Девочки. ..у меня сейчас сынуля отмочил...я так смеялась))))ССидит на пианино детском играет, там еще разные животные звуки издают под музыку...слушает, головой в такт махает..а потом такой. ."Оооо блиииин, какая музыка классная" Я чуть со смеху не померла. ....вот где он такое слышал? )))))
вот это да, вот же фантазия у детей словарный запас пополняется
Это точно. ...Словарный запас сынули иногда поражает и ведь всегда в тему. ... Сегодня Бабуля просит его убрать за собой игрушки. ... он таким нежным голосом. .."Бабуля ты только не заставляй меня, я ведь еще такой маленький" Аферист маленький))))
меня так умиляют их фразы, взгляд нежных глазок. умеют маму раздобрить
Ой... я даю конфеты... то есть они у нас не под запретом... Но ест она их ТТТ мало, зато любит разворачивать и всем раздавать.. Она у меня вообще мало кушает
и мы мало кушаем, но за конфеты душу продаст и обнимет и поцелует и принес и сбегает, что хочешь сделает. Даем редко, т.к. сладкоежка, но дома держим на всякий случай....
мы тоже мало кушаем - конфеты погрызет и кинет, так что особо не запрещаю - чтоб не было "запретный плод сладок"
на столе в открытую чтоли лежат??? мы обчно на подоконник кладем, пока бегает, потом прибегает, говорим птичка принесла. Он первое время в окошко птичкам потом говорил "дай-дай есе"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
winter писал(а):
Katterina писал(а):
мы тоже мало кушаем - конфеты погрызет и кинет, так что особо не запрещаю - чтоб не было "запретный плод сладок"
на столе в открытую чтоли лежат??? мы обчно на подоконник кладем, пока бегает, потом прибегает, говорим птичка принесла. Он первое время в окошко птичкам потом говорил "дай-дай есе"
в холодильнике ящик под овощи весь ими засыпан - последствия нового года)
в холодильнике ящик под овощи весь ими засыпан - последствия нового года)
я даже не знаю, что будет если Елисею в открытую положить и в свободном доступе, надо попробовать
Я до сих пор свою июньскую кормлю,ужс) Предлагаю вместо воду,но она меня обзывает зя(жа)диной и вл(вр)единой.на днях грозилась откусить мне титьку и себе пликлеить. Приклеить то биш)
изо всех сил уважаю!до самоотлучения будешь кормить?
Я конфеты не даю не потому что я жадина и вредина, а потому что Макса сыпет потом, рыбу красную по той же причине не даю, хоть любит сильно он ее, а вместо конфет финики у нас,раньше еще давала курагу и изюм но на них тоже стало высыпать(
Я конфеты не даю не потому что я жадина и вредина, а потому что Макса сыпет потом, рыбу красную по той же причине не даю, хоть любит сильно он ее, а вместо конфет финики у нас,раньше еще давала курагу и изюм но на них тоже стало высыпать(
ой а изюм у меня как Елисей обожает где есть изюм все ест а курагу и финики ест немного совсем
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
freelife писал(а):
Альбинуша писал(а):
Я до сих пор свою июньскую кормлю,ужс) Предлагаю вместо воду,но она меня обзывает зя(жа)диной и вл(вр)единой.на днях грозилась откусить мне титьку и себе пликлеить. Приклеить то биш)
изо всех сил уважаю!до самоотлучения будешь кормить?
в самоотлучение слабо верю)) это в каком таком возрасте они самоотлучаются спокойно? я столько не выдержу)) кормлю себе и кормлю... не из-за каких-то там уже соображений полезности. настроиться надо, каждый раз сроки отодвигаю) сестра ходила к маммологу и сказала, что поздно отлучила дочку от груди(в 2 и 4). так он ей сказал, что типа разве ж это поздно. до трех лет спокойно можно кормить. вот у меня еще пол года максимум есть)) но я уже и столько не выдержу. короче, и отлучить не могу/не хочу и надо уже)) сколько можно)
здесь где-то уже писали, что раньше долгое кормление считалось вредным для женщины. но это совсем не так!!!
