Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
тоже люблю форель. разных рыб пробовала, особенно в последнее время, и все равно возвращаюсь за ней. хоть и дорогая, зараза. муж тоже любит, но жертвует (отказывается солить, типа ты лучше пожаришь. а я соленую стараюсь не есть, хотя тоже люблю)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Fortuna писал(а):
мой старший не любит любую красную рыбу и красную икру )) любит речную типа карасиков, зажаренных в муке до хруста ,как семечки на сковородке .
такую я тоже люблю, но только свежевыловленную папой и приготовленную мамой в деревне и, что удивительно, даже если и папа и мама, а приготовлено дома, не так вкусно вхыодит. мама смеется))) а мне кажется, что по-разному)))
Cегодня четверг((( Как же быстро на закрепе отвыкаешь от его строгих ограничений. Сделала салатик:крабпалки+кальмары+яйцо+зелень. Вкусненько))) целую тарелку слопала. На весах 52.5, не ожидала, что закрепе вес будет уходить, но я не ем после 19.30. У меня вопросик: где дешевле всего огурцы, помидоры, перцы? Вчера все подъела, запасы закончились.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Тимошечка писал(а):
Cегодня четверг((( Как же быстро на закрепе отвыкаешь от его строгих ограничений. Сделала салатик:крабпалки+кальмары+яйцо+зелень. Вкусненько))) целую тарелку слопала. На весах 52.5, не ожидала, что закрепе вес будет уходить, но я не ем после 19.30. У меня вопросик: где дешевле всего огурцы, помидоры, перцы? Вчера все подъела, запасы закончились.
Вчера только муж в Магните был, но там товар принимали, он не стал ждать. Точно, заеду завтра туда. Спасибо, Неля)) В байраме огурцы 169 рэ, помидоры вроеде столько же или дороже на 10 р., это так для инфы.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Тимошечка писал(а):
Вчера только муж в Магните был, но там товар принимали, он не стал ждать. Точно, заеду завтра туда. Спасибо, Неля)) В байраме огурцы 169 рэ, помидоры вроеде столько же или дороже на 10 р., это так для инфы.
ага, чо-т ваще с ценами там в йо марте огурцы по 99, помидоры 139 чтоли...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Ну мне выбирать не приходится, в нашем Колгуевском Байрам за счастье. Кто здесь живет, меня поймет. В Ашане, по-моему, тоже огурцы/помидоры дорогие, тока перцы подешевле.
Насчет помидор. Вчера дочь съела один. Буквально через 5 минут начала чихать и глаза чесать(( вот теперь думаю они все химией напичканы или есть норм? Брала в окее реакции такой не было. Эти взяла у нас в ларьке напротив Матрицы.
Ниче се, вот это рекция... У меня ребенок любит хомячить помидорки, но ттт еще такого не было, правда, я даю очень мало. Ну нафик надо эти ларьки, хотя небось все закупаются с одного места.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
как думаете, в качестве допа прокатит цукатик из листика гибискуса ? Год лежат привезенные из Китая, а тут меня прям пробило к зеленому чаю кусочек сжевать )) видимо действительно уже морковка за деликатес прокатит скоро такими темпами))
Последний раз редактировалось Fortuna 17 янв 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
на меня напал ЖОР!! ! все ем, ем, ем прям остановиться не могу... думаю скумбрию запечь что-ли.. меня от нее может хоть есть перехочется... седня с нарушениями я.... съела мандаринку и 2 дольки гематогена... завтрак кофе, плотно поесть не успела, уезжала на встречу... второй завтрак: суп из фрикаделек + творожная запеканка от мамаоля... правда у нее она гладенькая, а у меня с крупинками.. но тоже вкусная... обед: тот же самый суп,мясо михайловское, йогурт Фруттис 0,1%, доела запеканку, слопала ашановский йогурт полдник стакан молока..с мягким творожком Лакомо, у него срок завтра выходит, не хватило... попила чаю с мясом.... потом деть попросил мандаринку, положил в рот дольку, выплюнул и сказал кака, пришлось мне доесть... дала детю гематогенку и сама не заметила как слопала ее сама че с ужином делать не знаю, еще не вечер, а есть жуть как хочется.... КД еще не скоро....