Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Изо_льда писал(а):
вот мы дожили до чего, что уже женщины на двух работах работают, а мужики и в ус не дуют
работы могут быть разными))) может муж работает от зари и до заката . А жена на 2-х работах по 2-3 часа в день на каждой или вместе))) и з\п мужа возможно намного больше чем у жены. Просто сам факт,что жена работает на 2-3!!! работах как-то ее возвышает чтоль.... у нас был знакомый у мужа,вечно хвастался,что он на 4-х работах работает))) а по факту больше 3-4 часов в день на работах не находился. на какую-то раз в неделю ходил,на какую-то раз в 2-3 дня,на основную на 2 часа в день. музыкант он))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
вот мы дожили до чего, что уже женщины на двух работах работают, а мужики и в ус не дуют
работы могут быть разными))) может муж работает от зари и до заката . А жена на 2-х работах по 2-3 часа в день на каждой или вместе))) и з\п мужа возможно намного больше чем у жены. Просто сам факт,что жена работает на 2-3!!! работах как-то ее возвышает чтоль.... у нас был знакомый у мужа,вечно хвастался,что он на 4-х работах работает))) а по факту больше 3-4 часов в день на работах не находился. на какую-то раз в неделю ходил,на какую-то раз в 2-3 дня,на основную на 2 часа в день. музыкант он))))
У знакомого сисадмина от 5 до 10 мест работы, и шабашки вечером еще))
elf писал(а):
ну как бы,то что он иногда!!! решает кое-какие вопросы компьютерного характера в разных организациях,то наверно трудно это место назвать работой. я бы больше именно шабашкой обозвала))) это не постоянно,а время от времени. Для меня работа,это когда минимум на 1 работе 6-8 часов находишься))) а некоторые поработают часок где-то и считают,что у них+1 работа или +2 и гордятся этим,типа вон какие мы!!. а ты всего на одной работе,хоть и по количеству часов порой больше находишься на работе этой)))))
ну как бы,то что он иногда!!! решает кое-какие вопросы компьютерного характера в разных организациях,то наверно трудно это место назвать работой. я бы больше именно шабашкой обозвала))) это не постоянно,а время от времени. Для меня работа,это когда минимум на 1 работе 6-8 часов находишься))) а некоторые поработают часок где-то и считают,что у них+1 работа или +2 и гордятся этим,типа вон какие мы!!. а ты всего на одной работе,хоть и по количеству часов порой больше находишься на работе этой)))))
Тогда у него ни одной работы нет))) Не берет работу с постоянным нахождением на месте, не выгодно. Большинство организаций постоянные, официальное трудоустройство, на паре из них жена вместо него оформлена, чтобы стаж шел (домохозяйка).
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
freelife писал(а):
я из 10 скоровских лет 4 раза попадала дежурить 1 января и правда ни разу 31, из этих 10 лет 1 раз меня отпустили на праздниках в отпуск, хотя просилась я все 10 лет, потому что для всех новогодние праздники это , а для скорой
мне в этом году тоже подфартило)) 28 отдежурила, должна была 31 выйти,лучше бы уж оставили как было... а то график поменяли и я 2 и 4-го пахала )))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Изо_льда писал(а):
мы с мужем оба на 2х работах работаем,ттт, пока все нормально)) Муж уже 5 лет так, я за исключением декрета тоже около 3х лет на 2х работах... Другого выхода нет
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
Алсунечка писал(а):
Изо_льда писал(а):
мы с мужем оба на 2х работах работаем,ттт, пока все нормально)) Муж уже 5 лет так, я за исключением декрета тоже около 3х лет на 2х работах... Другого выхода нет
Баллы репутации: 25
Алсунечка писал(а):
Изо_льда писал(а):
у меня свекровь врач тоже на 2 работах муж так важно заявляет что вот она какая молодец, на двх работах работает но максимум до 6 вечера и иногда в субботу на несколько часов а при моем графике с 9 до 6 я пока не нашла подходящей работы, предлагают в сб и воскр с 10 до 21ч, но я физически не смогу
ага,многие врачи на нескольких трудятся))) знакомый окромя поликлиники,где он с 9 до 14,время от времени то в одной платной поработает,то в другой))) в них пару раз в неделю по 2-3 часа. а гинеколог знакомая раньше в госполиклинике работала посменно утро-вечер и 2 раза в неделю в платной с 15 до 20. в платной в 2 раза больше за 8 дней приема в месяц зарабатывала))))
.... Просто сам факт,что жена работает на 2-3!!! работах как-то ее возвышает чтоль....
вот объясните мне, как это может возвышать женщину ? я часто ношусь между двумя работами, и ничего в этом нормального не вижу (( вспомнилось выражение "если ты не работаешь, то видимо ты отлично вышла замуж"
такая беготня, зарабатывание денег( часто в ущерб детям) - это значительно снижает шансы быть женщиной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Marietta писал(а):
Алсунечка писал(а):
Изо_льда писал(а):
у меня свекровь врач тоже на 2 работах муж так важно заявляет что вот она какая молодец, на двх работах работает но максимум до 6 вечера и иногда в субботу на несколько часов а при моем графике с 9 до 6 я пока не нашла подходящей работы, предлагают в сб и воскр с 10 до 21ч, но я физически не смогу
Маш, он во всем такой? с упреками? какой он отец? если еще и отец поганый, беги от него, хватай ребенка и того, только о чем раньше думала? или он только щас так себя проявляет - в период безденежья? сорри, это все мое личное имхо
он меня не заставляет вторую, третью работу искать упрекает только в том что не умею экономить говорит, что думать головой надо и не тратить я со своей стороны тоже не могу заставлять его работать в 2 смены
свекровь всю жизнь работала, а в первом декрете толком и не сидела, училась для него, когда женщина работает это хорошо, что тут скажешь
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
пусть берет весь доход и попробует сам, посмотришь, что наэкономит. это 1. 2 - 2 раза в неделю убраться вместе: он пыль вытереть, унитаз помыть, ты тем времнем полы. не переломится. ну и я бы дала понять, что на упреках он далеко не уедет. тоже мне, нашел способ утвердиться. а о том, что доход маловат, он не говорит?
убираемся вместе, я заставляю ) мы и дохода своего последние 2 мес вообще не видим получаем - кладем на кредитку в льготный период за ипотеку в отсальное время живем на кредитку быстрее рассчитаться не получается
Чарли писал(а):
ну и я бы дала понять, что на упреках он далеко не уедет. тоже мне, нашел способ утвердиться. а о том, что доход маловат, он не говорит?
да я пытаюсь объяснить про доход ничего не говорит, рад, что я вообще работаю я же долго не могла работу найти ) это мне думается что доход надо повышать, раз не хватает а он считает что нужно учиться экономить
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у вас есть ради чего. смириться, видимо, надо и успокоиться. ну или искать выход. вариант не 2-ю работу, а сменить основную не рассматривается? ну и мужу может поискать что-то другое, нет?