Альбинуша ,какая молодец! Я тоже хотела кормить долго,но получилось только до 1,8г. Бросала со слезами прям,но просто вопрос уже серьезно стоял о моем здоровье.Так жалко до сих пор,мне нравилось,да и удобно. Конфеты своему даю,но строго дозировано и совсем недавно стала давать, а еще, у бабушек попробовал сосиски и колбасу месяца 4 назад,теперь выпрашивает постоянно,хотя мы с мужем как-то не особо любим ... Девочки, как вы детей спать укладываете? У нас днем,если спит,то положу в кроватку и сам там крутится,засыпает, а в ночь ложится в кроватку,да,но надо чтобы я тоже лежала в комнате...сегодня положила,пожелала спокойной ночи и ушла,говорю мол,дела, лежи,засыпай,если надо что будет зови,так полежал чуток и начал такое представление,орал,что хочет кушать(ага,конечно,тарелку каши, чая 2 стакана,бутерброд съел перед сном), то пожалейте его,то еще чего-то хочет...уф,прям концерт целый устроил..
Ну мы тоже крайне редко спим, потому как встаем в 11. А сколько вы бодрствуете получается, а то мне тут недавно заявили,что у ребенка мол психика устает безумно без дневного сна.. по своему правда я не вижу усталости...
Леся писал(а):
Альбинуша ,какая молодец! Я тоже хотела кормить долго,но получилось только до 1,8г. Бросала со слезами прям,но просто вопрос уже серьезно стоял о моем здоровье.Так жалко до сих пор,мне нравилось,да и удобно.
так-то у меня не было в планах кормить так долго. и до 1,8 же очень хорошо. для меня вот в годик рано, если вопроса о здоровье мамы нет и работать ей не нужно.
У нас слава богу режим, стараемся соблюдать, встает утром между 8 и 9,дневной сон с 14 до 16 плюс минус полчаса в обе стороны(смотря во сколь встал и как утро прошло,если встал в 9 и дома валял дурака то позже ляжет и долго будет засыпать ,если встал ближе к 8 и ходил в бассейн то быстрее устанет раньше ляжет быстрей уснет),на ночной сон ложится не позже 11 обычно.Сам не засыпает ни в какую,надо с ним лежать(
freelife писал(а):
У нас слава богу режим, стараемся соблюдать, встает утром между 8 и 9,дневной сон с 14 до 16 плюс минус полчаса в обе стороны(смотря во сколь встал и как утро прошло,если встал в 9 и дома валял дурака то позже ляжет и долго будет засыпать ,если встал ближе к 8 и ходил в бассейн то быстрее устанет раньше ляжет быстрей уснет),на ночной сон ложится не позже 11 обычно.Сам не засыпает ни в какую,надо с ним лежать(
у меня даже 11ттилетний частенько один засыпать не хочет- слушает придуманные истории(с моралью какой-нибудь. на будущее) в папином исполнении)
Последний раз редактировалось Альбинуша 17 янв 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Альбинуша ,какая молодец! Я тоже хотела кормить долго,но получилось только до 1,8г. Бросала со слезами прям,но просто вопрос уже серьезно стоял о моем здоровье.Так жалко до сих пор,мне нравилось,да и удобно. Конфеты своему даю,но строго дозировано и совсем недавно стала давать, а еще, у бабушек попробовал сосиски и колбасу месяца 4 назад,теперь выпрашивает постоянно,хотя мы с мужем как-то не особо любим ... Девочки, как вы детей спать укладываете? У нас днем,если спит,то положу в кроватку и сам там крутится,засыпает, а в ночь ложится в кроватку,да,но надо чтобы я тоже лежала в комнате...сегодня положила,пожелала спокойной ночи и ушла,говорю мол,дела, лежи,засыпай,если надо что будет зови,так полежал чуток и начал такое представление,орал,что хочет кушать(ага,конечно,тарелку каши, чая 2 стакана,бутерброд съел перед сном), то пожалейте его,то еще чего-то хочет...уф,прям концерт целый устроил..
мы днем не спит. т.к. спит до 11 утра. мне нра, т.к ночью сама поздно ложусь Веером в 10 начало 11, но редко после 10, спать ложимся. Я сына укладываю, муж дочку в др. комнате. Читаем и спасть. А последние вечера я одна 2 их сразу укладываю. Елисей быстрей засыпает. т.к. днем не спит и устает за день. Потом переношу в свою кровать. А ночью опять к нам приползает почему то, может что темно или полусонный.
мы днем не спит. т.к. спит до 11 утра. мне нра, т.к ночью сама поздно ложусь Веером в 10 начало 11, но редко после 10, спать ложимся. Я сына укладываю, муж дочку в др. комнате. Читаем и спасть. А последние вечера я одна 2 их сразу укладываю. Елисей быстрей засыпает. т.к. днем не спит и устает за день. Потом переношу в свою кровать. А ночью опять к нам приползает почему то, может что темно или полусонный.
У нас тоже так.Мне очень удобен такой график.А ночью тоже у нас в кровати оказывается, такой тепленький,сонный,прелесть.