Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Eshka писал(а):
Эхо писал(а):
С привездом! Ален, предлагаю провести пару авантюрок ) Небольшую косметичку, которая быстро свяжется, и цветок-брошь. Ну и остальное - в индивидуальном порядке, кто что успеет.
Ань, ты имеешь в виду, чтобы связать определенное количество косметичек с брошками, в смысле на каждого?
Нет, на каждого вряд ли получится, но общее количество явно будет больше и в рамках общей идеи, что тоже дает положительный эффект (исходим из уже имеющегося опыта)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Я к тому, что сейчас я авантюрку проводить буду только для подготовки подарков РДКБ. Иначе нет смысла все это затевать, чтобы собрать половину, а потом нам с Аней голову ломать - как недостающее количество подарков компенсировать.
а по фермуарам проведу, если надо, но попозже, чтобы все желающие закупиться смогли. По-идее, можно и РД затеять...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
миленько))) но Ань, мне бы все же хотелось примерно в одном направлении подарочки... или я хочу невозможного? как потом делить - кому наволочку, кому брошку, а кому косметичку? или я зря загоняюсь?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
миленько))) но Ань, мне бы все же хотелось примерно в одном направлении подарочки... или я хочу невозможного? как потом делить - кому наволочку, кому брошку, а кому косметичку? или я зря загоняюсь?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
насчет косметички, необязательно ж с фермуаром! на замочке можно или ваще как эконом вариант - на магнитном замке http://bigpapa.com.ua/blog/archives/3414 тут мк есть