Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
Miha писал(а):
Энжи, не в правоте вас убеждаю, ситайте первый пост за сегодня.
а посмотрите, пжста, есть на ум пользователь Angie? хотела посмотреть, точно ли меня на тыщу лет забанили)) а пароль не помню, хотела сделать напоминание, а мне пишут, что пользователь с таким эл. адресом у них не зарегистрирован))
нет нас там уже, все наши сохранившиеся посты под ником "Гость"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
бешеная мамашка писал(а):
Кстати, чтоб свернуть с тему "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" и вернуться к нашим баранам, тьфу бананам. У мну мушш по Маяку слушал интервью с тетенькой которая проводит МК по м*****ту. Я два дня слушала, какая она умная,с чувством юмора, еще и психолог по образованию, что не просто учит ЭТО длать, но и психоллогическими проблемами работает. Что оказывается любая, даже самая завалящая жена умеет это делать 5 (!!!!) разными способами (тут я устыдилась неимоверно, пошла на болото, наелась жабонят) короче мне было велено, обещано быть оплоченым, найти курсы)))))))))))))))))
для пар? а ты его ответно на курсы самых завалящих мужей не отправила?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
женева писал(а):
Отнесла два пакета с вещами на ближнюю помойку. С одной стороны жаль,с другой стороны - если мне не нужно,то вряд ли кому-то другому понадобилось бы. Звонить никуда не стала.
Знаете, а вещи действительно нужны. ВОт сегодня позвонил один из кураторов бывших с УМ и рассказала что у нее просят помочь вещами маме одинокой с тремя детками ( 1, 10 и 16 лет). Мама зарабатывает мало, крутиться как может, но тут насели службы опеки. А мы теперь только в Контакте можем помощи попросить, но к сожалению там быстро не собрать... Хочу сказать, что земля слухами полнится и к нам идут с просьбами уже по сарафанному радио, зная что мы можем помочь. ПОэтому подопечных семей точно меньше не становиться. Кому-то помогли, кто-то новый появился.
Отнесла два пакета с вещами на ближнюю помойку. С одной стороны жаль,с другой стороны - если мне не нужно,то вряд ли кому-то другому понадобилось бы. Звонить никуда не стала.
Знаете, а вещи действительно нужны. ВОт сегодня позвонил один из кураторов бывших с УМ и рассказала что у нее просят помочь вещами маме одинокой с тремя детками ( 1, 10 и 16 лет). Мама зарабатывает мало, крутиться как может, но тут насели службы опеки. А мы теперь только в Контакте можем помощи попросить, но к сожалению там быстро не собрать... Хочу сказать, что земля слухами полнится и к нам идут с просьбами уже по сарафанному радио, зная что мы можем помочь. ПОэтому подопечных семей точно меньше не становиться. Кому-то помогли, кто-то новый появился.
Оль я всегда с тобой, помогу чем могу и по подругам соберу чего нет у самой
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
freelife писал(а):
Оль писал(а):
женева писал(а):
Оль я всегда с тобой, помогу чем могу и по подругам соберу чего нет у самой
СПасибо девочки. КОнечно, уважаемый модератор раздела пригласила нас открыть тему помощи на вашем форуме. Но надо прежде обсудить нюансы с кураторами, учесть все ошибки прошлого. ПЛанируем общую встречу и потом обязательно к Вам!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вам там тему-то открыли?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Желающие курировать под таким тотальным контролем остались?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице