Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
бешеная мамашка писал(а):
Кстати, чтоб свернуть с тему "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" и вернуться к нашим баранам, тьфу бананам. У мну мушш по Маяку слушал интервью с тетенькой которая проводит МК по м*****ту. Я два дня слушала, какая она умная,с чувством юмора, еще и психолог по образованию, что не просто учит ЭТО длать, но и психоллогическими проблемами работает. Что оказывается любая, даже самая завалящая жена умеет это делать 5 (!!!!) разными способами (тут я устыдилась неимоверно, пошла на болото, наелась жабонят) короче мне было велено, обещано быть оплоченым, найти курсы)))))))))))))))))
хде-хде-хде? поделишься координатами? )))
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Кстати, чтоб свернуть с тему "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" и вернуться к нашим баранам, тьфу бананам. У мну мушш по Маяку слушал интервью с тетенькой которая проводит МК по м*****ту. Я два дня слушала, какая она умная,с чувством юмора, еще и психолог по образованию, что не просто учит ЭТО длать, но и психоллогическими проблемами работает. Что оказывается любая, даже самая завалящая жена умеет это делать 5 (!!!!) разными способами (тут я устыдилась неимоверно, пошла на болото, наелась жабонят) короче мне было велено, обещано быть оплоченым, найти курсы)))))))))))))))))
хде-хде-хде? поделишься координатами? )))
поделившись инфой где? кто? и когда? сделаешь доброе дело. А это уже по теме раздела "Добрые дела"))))) Извините если кого-то обидела я не со зла.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так банановые тренинги это не иначе) у нас стихийная пати была даже по этому поводу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Чтобы понять, нужно всего лишь прочесть (а я не раз писала) и подумать. И конечно же, как Вы говорите, "просто хотеть понять". Специалистом по каким-то там яйцам не являюсь, Вам видней ))
Вы всё правильно пишите, по отношению к себе свои слова тоже соотнесите, идите по форуму погуляйте, почитайте историю форума, а потом уж делайте выводы и нас учите читать и думать
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хазиева нет тебя там по базе или я не так смотрю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Света простииииииии, не могу прям бесит. Приходит человек на форум и первым делом хоп и в благотворительность, прям вот не знал до этого человек куда бы пожертвовать. А тут мы злобные. "Нигде и никогда меня еще так не встречали"(с) Че нас за дур то держать. Прийти,чтоб сказать злые вы все уйду от вас......
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
бешеная мамашка писал(а):
Света простииииииии, не могу прям бесит. Приходит человек на форум и первым делом хоп и в благотворительность, прям вот не знал до этого человек куда бы пожертвовать. А тут мы злобные. "Нигде и никогда меня еще так не встречали"(с) Че нас за дур то держать. Прийти,чтоб сказать злые вы все уйду от вас......