Девушки какого размера разъемную чашу покупать? Универсальный размер. Решилась на изготовление торта. Все размеры не беру т.к. не факт, что затянет в масштабное производство.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
ЮГ102 писал(а):
Девушки какого размера разъемную чашу покупать? Универсальный размер. Решилась на изготовление торта. Все размеры не беру т.к. не факт, что затянет в масштабное производство.
не реклама - я купила в ларесе набор из трех: круглая, сердце, квадратная с закругл. углами. триста-четыреста штоле
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ЮГ102 писал(а):
если для себя, для семьи - это, наверное, 20 см. если для гостей - тогда можно 26. для меня 26 см - большой уже торт, если для нас только. вот торт, который Еве на 100 дней был - 20 см.
рада, что решилась! удачи в начинаниях! уверена, что у тебя отлично получится! если будут вопросы - обращайся, чем смогу, помогу.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ух ты! у меня предыдущее сообщение было какое красивое по цифре - 7777.
zulfi, спасибо за ссылки! смело можно давать прямые ссылки и удалять их потом нет необходимости. еще я вашу ссылку в рецепты перенесу, чтобы не потерялась, ладно?
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Солнечная писал(а):
ух ты! у меня предыдущее сообщение было какое красивое по цифре - 7777.
zulfi, спасибо за ссылки! смело можно давать прямые ссылки и удалять их потом нет необходимости. еще я вашу ссылку в рецепты перенесу, чтобы не потерялась, ладно?
да не за что! в этом рецепте девочки с соседнего форума заменяли маскарпоне на "омичку"..а я просто брала маскарпоне половину от того, что в рецепте. вобщем из упаковки в 250 г 2 раза пекла..сметану брала 30%.
Девочки Спасибо большое за советы по выбору размера!
Почему то проведя в этой теме 1,5 года, глотая слюну и собирая челюсть вместе с цу и прочими рецептами , решила я, что готова на исполнения шедевра. О как жесток этот мир! Ведь какой десяток живу, а вот с этой темой подумала что могу. Ниххерра не могу, говорю сама себе голосом Бородача. Недели 3 морально готовилась, все накупила, даже блендер на нг получила от Деда Мороза. Какая досада. Человек который блины ни раз в жизни... какая наивность. Сама смеюсь над собой. Пошел второй час нахождения творения в холодильнике, надеюсь сладкий кисель попробуют дети. А я еще надеялась, что все получится, заходя в спальню сказала, что вроде все пропало! Дочь: эээх ма, шоколадка зря в расход ушла. И тут я понимаю, что шоколад я даже не тронула, так и стоит на полке измученный мелкой теркой. Половина субботы псу под хвост. Хоть табличку вешай : "рукожопка" Пойду на распродаже душу отведу, покой обрету.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
alenka_rinatovna писал(а):
смешно, но не думаю что все так печально! в любом случае с дебютом! и где фото результата?
+1000! Отставить самобичевание! Раз не получилось,второй - криво-косо выйдет, а потом получится. Не боги горшки обжигают. (кстати,уверена,что приготовленное съестся с удовольствием) тоже жду фото.