По обходному остался уролог, педиатр и терапевт. Да, еще флюрографию мужа надо взять. Почти всех специалистов я прошла на работе, совмещаю 2 в одном, и диспансеризация идет, и медосмотр. Ой, девочки... У меня седня так на душе полегчало. Шеф мой так деликатно дал понять, что он в курсе моего положения и поздравил, да еще осведомился, не требуется ли какая-нить поддержка. Вот, чего-чего, а мне перед ним было как-то неудобно. Потому что, я када токо пришла на место декретница, слышала, как он уверял, что где-бы он не работал, у него девочки уходят в декрет как пироги из печки. И вот .
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Дождалась! Вчера ходили с мужем на второе узи! Возле кабинета говорю ему давай ставки сделаем для интереса, не согласился говорит я 50/50, а я 51/49 - немного больше хотелось дочурку нежную и ласковую с кудряшками))) в итоге ждем второго сынульку! Не думала я, что будем двух мальчиков воспитывать, ведь в семье всегда было большинство девочек .... не привычно!главное конечно, что на данный момент все в порядке, ну и я счастлива, что бог дает нам детей!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
kapa писал(а):
Дождалась! Вчера ходили с мужем на второе узи! Возле кабинета говорю ему давай ставки сделаем для интереса, не согласился говорит я 50/50, а я 51/49 - немного больше хотелось дочурку нежную и ласковую с кудряшками))) в итоге ждем второго сынульку! Не думала я, что будем двух мальчиков воспитывать, ведь в семье всегда было большинство девочек .... не привычно!главное конечно, что на данный момент все в порядке, ну и я счастлива, что бог дает нам детей!
золотые слова!!! Мальчишкам вдвоем будет намного интереснее
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
kapa писал(а):
Я тоже росла среди девочек, мальчиков не было вообще, а у самой 2 сына (20 И 13 лет) и только сейчас родилась доча (5 мес.), но это после того как, 2 дочей на воспитание из детдома взяли))
сегодня были на приеме у генетика. написали генетически все норм, а акушерски угроза мертворождения(, преждевременных родов, плацентарной недостаточности((( надеюсь все ок будет!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
сегодня были на приеме у генетика. написали генетически все норм, а акушерски угроза мертворождения(, преждевременных родов, плацентарной недостаточности((( надеюсь все ок будет!
ой с чего это такие страсти тебе наговорили? и кто и зачем тебя направляли на эти обследования?
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
Ягодка))), ты главное знаешь, что все хорошо будет и все! никого не слушай! от заключений некоторых врачей меня в дрожь бросает. так один "хороший" врач моему ребенку в 3 месяца поставил диагноз ДЦП! это было когда мы с желтушкой в больнице лежали и была пятница, вечер. бежать к другим врачам, никак-выходные. до понедельника меня саму чуть не парализовало от ужаса. оказалось не ДЦП, а ППЦНС, а это уж совсем ни одно и то же. главное знать что все ок будет. ну и я считаю, что на роды надо договариваться с врачом. лучше заплатить 10-15 тысяч и точно знать, что врач будет рядом в нужный момент.
биохим скрининг крови хгч низкий сдавала в 12 недель и 17 недель.... ну да ладно по узи все развивается хорошо по сроку. жду второго скрининга скорее...
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Врачи умеют напугать, говорят самое худшее, что может случиться с каждым (не дай бог конечно), чтобы потом сказать мол мы предупреждали ... Ягодка, главное чтобы ты не принимала это на свой счет, когда мама спокойна и уверенна и малыш будет крепенький!