А вот Админ тамошний никого не благодарит, все что достигнуто, это благодаря лично уму, таланту и порядочности их величества, вот! Даже не улыбаюсь, сижу с прямой спиной)))
быть тебе теперь дважды забаненной
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Freelife из последних примеров.. поэтому когда пишите где-нибудь, включая забор - оглянитесь и подумайте, не оскорбляет ли это достоинство админов УМ. ибо низзя!
я если честно была очень удивлена поправьте меня если я не права, я что- реально гадость на заборе написала?! мне показалось, что я слегка пошутила...я вообще человек ни разу не конфликтный, во всех разборках держу нейтралитет, уважаю право людей на свое мнение, даже если оно мегаабсурдное, никого обижать и оскорблять даже в мыслях не имела
ох-хо-хо)))) в черном списке УМ, больше всего заинтересовало почему в словосочетании "совет оргов" слово "оргов" с большой буквы))))) я че та наивная думал, что это типа должность, а это как Президент, видать, Господа Орги))))
ДЕвочки, те, кто переживает за СП, вы пожалуйста не переживате! у нас самый лучший сайт для общения, но и СП у нас тоже есть)))) Не забывайте, совместные покупки - это прежде всего инициатива участников))) чем больше вы будете заказывать именно на этом сайте (а по большей части закупки дублируются), тем проще здесь будет собираться минималка, тем целее будут ваши нервы, и тем меньше проблем с тамошней администрацией будет))) велкам в раздел viewforum.php?f=200 ну и в группу информационную http://vk.com/club48216115
Последний раз редактировалось РинаS 16 янв 2013, 18:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Платон мне друг, но итсина дороже (с) ))))))
Не сдавать то уж не буду, но реально вам говорю вполне адекватные в обычной жизни молодые женщины как только речь заходит о форумах, начинают меня убеждать с такой завидной долей красноречия, что все мы лошары, начина с Олеси и заканчивая вашей покорной слугой, что Неназываемая святая,а все прочие суть прах зловонный))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
мне это честно говоря секту напоминает,НЛП какое то я последнее время предпочитаю соглашаться, чтоб конфликт не развивать с реальными людми из-за виртуальных.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ну и пусть дальше так считают.. эт ж естественный отбор и проходной балл на ММ...))) ( ни к кому ниче личного, т.к. точно много есть оч хороших людей, ктр просто во все это не вникают)
вы вот тут все ржете...ники у них для СП запасные... телефоны теперь запасные заводите)))) там с 15 января привязка аккаунта сп к номеру тлефона)))