали, риски всякие ставили, они просто подстраховываются и с себя ответственность снимают, нервы держи в кулаке и все будет хорошо!!!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Ягодка))) писал(а):
биохим скрининг крови хгч низкий сдавала в 12 недель и 17 недель.... ну да ладно по узи все развивается хорошо по сроку. жду второго скрининга скорее...
У меня тоже был хгч низкий и никто толком не сказал к чему это может привести, по бесплатному анализу сильно отличался от норм, по тому что сдавала в Здоровьи женщины /и у генетика там же была/ чуть ниже нормы был. Генетик ваще успокоил сказал что это все только возможные риски, которые могут себя никак не проявить и если по узи все нормально не переживать ни очем а радоваться жизни и маленькой жизни внутри, чего и вам желаю!
биохим скрининг крови хгч низкий сдавала в 12 недель и 17 недель.... ну да ладно по узи все развивается хорошо по сроку. жду второго скрининга скорее...
У меня тоже был хгч низкий и никто толком не сказал к чему это может привести, по бесплатному анализу сильно отличался от норм, по тому что сдавала в Здоровьи женщины /и у генетика там же была/ чуть ниже нормы был. Генетик ваще успокоил сказал что это все только возможные риски, которые могут себя никак не проявить и если по узи все нормально не переживать ни очем а радоваться жизни и маленькой жизни внутри, чего и вам желаю!
у меня тоже разнятся показатели с Лорак и теми что в ЖК сдавала. По ЖК так вообще в 2 раза ниже нормы. Жду второго скрининга, а вообще верю, что все отлично! Но все же всякие процедуры делаю и буду делать.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Конечно все будет отлично! Генетик сказал что такой анализ как в жк вообще ниочем, так им галка и все! Сейчас отслеживают риски, а в них еще и показатели индивидуальные для каждой женщины! Блн со старшим вообще ничего такого не сдавала ходила себе припеваючи ни о чем не думала, с дочкой напереживалась...