Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Guzik_80 писал(а):
nadjusha писал(а):
Во. по гарниру: кто что готовит. Как-то скудноватенько получается. Макароны,картошка и крупы (еще не едят. только каши на молоке, гречку с тушенкой еще один раз могут поесть) . Кто еще что на гарнир готовит?
Я иногда в духовке в горшочках перловку делаю очень вкусно на гарнир. Обжариваю лук на масле до золотистого цвета, добавляю в горшочки к перловке, солю, наливаю воды и в духовку.
А держать по времени сколько?
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ellka писал(а):
Guzik_80 писал(а):
nadjusha писал(а):
Во. по гарниру: кто что готовит. Как-то скудноватенько получается. Макароны,картошка и крупы (еще не едят. только каши на молоке, гречку с тушенкой еще один раз могут поесть) . Кто еще что на гарнир готовит?
Я иногда в духовке в горшочках перловку делаю очень вкусно на гарнир. Обжариваю лук на масле до золотистого цвета, добавляю в горшочки к перловке, солю, наливаю воды и в духовку.
А держать по времени сколько?
минут 30-40 в зависимости от того духовка газовая или электрическая. В электрической быстрей готовится.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Karinka писал(а):
winter писал(а):
муж лазанью готовит, сижу жду, только приехала. Так кушать охото
круто вот бы мой чего нибудь приготовил
аха и мой бы. Но я на этот случай могу рассказать одну историю: когда устанавливали двери, установщик видя какую работу в квартире проделал муж (а он сам сделал своими руками начиная от пола, электричества, ремонта, сантехники, мебели и кучу других мелочей) говорит, вот муж золото. А я говорю, вот бы еще кушать умел готовить совсем бы цены не было. А установщик так удивленно, а вы тогда зачем? И наверное про себя подумал вот стерва....
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Сварила овощной суп и потушила картошку. Хотела еще что-нить приготовить, муж говорит - НЕТ, я щеки уже свои вижу!!! А я бы еще испекла пиццу, а он тесто слоенное выложил из корзины в магазине, я даже не заметила. Сейчас думаю, с ребенком вафельки сделать, чтоли.
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
2. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Вкуснее всего мясо по-грузински есть горячим, поэтому как только оно будет готово — созывайте всех к столу.