Моя еще в последнее время, брата к игре приобщает) Он у нее и папа для кукол и больной для больнички)))мелкий раньше категорично против был такого использования, сейчас ничо, терпит, хотя иногда недолго.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Мистраль писал(а):
Моя еще в последнее время, брата к игре приобщает) Он у нее и папа для кукол и больной для больнички)))мелкий раньше категорично против был такого использования, сейчас ничо, терпит, хотя иногда недолго.
он у вас вообще покладистый улыбашка
у Миши нет выбора, его все мнут ибо ляля нашего мелкого тоже все мнут и я и муж и младший чмакает вечно
Ходили мы сегодня к ортопеду. То, что с нашей ногой - это не ортопедия. Но зато ортопед сказал, что наши ребра и ноги иском говорят о рахите. И что-то там с голеностопным суставом, массаж надо делать. Анализы все сдали, все будет готово на след неделе. Уже записалась к хирургу и к кардиологу и к кардиологу-ревматологу. Уф, что они еще найдут? Расстроилась еще больше. Юля! Можно твоей Свете позвонить? Она таким детям делает массаж?
Участий в СП:0
winter писал(а):
Птаха писал(а):
Мы 2 раза ходили в обычную стоматология. Эмир там сам рот открывал. Зубы никакую не чистит
мы тоже не чистим. раньше хоть пасту детскую кушал и воду с зубной щетки высасывал, а сейчас и это не делает, никак не получается привлечь переживаю за зубы. У стоматолога 2 раза были, говорит зубы хорошие
у нас был период, когда с нами прекрасно чистил зубки. а сейчас даже паста вкусная не привлекает
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
mama_Tiki писал(а):
belka01 писал(а):
а у нас Иван с ветрянкой...вот
Вот это да....где заразились?
ооо...это трогательная история...папа у нас вдруг заполучил опоясывающий лишай, что (как мне сейчас известно) имеет общие корни с детской ветрянкой...ну, и получилось, что получилось...сейчас вот жду, когда Маша заболеет:))) насчет ветрянка-пати нужно решать быстро:)), а то сегодня уже третий день с сыпью новой, а максимум обещано 5 дней плюс 5 потом на образование корочек
А сколько в шире рот стоит сходить на проф.осмотр.своим я чет не доверяю в поликлинике,в годик рот толком не открыли,написали здоров,поругали что не чистим зубы и все.сейчас чистим по настроению, жольше для понтов канеш,весь при этом мокрый...
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
airus писал(а):
А сколько в шире рот стоит сходить на проф.осмотр.своим я чет не доверяю в поликлинике,в годик рот толком не открыли,написали здоров,поругали что не чистим зубы и все.сейчас чистим по настроению, жольше для понтов канеш,весь при этом мокрый...
Отдельно на осмотр не ходили, всегда сразу чистили, серебрили, лечили... Но в чеке отдельной строки ОСМОТР никогда нет (в том числе и на 1-ом приеме), только за проделанные процедуры. Бесплатно, наверно, осмотр.
Айгуль, 500, мы на среду записаны на 5, айда с нами
Ходили мы сегодня к ортопеду. То, что с нашей ногой - это не ортопедия. Но зато ортопед сказал, что наши ребра и ноги иском говорят о рахите. И что-то там с голеностопным суставом, массаж надо делать. Анализы все сдали, все будет готово на след неделе. Уже записалась к хирургу и к кардиологу и к кардиологу-ревматологу. Уф, что они еще найдут? Расстроилась еще больше. Юля! Можно твоей Свете позвонить? Она таким детям делает массаж?
конечно звони, за спрос денег не берут, если сама не делает может посоветует кого нить
он у вас вообще покладистый улыбашка
Улыбашка, да, но покладистый...вчсера вон Саню укусил
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Такие дети приколисты) мой любит на голову все подряд одевать:ведро детское,пластиковые тарелки,вчера в ллеруа схватил фонарь налобный,с гордостью его нацепил и гонял весь вечер) еще купила в ашане фотик за 91 рубль пленочный,пусть мучает его)