Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Женя писал(а):
По выпить: Для меня идеальная диета, это ВМЕСТо ужина сухое вино. И есть не охота и расслабляет после работы. По алкоголизм женский в курсе.
Я вчера как раз так и поужинала красным сухим
А вообще, девочки, нужен совет. Психанула на себя конкретно. Вот думаю, Дюкана что ль попробовать. Но как представила, что фруктов,например, какое-то время не будет совсем, и того, и другого, стало как-то совсем грустно. Это ведь психологически надо себя перебороть. Или же просто ограничить себя во вредностях и все уже?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
По выпить: Для меня идеальная диета, это ВМЕСТо ужина сухое вино. И есть не охота и расслабляет после работы. По алкоголизм женский в курсе.
Я вчера как раз так и поужинала красным сухим
А вообще, девочки, нужен совет. Психанула на себя конкретно. Вот думаю, Дюкана что ль попробовать. Но как представила, что фруктов,например, какое-то время не будет совсем, и того, и другого, стало как-то совсем грустно. Это ведь психологически надо себя перебороть. Или же просто ограничить себя во вредностях и все уже?
Если уж хотите диету, попробуйте Мириманову. ИМХО, самая оптимальная и сбалансированная. И вредности можно с утра. Сама про нее подумываю. Я тоже без фруктов и овощей дня не могу.
я тоже искала свою диету и для меня идеально считать калории там можно и фрукты и шоколадки но в коридоре калорийности считалку не рассматриваешь как способ правильного питания? я благодаря ей научилась не переедать и заменять вредномногокалорийные продукты малокалорийными и многополезными
freelife писал(а):
я тоже искала свою диету и для меня идеально считать калории там можно и фрукты и шоколадки но в коридоре калорийности считалку не рассматриваешь как способ правильного питания? я благодаря ей научилась не переедать и заменять вредномногокалорийные продукты малокалорийными и многополезными
После того, как ты написала про нее пару страниц назад ,тоже про нее подумала. там можно программку скачать и на компе/телефоне все заполнять или все в он-лайн?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
elf писал(а):
Если уж хотите диету, попробуйте Мириманову. ИМХО, самая оптимальная и сбалансированная. И вредности можно с утра. Сама про нее подумываю. Я тоже без фруктов и овощей дня не могу.
Слышала про нее, но подробно еще не ознакомилась.
После того, как ты написала про нее пару страниц назад ,тоже про нее подумала. там можно программку скачать и на компе/телефоне все заполнять или все в он-лайн?
онлайн насколько я знаю поделюсь как я делаю, чтоб тратить минимум времени:беру готовые рецепты или свои создаю, накидываю примерный рацион на день, например:завтрак яйцо, сыр, сахар, молоко, обед : семга, картошка отварная, ужин ну скажем гречка, курица, огурец в течении дня всю еду через весы пропускаю, рядом с весами лежит блокнот и карандаш, записываю вес еды и вечером трачу 10 минут на то чтоб забить это все в комп с блокнота и набить на завтра меню вот и все
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
вот мне какой смысл отчитываться а? (хотя утром на весах было мин 200 гр) 8:00 - банановый кекс, кофе 13:00 - 2 сосиски, рис, кекс, кофе 1 час кардио 18:00 - 3 блинчика (крохотных)
вот мне какой смысл отчитываться а? (хотя утром на весах было мин 200 гр)
у меня сегодня тоже так же, утром гречка с индейкой, потом блин с грибами и курицей из теремка, потом суши с подругой ничо бывает- иногда полезно, чтоб обмен веществ не застаивался
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Хома, выкинуть кекс, заменить на секс, и от такого меню никто б не отказался))))
у меня вроде так же как вчера вес-не помню как вчера, вобщем 63,2. фигово-ваще не снижается(
з. полпачки творога с сахарком, чай зеленый 45 мин на катке (30 мин из них в медленном темпе, но с прицепом в 24 кэгэ)))) котлета из чикенбургера и одна половинка булки оттуда же, 0,3 колы, разбавленная водой. ройбуш, талер и малюсенбкая творожная печенька из милли 30 мин кидания снега) 3 куриные котлеты (фарш, смешанный с большим кол-вом укропа и все в духовке без масла), 1 мандарин, 1 огурец свежий, 1 сырник, маленький кус.черного хлеба. и вот скажите, в какое такое место стоооолько влезает,а?))))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Вес сегодня 60,3 кг Завтрак - гречневая каша,чай,кусочек хлеба Прогулка) Обед - картошка с овощами,чай Ужина не было,сейчас на фитнес. Но ужасно хочется кушать)
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
ultra писал(а):
и чем больше стараюсь ограничивать-тем сильнее хочется всякие вредности-вот ведь а!!
вот у меня точно также, вообще не сладкоежка само по себе, но как только начинаю думать что сладкое вообще исключу, как сразу же начинает хотеться шоколада, тортиков, конфеток
я тоже на ДиОне зарегистрировалась и стала там все съеденное фиксировать, пока мне нравится, и не напряжно, самой калории считать не надо
Сегодня: Завтрак: каша гречневая с молоком, 1 слайс сыра сливочного, чай На работе: кофе черный, кусочек черного хлеба с сыром Обед: кусок отварной курицы с рисом Полдник: чай и кусочек хлеба с маслом Ужин: салат из огурцов, помидор, болгарского перца, 1 котлетка
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. з- кофе с молоком, овсянка перекус пол банана, стакан сока о- салат из капусты, 1 ёжик (не помню название фаршка,риса,лука) полд. чай мятный ,2 конфеты грильяж у- пол.пачки творога, чай, яблоко за день 1.5л.воды поздно вечером будет кофе
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Всем привет))) Про Мириманову: у меня почему-то так происходит, что если позволяю вредности с утра, то потом как-будто что-то щелкает и сдержать себя не могу - ем жру вредности как в последний раз. Дюкана тоже пробовала, но начались проблемы со стулом. Никакие отруби не помогали. Считать калории тоже пробовала. самый оптимальный вариант для меня. Мне понравилось, но надо не ленится и все взвешивать, а потом вбивать в программу. Сегодня овощной день. з: салат из свежей капусты и моркови о: овощное рагу у: овощное рагу
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
ibiza03 писал(а):
Вес сегодня 60,3 кг Завтрак - гречневая каша,чай,кусочек хлеба Прогулка) Обед - картошка с овощами,чай Ужина не было,сейчас на фитнес. Но ужасно хочется кушать)
Ужин был) немного плова, потом час Super sculpt, потом чай с ириской.
Я тоже считаю калории, забиваю в програмку не каждый день, и так примерно чувствую, попадаю в коридор или нет. Если уж вес долго стоит, то несколько дней проверяю рацион. По Миримановой пробовала - ела очень много вредностей утром, большие порции невредностей днем, и не худела в итоге.
У меня последние дни колебания от 73 до 75кг без особых причин.