Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мой прикорм не особо жалует, каши коробочные плюет, чуток тока отварную гречку ест. Пюре овощное более-менее идет, фруктовые тоже плюет :-) Утром едим ложки четыре гречки (меньше чайной ложки раза в два - наша детская ложка). В обед пол баночки овощного пюре. Даю пить кипяченую воду и черносливную водицу. Любит жевать корочку хлеба. И вчера выцепил дольку апельсина у меня из рук и высосал сок, начала отбирать - сразу в рев :-) ттт вроде обошлось
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Мой прикорм не особо жалует, каши коробочные плюет, чуток тока отварную гречку ест. Пюре овощное более-менее идет, фруктовые тоже плюет :-) Утром едим ложки четыре гречки (меньше чайной ложки раза в два - наша детская ложка). В обед пол баночки овощного пюре. Даю пить кипяченую воду и черносливную водицу. Любит жевать корочку хлеба. И вчера выцепил дольку апельсина у меня из рук и высосал сок, начала отбирать - сразу в рев :-) ттт вроде обошлось
Для вашего возраста и ГВ очень неплохо ест прикорм)) Многие груднички его до года не признают, моя старшая месяцам к 8 только начала не плеваться, а съедать хоть пол ложечки.
elf писал(а):
Another писал(а):
Для вашего возраста и ГВ очень неплохо ест прикорм)) Многие груднички его до года не признают, моя старшая месяцам к 8 только начала не плеваться, а съедать хоть пол ложечки.
Да, ничего себе. Старший вроде лучше ел. Недели через две собираюсь мяско начать давать. А желток когда надо? Что-то забыла я уже. :-)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
цветочек писал(а):
получше в туалет будет ходить после чернослива, попробуй с него начать
рановато чернослив в таком возрасте, не смотря на то что указано на этикетке пюрешек... так еще и высыпают часто,особенно дети предрасположенные к аллергии... кабачок - после него дети отлично ходят в туалет.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Моя аллергик, и еще какой, но чернослив, ТТТ, нормально переносит, хотя все равно не какает после него, а вот яблочное пюре Агушу дала - так чесаться начала и высыпало на лице и ножках.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Maryant писал(а):
Моя аллергик, и еще какой, но чернослив, ТТТ, нормально переносит, хотя все равно не какает после него, а вот яблочное пюре Агушу дала - так чесаться начала и высыпало на лице и ножках.
это индивидуально, мы вот до года на абрикосы высыпали, персик нормально, курагу тоже... как-то передачу то TV смотрела, что производители не указывают содержащуюйся в составе пюре аскорбиновую кислоту(витамин С),на нее реакция может быть.
Мы пропили курс примадофилуса и наверное после него начали какать. Раньше было раз в пять дней, сейчас через день :-) это лакто и еще какие-то бактерии, нам гастроэн-г назначил.
Another писал(а):
Мы пропили курс примадофилуса и наверное после него начали какать. Раньше было раз в пять дней, сейчас через день :-) это лакто и еще какие-то бактерии, нам гастроэн-г назначил.
Нам тоже его назначили, ток не сказали как разводить, развела сегодня на глаз, жидко получилось, ты на 1 ч л сколько воды брала?
Сегодня попробовали индейку с цветной капустой и укропом, задумывался как суп, а получилось пюре. Слопала доча за милую душу, правда много не давала, хотя просила
О, я на глаз разводила - сколько водички сможет выпить за раз, столько и наливала :-) но что-то мне кажется, что мы от прикорма начали какать :-) как стали каждый день кашку и овощи есть, так дело и пошло. Сейчас уже каждый день нас радует :-)
У меня прикорм ориентирован на расслабление кишечника - чернослив каждый день, сама тоже все время его ем, капустка, в кашу масло оливковое добавляю ( которое самое полезное), а толку ноль. Врач сказала что в кишечнике не хватает скисляющей среды (так вроде )
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
и что делать для скисляющей среды? Тася очень туго какать стала(((. Лактобактерин уже 3 курса пили, пока пьем все Ок, как только перестаем, то все возвращается.
KatG79 писал(а):
и что делать для скисляющей среды? Тася очень туго какать стала(((. Лактобактерин уже 3 курса пили, пока пьем все Ок, как только перестаем, то все возвращается.
Нам назначили Дюфалак по 3 мл (как раз чтоб вырабатывалось для покаков, не помню дословно), примадофилус 1 р в день 1 чл, кипферон свечи (не помню для какой цели) нам их еще гастроэнтеролог выписывала. Остальное что нам выписали вам наверно не надо, это уже чтоб аллергены вывести.
Участий в СП:455
Баллы репутации: 2
девочки,подскажите пожалуйста,мой мальчик 4года,очень плохо кушает,уговоры,шантаж, и многое другое, может целый день ничего не есть,незнаю на какие методы уже переходить...